江城车友
kevinqi83 小学六年级
不浪漫罪名

15万以内很难买到合适的SUV,不然就起亚狮跑、日产逍客。三厢车这个价位要空间大的,更多的是国产车,比如B70或者老马6

中度中毒 硕士二年级

又一个不知道自己要买啥车的。

15万内景程你不如买豪配,没必要用4S的导航。价格能便宜超过5000你就赚到了,因为在外面配个导航也才2000-3000,还可以随时升级。

是个车多多少少都会有些小毛病的,买车前到汽车之家、爱卡这样的专业网站相关所属论坛潜下水,看看这些小毛病是否都在自己可以接受的范围之内。

另外,澄清一下景程耗油的说法。1.8,6档手自一体纯市区开也不过10-11个油我不知道是否耗油,反正我不觉得。毕竟1.5吨的车重摆在那里。

金金小子 禁止发言

内容被自动屏蔽

一生何求0078 初中二年级

华晨中华V5

pxnnq 大学四年级

景程坑爹的

bakerd 硕士一年级
whzhouxuan发表于 2012-3-11 23:32 h6绿静柴油版,估计是国产Z好的柴油机了,测试噪音不大,也省油,在欧美柴油车比汽油车更热销。已经步入柴 ...

等到年底柴油荒的时候怎么办?

whzhouxuan 大学一年级
bakerd发表于 2012-3-13 13:05 等到年底柴油荒的时候怎么办?

卡车都是柴油的,以后不供汽油了都不会停柴油滴。乘用车卡车全柴油是大趋势

bakerd 硕士一年级
whzhouxuan发表于 2012-3-13 13:08 卡车都是柴油的,以后不供汽油了都不会停柴油滴。乘用车卡车全柴油是大趋势

是啊 但是你想想到了年底 那长的加柴油的队伍 望而却步啊

虽然柴油比汽油有劲 但是私家车啊 就现在来看还是伤不起的啊

whzhouxuan 大学一年级
bakerd发表于 2012-3-13 13:11 是啊 但是你想想到了年底 那长的加柴油的队伍 望而却步啊虽然柴油比汽油有劲 但是私家车啊 就现在 ...

不是差柴油,是尼玛三桶油太jb差火。反正长城的那个2.0T的柴油机跑10000公里比汽油滴省2000块钱左右,

雨中鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxc89731 初中二年级

cr-v

最爱米米 初中二年级

景程,1.8AT,200块油, 汉口一环上下班,能开140公里。不在乎油钱的可以尽情考虑! 我哭!

袁袁袁 初中三年级

瞄哈

gogo8556 初中一年级

跑长途,荣威550可以!

不浪漫罪名 大学一年级

本帖Z后由 不浪漫罪名 于 2012-3-13 17:35 编辑

谢谢大家的建议!

Z近一直在关注车市。

本人估计4月份拿驾照,一直令我心痒痒的是汉兰达,原本想想贷款搞个乞丐版的。但是收入不稳定,现在还在犹豫中。

打算先搞个便宜的车子练练手,2年之内再换,不知道买的车到时候再转手会不会贬值很厉害。

纠结。。。。是直接一次到位,表示压力蛮大。还是先找个便宜车子过度,惦记的心放不下来,拿不定主意。

希子, 大学一年级

你一辈子座不了20万的的士。

你买车15W +办牌子,保险 杂七杂八的。5W。

得意兔哥 得意大咖

2,暂不考虑家用,?????

===========================

可你这都是挑的家用车啊

qinaide 硕士一年级
街边吃盒饭发表于 2012-3-12 00:08 15W 我觉得买英朗啊 马3啊 骐达啊 都比你的两个选择要好,景程车型老了,动力 燃油经济性都不好。 H6 毛 ...

所见略同!

fhqdnviq 大学一年级
荣爵之路

荣威是纯国产的哦

cooperneo7 硕士二年级

晕死,这2个都不是好选择,省油就上思域,轩逸,安全就上神车,新福克斯

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载