写真摄影/艺术照
cityphoto摄影工作室 大学四年级
趴趴大王发表于 2011-10-21 12:29 哈哈。。。。也搞个婚纱展示栏啊~~~这次在CITY家拍的很美很自然,以后还要去拍写真

谢谢亲爱的支持哈~~婚纱展示是必须的。。。很喜欢给你拍的那套,拿来展示下呢~~~这两天就去婚嫁论坛发帖子。。。亲爱的有时间就去支持下呢~~~感谢感谢~~

1只咸鱼 高中三年级
夜纤雪 大学四年级
astral雯 硕士一年级

我想问下你们家情侣照跟全家福的价位~~~

astral雯发表于 2011-10-21 17:05 我想问下你们家情侣照跟全家福的价位~~~

谢谢亲爱的支持呢~~~~

情侣照稍后会在得意推出得意优惠套系,全家福也是的~~~也会发送大量客片。。。

我先把正价的套系发你看看吧~~~

情侣照

A.799元

2套精致服装造型

保底拍摄60张(室内外自选)

精修12张

全底片光盘一张。

B.1099元

3套精致服装造型

保底拍摄90张(室内外自选)

精修20张

12寸水晶桌摆一个

全底片光盘一张。

C.1399元

4套精致服装造型

保底拍摄130张(室内外自选)

精修25张

24寸水晶一张,12寸水晶桌摆2个

全底片光盘一张。

D.1699元

5套精致服装造型

保底拍摄180张(室内外自选)

精修30张

24寸水晶一个,12寸桌摆2个

10寸精致韩册一本

全底片光盘一张。

全家福套系1488元(加一套服装加488元,包括多加8张精修)

全家精致造型服装2套

保底拍摄100张,

精修23张

12寸精致韩册一本

30寸个样放大一个

12寸水晶桌摆2个

~~(同样是一张照片,但是所付出的心思和时间是完全不一样,一张经得起流年的好照片是无法用金钱来衡量的,我们不走量,我们不批量,每一次拍摄都是一次狂欢,我们是以此为生,我们得到我们付出所相应的回报,请亲们理解和支持~~~SO,请勿议价。)

倾小北。 大学一年级

好美美啊 得意滴MM有木有优惠价格哇

倾小北。发表于 2011-10-21 18:36 好美美啊 得意滴MM有木有优惠价格哇

顶贴活动结束了就会开展团购优惠活动呢~~~~给意粉们的优惠套系价位,敬请亲爱的持续关注呢~~~

mena36 博士后
1只咸鱼 高中三年级
city图片社

哈哈,近期一定会去的.

我爱洋洋 博士一年级

希望可以在你们家拍全家福,很有理想和个性的MM,一定要支持

helen_dgh2008 博士后

灰常喜欢《末了》这组的感觉哦

未央未央 超级意粉

哎呀 是俺们理工大的啊。。。

校友 有啥特别的活动没啊。。。。

hydelq 硕士一年级

相片精致,很赞呢,占楼木占到,啥时候会有团购哦?

jamie912 硕士一年级

期待优惠活动哦~~

秋实 初中三年级

来看下 你以前是千鳞映画的吗

我爱洋洋发表于 2011-10-22 12:23 希望可以在你们家拍全家福,很有理想和个性的MM,一定要支持

谢谢亲爱的呢~~

未央未央发表于 2011-10-22 21:32 哎呀 是俺们理工大的啊。。。校友 有啥特别的活动没啊。。。。

哈哈~~谢谢亲爱的支持~~~接下来会有得意的优惠活动呢~~敬请关注~

hydelq发表于 2011-10-22 23:23 相片精致,很赞呢,占楼木占到,啥时候会有团购哦?

马上就会有优惠活动了呢~~谢谢亲爱的关注呢~~

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载