装修讨论
heheli 初中三年级

担心开工后再购买材料忙不过来,费用有限,又不想打无准备之仗,因此这几周都在走访建材市场。目前已经定了老板的烟灶和林内的热水器,在大武汉定的,比工贸还了半天的价优惠许多,特别是那个老板的烟灶呀,折了半天,又抹了零头,嘿嘿,感觉还不错。林内的好拽,Z多85折之后抹了30块,唉!

担心开工后再购买材料忙不过来,费用有限,又不想打无准备之仗,因此这几周都在走访建材市场。目前已经定了老板的烟灶和林内的热水器,在大武汉定的,比工贸还了半天的价优惠许多,特别是那个老板的烟灶呀,折了半天,又抹了零头,嘿嘿,感觉还不错。林内的好拽,Z多85折之后抹了30块,唉!

涂涂爱兔兔 高中三年级

林内的热水器不错

vivadanny 高中三年级
heheli

我说个直白的话啊,楼主莫怪。说这种话的项目经理,要么就是对自己手底哈泥工的水平没信心,要么就是嫌麻烦不想搞,因为这个给泥工的工钱高些。因为你的半包预算做的低,所以估计是工钱不到位,呵呵。

日后能把瓷砖碰破,那得要多水的瓷砖啊?呵呵, 以后在卫生间里活动的,除了人没有其他物体了吧,人的肉身总不能比瓷砖还坚硬吧

本帖Z后由 vivadanny 于 2012-3-21 00:00 编辑

回复 heheli 的帖子

顺便发个适合小户型的图片你看下呗。 收纳功能能强大的,造价也不贵,有需要联系哈

vivadanny

NND,敲了几遍,竟然都木有了。

vivadanny

唉呀呀,,肉身是碰不破,可是厨房的器具碰上去了列,,,到底该莫样搞。。。

vivadanny

唉呀,到底该莫样搞呀,肉身是碰不破,可是厨具碰上去了列,会不会有个缺口,,

无忧居监理 博士一年级
heheli发表于 2012-3-18 09:18 去年9月迅速买下的房,12月收房,速度快得让我自己都有点反映不过来。总之,我是个冲动,纠结地银! ...

欢迎来考察!!!不懂的可以随时Q我。。。

喜欢这个恒洁的浴室柜,两个龙头,有一个是手持式地。

诺贝尔家的面包砖,喜欢!可是价格不可爱。

再上遍图片!

heheli

这玩意我也有,改天照回来给你看/:

本帖Z后由 heheli 于 2012-3-25 20:58 编辑

据说明天是个难得地黄道吉日,开工!!!鸡冻呀。。。。

本帖Z后由 heheli 于 2012-3-25 20:58 编辑

今天请了无忧居的贺工,刘师傅,在小屋把合同签定,只等明天开工。

下午由刘师傅带去去了汉西的铁路市场,看了糖果的砖,基本定了花色。可是出来,门口地小店一样的花色,质量,可是却便宜好多,郁闷。

本帖Z后由 heheli 于 2012-3-25 20:59 编辑

在欧美尔家挑选了半天,看中了一款橡木地浴室柜,一款带下水和顶喷地花洒,一个马桶,一个橱柜拉栏,再送两个地漏,价格还是不那么便宜,有点纠结。。。。。要不要下手列。

本帖Z后由 heheli 于 2012-3-25 20:59 编辑

昨天把之前定的林内退掉了,因付定金的时候刷了卡,退定金要扣20元手续费,经验呀,以后付定金,用现金好了。。。。。

今天绝对是灰常灰常累地一天!

早上8点,勿忙赶到小区,顺便超到门口的小超市买了杯牛奶,超到房子已经8:15,刘师傅已经和贺工站在房子里面了,一眼看到那个小窗台已经被砸了个大口子。晕,我还冒到列,我还冒举行开工仪式列,就开砸了!刘师傅解释说,8点看你没到,正好吉时,我就帮你砸了,哦……

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载