结婚交流

结了婚的MM进来下 弱弱的问一句~结婚女的家里需要哪些钱?

231回复 阅读 30057

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

时光记忆客服 商家客服

不要太担心啦 估计你妈妈是让你多承担点 结婚了就要独立了 不要总依靠父母了 父母都是疼自己的孩子的 你妈妈应该多少会给点你的 呵呵 别太在意了 恭喜LZ哦 马上要结婚了 呵呵

君不见 硕士一年级

你妈妈跟我老娘说的是一样的

clover718 高中一年级

同问。,家里说给我准备一辆车就什么都不管了。

现在我也在头疼自己是不是该攒点钱来试妆什么的

chen03180013 小学六年级

没事的 一般Z后妈妈都会给女儿点私房钱

olko 大学一年级

丈母娘都抠门!

碧落霞飞 硕士三年级

本帖Z后由 碧落霞飞 于 2012-3-16 18:22 编辑

我当时是自己从存款里出了2K的蜜月钱和买了对戒,哦还买了一台电脑陪嫁过去的,所有其他的办酒费用都是男方出的。注:一般对戒也是男方出的,我LG蛮抠所以我买的。然后买房装修我们是准备一起出钱,我这边首付全部是从嫁妆里出的。

薇拉摄影。小容 小学五年级

是呀,不用担心哦、 妈妈不管怎么都会支持你的。

母老虎的老虎 小学五年级
clover718发表于 2012-3-16 18:18 同问。,家里说给我准备一辆车就什么都不管了。现在我也在头疼自己是不是该攒点钱来试妆什么的

你不错了 还有个车 我妈妈说绝对不会给我买车.就钱 还不能用.

薇拉摄影。小容发表于 2012-3-16 18:23 是呀,不用担心哦、 妈妈不管怎么都会支持你的。

我好怕 我怕家里不出不管 然后男方对我有意见.我不想有任何不和睦

olko发表于 2012-3-16 18:21 丈母娘都抠门!

好烦 我觉得结婚不能男的全出钱 搞得男方家里压力太大了.自己却没有能力攒钱 不知道怎么办了

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙色公主dery发表于 2012-3-16 18:57 我妈妈也是这么说也这么做了我结婚什么都没给,但是也没要老公家的钱。只要了一万酒钱

我妈妈也说我们不要彩礼钱.他爸妈给我们后 我直接转你们手上.你们自己用

逆流的鱼 初中一年级

我觉得娘家心意尽到就好了吧,看个人的家庭条件。

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇拉摄影-小云 初中二年级

LZ不用太担心

父母都是刀子嘴豆腐心的人

cathy313 初中二年级

本帖Z后由 cathy313 于 2012-3-16 20:28 编辑

我还没有结,快了。我老公买新房,我买家电。。。。嫁妆不就是床上用品那些吗

cathy313发表于 2012-3-16 20:28 我还没有结,快了。我老公买新房,我买家电。。。。嫁妆不就是床上用品那些吗

问题就在你说的家电上面 买家电不是小数目啊 这个也算嫁妆

cathy313 初中二年级

本帖Z后由 cathy313 于 2012-3-16 22:12 编辑

回复 母老虎的老虎 的帖子

我预算的3万左右吧。。。。武汉规矩一般是男方买新房,女方就出电器吧。。。。。。且不说规矩,房子加装修得花好多啊,他家钱也不是从沙里炸出来的,就帮忙稍微分担下。。。。。。结婚就是一家人了,不要分的太那个。。。。

CHARLENE. 小学六年级

同问.那如果男方没买房,是他家以前的旧房子翻新做新房,我要准备些什么呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载