婴幼育儿
主持姐姐 初中三年级
suki1226发表于 2012-3-11 17:17 楼主心情非常理解啊,我同样经历过。后来我是儿童医院体检的时候听一个妈妈教我的,去中药店买艾蒿煮水给吖 ...

艾蒿在哪里买呢?你孩子现在好了吗?

ouran0206 博士二年级
主持姐姐

我家的别人都说穿少了穿少了,我都不理,每天还给脱光进睡袋,基本不用空调,我婆婆说我的伢已经冷惯了不怕了

主持姐姐 初中三年级
主持姐姐 初中三年级
kite1049发表于 2012-3-11 23:54 美妈我孩子也有大面积湿疹,擦维E吧,别把宝宝当小白鼠了。会好的

擦维E好了吗?我就怕他越来越严重啊

主持姐姐 初中三年级
怀念狗安安发表于 2012-3-11 18:59 我带宝宝去了鲁氏 是楼主介绍的 开了小儿散兑蜂蜜吃 说一天三次 我只敢给两次 并且给的时候心里有点毛毛的 ...

没有给你开那些3.4号霜?

主持姐姐 初中三年级
飞飞扬扬

吃了多久复发了~~

littlebb_629 大学四年级

lz,,我跟你也一样啊,,只是我宝宝好了几天后去做卡介苗复查,,发现身上起了好多红点点,,你宝宝也是这样吗??急~~

主持姐姐 初中三年级
怀念狗安安发表于 2012-3-12 09:35 我在鲁氏开的是这三种药哪个农夫山泉的瓶子里面是医生开的一包黄色的粉末 用温开水化开 每天晚上给宝宝涂一 ...

棕色瓶子擦哪里啊?

主持姐姐 初中三年级
时尚宝宝 大学四年级

我也准备周五去看 唉 犹豫中

主持姐姐 初中三年级
时尚宝宝发表于 2012-3-12 13:16 我也准备周五去看 唉 犹豫中

哎 看了就在这里来报道吧 我希望这个帖子能让去鲁氏的看好的人给我们一个准信~~~

littlebb_629 大学四年级
主持姐姐

也是那看的,,但我们起的红点点还比之前黑人些咧,,以前只是脸上有,,身上是没有的,,现在脸上没有,,身上起红点了,,后背也有,,555,,怎么办啊

寳寳猪 高中二年级

我们湿疹也是反反复复的·······在不好 也准备去鲁氏看看·

主持姐姐 初中三年级
littlebb_629发表于 2012-3-12 13:21 回复 主持姐姐 的帖子也是那看的,,但我们起的红点点还比之前黑人些咧,,以前只是脸上有,,身上是没有 ...

再去看看?我反正是去了3次了,打算脖子在不好在去。希望有更多去了鲁氏的家长来看这个帖子,给我们个方向

jacky5318 高中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

墨言 高中三年级

内容被自动屏蔽

3032054 高中一年级

偶宝第一克妇幼,说是对配方奶过敏,开滴那个霜跟你在鲁氏看滴那个3号霜貌似一样捏,是不是叫复方珠黄膏3号啊,擦了,好了,后来又复发了

复发后又到儿童医院看滴,说是间擦疹,开滴止痒消炎水跟氯锌搽剂,每天麻烦死,那个搽剂医生说用水洗不干净,要用油洗,每天光是洗吖就个把多小时,好不容易好了

今天一起床,发现宝滴耳朵又开始流水了,偶真是烦死了,头顶上都是一大块一大块的壳子,黄色的,有点像头皮屑,偶自己上网查,说头顶上这样,也是湿疹,叫干性湿疹

偶已经快疯了,不晓得宝要被湿疹折腾到么时候啊

西西皮皮 硕士一年级

我们吃了药又复发了,我们是过敏体质!

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载