情感驿站
明天会会更好、 硕士二年级
zl_deyi发表于 2012-3-14 12:52 我们三年异地恋Z后结婚了,我跟他说不回来就分手,花了很多钱和损失了前途还是回来了,哎,白出去了,为了 ...

已经异地一年半,还有今年一年。今年搞的好就能结束这样的日子了,所以我蛮期待的,希望一切顺利。

蜜糖饰家发表于 2012-3-14 12:57 异地恋很辛苦

的确很辛苦,能不异地就不要异地,我们已经有感情了为了生活也没有办法改变,也有些无耐。只能自我安慰,会越来越好。

子沃妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

子沃妈咪发表于 2012-3-14 13:30 异地恋是个很辛苦很漫长的过程,Z后总有一方要去选择,我就是异地恋,Z后我选择了放弃在武汉,离乡背井的 ...

我也想过,结婚了,我会放弃在武汉的生活,虽然不舍得。

子沃妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

子沃妈咪发表于 2012-3-14 13:40 如果你也要和我一样离乡背井的话,唉,那你也要做好准备,真的刚到一个完全陌生的环境是会很郁闷的,平时 ...

所以我现在想起来都怕啊,不过没办法,

我朋友安慰我说,他爸妈,也在那,可以跟她妈妈聊天。。。

不过跟长辈聊天怎么聊哦。我想我去了不习惯是肯定的,坚持吧,反正不可能一辈子在外面的,总会回来的。

小薯条 高中二年级

祝你们幸福

子沃妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

子沃妈咪发表于 2012-3-14 13:51 建议你去找个事情做,要不然天天呆家里,那真是蛮难过

确实,不能让自己空虚了,刚开始肯定会难得过,人生地不熟的,语言又不通,习惯就好。

我朋友跟他爸妈一起在广东。虽然他爸爸想在那边买房子,但我朋友不怎么喜欢那边,所以我们不可能一辈子在那边的,肯定是要回来的,只不过需要很长的时间。

willyizi 硕士二年级

祝福lz

一地落殇 硕士一年级
宝宝青发表于 2012-3-14 12:30 没什么的。我跟老公也是的。他在部队婚前也就见过几次面,婚后一年也就回来一次。嘿嘿。。。感情一样好,不 ...

我男友也是部队的,一年只能回来一次,等他退伍还有3年。3年后我都27岁了,好难啊

快乐小宝贝 博士后

肝疼啊

紫x歆 大学三年级

好优美的文字

_木绵绵 初中三年级

LZ!!我懂你!!我跟你一样!!恋爱时间一样!见面次数一样!脾气一样!神马都一样!!但是为神马我木有你那么能坚持!Z近我一直想放弃!!

当时看到我的他,即使觉察到了我的变化,我的心事,还是那么乖,那么体贴,那么关心我。我不忍心了,我不舍得了。 苦逼的异地恋阿!!!他要是在武汉有房子!我马上嫁给他!但是为嘛他是上海的贫困户!

褪色 初中三年级

当时我老公也是因为工作的原因要离开武汉,我知道异地恋是很痛苦的,在不顾所有亲戚朋友的反对下我跟着他走了,度过了在外面Z苦的一年。

今年我们终于要结婚啦

嘻哩哗啦 硕士一年级

我的异地恋才刚开始,不知道能不能坚持下来。哎,真的很珍惜这个感情,但是。。。。。说不出来的难受啊。。说不出来的感觉啊

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2012-3-15 11:10 编辑

_木绵绵 发表于 2012-3-15 10:40 LZ!!我懂你!!我跟你一样!!恋爱时间一样!见面次数一样!脾气一样!神马都一样!!但是为神马我木有你 ...

我朋友对我蛮好我不想放弃,有时候脾气来了也想分手,但是我不想让自己以后后悔,因为距离分手。

在一起的时候相处的那么好。所以应该感情是很好的。

褪色发表于 2012-3-15 10:54 当时我老公也是因为工作的原因要离开武汉,我知道异地恋是很痛苦的,在不顾所有亲戚朋友的反对下我跟着他走 ...

恭喜你哦,我们说不定今年也结婚的,

他爸爸妈妈说买了房子就结婚。嘿嘿~~

山雨VV 大学一年级

既然选择了,就坚持下来吧。祝你们能幸福。

嘻哩哗啦发表于 2012-3-15 10:58 我的异地恋才刚开始,不知道能不能坚持下来。哎,真的很珍惜这个感情,但是。。。。。说不出来的难受啊。。 ...

是啊,很难受,不过既然不能改变只能慢慢接受了

以前刚开始分开的时候恨不得天天哭,现在好多了,习惯也接受事实了。只是有时候一个人孤单,很想念对方。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载