意粉咵房
summeryummy 硕士一年级

鱼九九。。。想买一居自己住,汉口中心位置,哪儿比较好呢

好像很少有一居小户型,二手的呢

急求。。。。

浅小陌 硕士一年级

楼主,俺想去看美联奥林匹克花园……

鱼九九 硕士二年级
summeryummy发表于 2012-3-21 14:27 鱼九九。。。想买一居自己住,汉口中心位置,哪儿比较好呢好像很少有一居小户型,二手的呢

汉口中心的 西马名仕啊、台北沁园等等、其实还蛮多的选择,但是还要看你的预算了,中心城区的价位有些高,个人觉得你买二手房那税费加起来也不低,不是很划算哦。

鱼九九

希望能在55万,Z多60万买下一居。。。

嗯嗯,去看看西马名仕、台北沁园。灰常灰常感谢~

鱼九九 硕士二年级
summeryummy发表于 2012-3-21 15:32 回复 鱼九九 的帖子希望能在55万,Z多60万买下一居。。。

你看房子首先预算多少,然后根据这个预算锁定那个价位的区域,然后找个几个楼盘,都看一遍,比较一下,然后来我们网站发发帖子求助、咨询哈,多方考量哈,然后自己再下决定买哪里,别人给你都只是建议,Z后还是要靠自己的判断力,毕竟房子是个大件商品,住得合不合适只有自己知道。

哎。。。西马名仕1w4,赶上[中城国际]的价格。中城国际的房子真心不错,就是一居室,一抢而空,木有了啊。。。。

system319 大学四年级

我只想看后面几个,能否在其中一个楼盘等啊

鱼九九 硕士二年级
system319发表于 2012-3-22 08:59 我只想看后面几个,能否在其中一个楼盘等啊

也可以,你私信我联系电话,方便我们到时候联系。

moye586520 硕士一年级

顶一个先 汉阳的 雄起 ~

百合王 禁止发言

内容被自动屏蔽

manna1988 大学四年级

占楼。等武昌看房=。=

鱼九九 硕士二年级

4月有武昌看房团哦。

chad 初中三年级

我啥活动没参加就把房子买了,是不是太草率了,,没办法,一个人看房,考虑的较简单

clztiger 高中三年级

盼武昌片的

鱼九九 硕士二年级
clztiger发表于 2012-3-23 22:15 盼武昌片的

四月会有的。

鱼九九 硕士二年级
chad发表于 2012-3-23 16:26 我啥活动没参加就把房子买了,是不是太草率了,,没办法,一个人看房,考虑的较简单

简单反而容易获得幸福。我突然就想到这句话了,哈哈。

chad 初中三年级
鱼九九

是的,人呀,简单点,还幸福些

鱼九九 硕士二年级
浅小陌发表于 2012-3-21 14:31 楼主,俺想去看美联奥林匹克花园……

这次汉口的没有你关注的那个盘,下次吧。

onlykey 初中三年级

欢迎今天看了房的同学来汇报。

onlykey 初中三年级
格格鵐

搜房网福星城的朗榭公馆所提供的没有这几个户型图

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物