情感驿站
兰州一枝花 超级意粉
jefferyjie发表于 2012-3-14 11:12 对她百依百顺,他的目的是??现在对你百依百顺就会一辈子对你好??如果是这样,就不会有什么相处了几十 ...

我自己的话 根本就不会选那些劣质男

为毛你非要跟我扯列 我又不是不赞成女的独立 只是女的选男的看条件没错

三观不正的人你非要扯进来 我说的都是正常交往正常以结婚为目的滴谈恋爱 哎。。。

古德白 超级意粉
肉肉c发表于 2012-3-14 11:03 有的男的喜欢花,没追求。当然可以。所以一样。女的选择条件好的或者条件差的也都是别个的权利。

是的,是个人权利,但过分追求,不看自身,会造成自己的杯具,那时候就别怪别人了。

June. 大学四年级

男女都现实,这就是个现实社会啊

兰州一枝花 超级意粉
jefferyjie发表于 2012-3-14 11:20 你以为你父母对你百依百顺是好事????有句话叫慈母多败儿。再就是,你和你父母是有血缘关系的,这种 ...

我说的我爸对我妈 不是说我爸妈对我 你看清楚好不 不要这么激动

为什么男的对女的百依百顺你就非要认为男的对女的有目的?

古德白 超级意粉
肉肉c发表于 2012-3-14 11:04 这条观点跟你一样。我俩没冲突

是的,所以,看菜吃饭量体裁衣。过分的追求不切实际的,就跟大跃进一样,钢产量没上去,经济还遭到很大破坏。刚刚一个报道,有个村子干旱缺水导致贫困,本来村子旁边的山,以前是茂盛的山林,现在都是秃的黄土和石头,我看着干旱很大的人为因素。所以别怪天,老天不是没给你机会。期望嫁得好的同时,应该不断努力提升自己。

晴岚 高中三年级

说到现实这个问题上,男女都是一样的,都是有的人重面包,有的人看重感情。

独立是很必要,但也不是独立就不会被抛弃,只是能解决自己的面包问题罢了。

说“现在的女生都太现实”,太武断了。你是女的怎么这么看低女人?你身边的女人们,个个如此吗?

兰州一枝花 超级意粉
古德白发表于 2012-3-14 11:23 是的,是个人权利,但过分追求,不看自身,会造成自己的杯具,那时候就别怪别人了。

这话应该对那种女的说 不是对我说

flyqiqi 高中二年级
肉肉c

男的好像一般会对自己有事业有要求,对自己感情专一好像没要求吧?甚至巴不得有很多可以不专一的要求,嘻嘻

我相信楼主是女滴,因为我也是女滴,我也赞成楼主的看法。

YeaH 硕士一年级
总是无言发表于 2012-3-14 10:43 今天看见一帖子吧,说以男的开个宝马,那女的就晕忽忽了。我想说,这都什么世道了,开个宝马有什么了不起, ...

“现实”,是蛮多人喜欢挂在嘴巴里面说的一个词。背后的含义一般就是:别人都这样,为什么我不能这样。

喜欢说“现实”的人,一般都是对事情本身拿出来就事论事的说,没什么说服力,就从另一个角度阐述自己这样做也是有道理的。

有本事自己努力的美女,要求伴侣也要匹配自己的实力,完全无可厚非。另一部分没本事的女性,还要求对方么样么样,就有些自不量力了。

综上所述,我大体赞同楼主观点。公平!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘镡越1988 高中三年级

我想说的是女的凭借自己的美貌 心机找个有钱的 也算是一种努力

至于后果是不是她想要的 结果只有他自己负责

总是无言 初中一年级
jefferyjie

赞成,社会那么现实,女的不努力就会被社会遗弃。所以必须的要有上进心。东西只有自己的用起来才理直气壮。

兰州一枝花 超级意粉
jefferyjie发表于 2012-3-14 11:37 现在正常谈恋爱就能保证结婚????我真心的觉得喜欢用iphone的女人,真的幼稚。。

还搞起人身攻击了 用爱疯怎么了 用爱疯你就觉得很幼稚??? 还是因为你自己舍不得才这样觉得?

这个爱疯是凭我自己努力得来的 跟你有什么关系 真是好笑

总是无言 初中一年级
鸟鸟360

用得着吗,找小三,跟自己过不去啊!低智商的人才会想到去找小三。小三是什么人?坐享其成的人。

总是无言 初中一年级
jefferyjie

别和他们一般见识,那不降低自己身份了吗?

兰州一枝花 超级意粉
jefferyjie发表于 2012-3-14 11:37 现在正常谈恋爱就能保证结婚????我真心的觉得喜欢用iphone的女人,真的幼稚。。

还有我说以结婚为目的的恋爱有说非要保证结婚么??? 你这个人真是搞笑的吧 非要跟我找歪

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

总是无言 初中一年级
阳光1.5

恩,各有所爱吧。

ghan12345 小学四年级

LZ的标题一竿子打死一船人,现实中也有很多独立,自主的女生呀!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载