休闲娱乐

那些年,我们追的耽美文(8年的存货全部在这里了,排名不分先后)已附链接

106回复 阅读 64334

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kleinnunu 初中二年级

本帖Z后由 kleinnunu 于 2012-3-18 15:23 编辑

超过字数了,剩下的在这里

南康\白起的《浮生六记》(记录体,慎入,慎入我是先知道南康大的事之后再看的文 ,其实是甜的不得了的作品,却因为知道了作者讲的是真实的他自己的故事再联系他的不幸自杀,结果边看边哭,其时半夜三点,还担心自己擤鼻子会吵到室友休息~~大家第二天都要考试~~ 我相信他真的是太爱那个人了,所以实在是承受不了这种辜负和背叛 ,愿他在天堂得到幸福 ……愿在尘世中相信爱的人们都可以幸福) 在Z后放几本写的我还记得滴高h滴(掩面~~):七月的《棉花种植园》(背景是Europa,它的了不起在于作为一部官能小说我竟然还记得它的名字还有作者名,汗~~而且我想说这位大人的《伤逝》真的没有人家评的那么好看,彻底烂尾了嘛,本来挺man滴小受咋就娘成那样了捏)Nicotine的《活着就是恶心》(To be alive is disgusting)(2010年姐姐我终于强迫自己把这个之前看不下去滴东东看鸟,好吧,三三庆庆你们看不下去我理解,因为真的很变态,典型日系腐,为这文俺还画了个人物关系图,混乱了啊--")

好吧,资深的筒子该发现俺滴口味鸟,俺喜欢强强文,那种弱弱的美得发泡的小受是俺的天雷!!!

下载的链接在35楼

大家可以加这个 耽美小说推荐群 QQ群号:529074255 群共享里面可以下载很多精校版本的耽美小说。

本帖Z后由 kleinnunu 于 2017-9-21 12:13 编辑

柒月筱染 初中三年级

耽美的漫画早些年看了不少,不知为什么小说就是看不进去- -

除了一个人的,狂上加狂

还是追着看的,所有写的都看

不过看他的文还是个意外。当初一时兴起在JJ的排行榜上随便点的,然后就沦陷

paulinef1013 大学一年级

LZ打包传上来吧

crtslm 大学一年级

耽美文到底是谁?

竺子 大学二年级

求打包上传啊

xiaojinxuan 硕士一年级
crtslm

耽美,就是同性恋文,男同性恋

柒月筱染发表于 2012-3-16 18:13 耽美的漫画早些年看了不少,不知为什么小说就是看不进去- -除了一个人的,狂上加狂还是追着看的,所 ...

漫画我绝对小白。话说jj已经被腐女占领了哦,不过我的耽美之路是初中时同学拿她珍藏的实体书诱惑来的,搞得我一直以为,只要是耽美文就本本是精品。。。后来没有一起看书的筒子了,各种文荒啊,只能看各种推荐贴求书帖,但是蛮多文看一点点就看不下去。。。反正我想得意肯定有腐女,就贴出来了,希望对你们胃口哈~

paulinef1013发表于 2012-3-16 18:20 LZ打包传上来吧

话说我还冒传过文呢,先下着,压好了试试,莫急啊

竺子发表于 2012-3-16 19:18 求打包上传啊

恩,等等啊,我这个不熟,嘿嘿

aoc027 硕士三年级

无意买了本男同的单本漫画 看的我那叫一个纠结 不反对也不支持

aoc027发表于 2012-3-16 22:08 无意买了本男同的单本漫画 看的我那叫一个纠结 不反对也不支持

我只看文,还冒看过漫画哦,bg都没看过呢。你有好看的可以推给我~

因为我有看了文立刻删的习惯(因为看的是文包,你懂的),所以我如果要传的话要全部自己下一遍,搞好了后会把文案贴出来

小丸孖 硕士一年级

原来看的蛮多滴..

嘿嘿..

crtslm 大学一年级
xiaojinxuan

啊??情节会有什么不同吗?

我也有一点点想看啊~~~~~

xiaojinxuan 硕士一年级
crtslm

哈哈,我没看过,对这类文无爱

柒月筱染 初中三年级

我只推狂。。哈哈

其他人也曾尝试看过,但实在觉得别扭

因为大多数写BL文的人,总爱无意识的把其中一方女性化

但实际又是男的,所以我的尝试总是一发现文章是这种写法就果断弃看

但是狂不会,总之他是我的例外。。哈哈。。反正只要看过的人都会爱上他的文

柒月筱染发表于 2012-3-17 13:54 我只推狂。。哈哈其他人也曾尝试看过,但实在觉得别扭因为大多数写BL文的人,总爱无意识的把其中一方女 ...

恩恩,我也Z讨厌那样的文。所以安拉,什么小白文玛丽苏都不会出现。狂的文我应该看过,你跟我推个你觉得Z好的吧

哎,一本本下的我要崩溃了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载