意粉咵房

鱼九九踩盘第十站:卓刀泉、雄楚大道沿线踩盘汇报贴

89回复 阅读 14517

这个鬼天气真的没有一点春天的味道,在上踩盘信息之前,我想先上2张车上拍的长江大桥的图感概一下。天空那个灰大哦,那些树一个个长的灰头土脸的2012样、浸泡在PM2.5颗粒群中的瞰江大盘们哪里可以看到一点豪宅姿态呦!

歪楼了,视线拉回来哈。

这次我是准备看珞瑜路95号、鹿鸣苑、思玛特公寓、保利华都、金地中心城,结果华丽丽的被电子地图欺骗了,思玛特公寓和保利公馆、金地中心城相隔的太远了,要去看思玛特公寓就没有时间看保利公馆、金地中心城,所以这次放弃看思玛特公寓。

有网友反应说什么时候能够踩到自己关心的楼盘,在这里九九要说解释一下哇,不是我不踩,是我踩的比较慢,所以请大家耐心等待,当然我更欢迎大家踊跃贡献自己的踩盘贴,人多力量大,这样一来就方便了大多数网友哈。

进入正题,上楼楼盘信息,根据我的踩盘路线依次是珞瑜路95号、鹿鸣苑、保利华都、金地中心城

得意上大家晒购物战利品的帖子很多,应该还没有人晒楼盘的宣传单和楼书吧,哈哈,所以今天我来晒一个。

第一站是珞瑜路95号

珞瑜路95号位于洪山区珞瑜路95号( 卓刀泉站台旁)。一栋规划写字楼、一栋是住宅(公摊25%)目前在售72-92平米、3T8户,靠进里面的一栋住宅多是100多平的大户型(公摊21%左右)2T4户,物业2.98元。目前的一期明年9月交房。以我看的8楼91.25平米,99折又97折后总价为983179元, 25楼72.74平米,99折又97折后总价为818668元。顺便八卦一下,周末开发商会请归元寺的和尚来主持楼盘封顶祈福仪式。ps:听那销售的口气找他们经理磨一磨还有优惠几千的余地。

优势:项目地正处珞瑜路主干道,地理位置很不错,周边配套齐全、交通方便。

劣势:72小户型不通天然气。

靠近光谷方向的那面为东南朝向,中间的高楼层多是小户型,低楼层挂两边的是92平米户型

户型图:

91平米

72平米

第二站 鹿鸣苑

看到有意粉发帖询问过,我就去看了看,该楼盘就在596公交站的终点站,在售的楼紧挨肿瘤医院旁。已经是尾盘了的户型可选余地不大,只有顶楼和一楼,顶楼是91.57平米是8200元一平,今年5月31日交房。售楼部门口的地都挖烂了,售楼员冷淡到不想卖房,回来经过那附近的菜场一股浓浓的中药味扑鼻而来,不晓得为什么顿时一种萧索情绪涌上心头。

优势:现房不怕烂尾。

劣势:公交选择少,周边环境不是很好。

户型图:

91.57平米

596的终点站

现房哇,靠前的几栋目前不卖哦。

第三站 保利华都

这是我看过比较节约的售楼部,他和保利蓝海郡共用一个售楼部,尾盘基本剩下的是顶楼。

优势:前几期已经住人,周边配套齐全,靠近地铁,旁边就是华师一附中初中部很合适的学区房哦。

劣势:门口目前出行很拥堵。

户型图:

91平米

售楼部离地铁站还比较近

这个路高峰时候又是下班的小车,又是放学的学生,堵得厉害哦

Z后一战 金地中心城

下面那个挂红横幅房子就是目前再售的楼,公摊20%,2T4户口,各种折扣算下来8600元一平,如果你选择你7、8楼的样子8500、8400一平米可以拿下。对外宣传7950元1楼的价格。

优势:开发很久的小区,有人入住周边配套齐全。

劣势:房子密度大,门口坐车很容易遇上堵车。(小编我亲身体验了吧堵车)

户型图:

94平米

89平米

115平米

120平米

得意楼市汉阳群186352947

得意楼市汉口2群 215186187

得意楼市武昌2群186353499

前排占座有花花送!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tianlishiwo 得意陪审团

小编,能不能专门介绍下小户型呢

鱼九九 硕士二年级
tianlishiwo发表于 2012-3-18 22:16 小编,能不能专门介绍下小户型呢

【三八专题】鱼九九倾情奉献,小户型,大推荐!!

http://www.deyi.com/thread-3769529-1-1.html 你可以看看

tianlishiwo 得意陪审团
鱼九九

谢谢咯

dadadarling 大学四年级
鱼九九

赞美勤劳的人!

咖啡泡泡 高中二年级

辛苦了 顶一个

dolphinhdp 大学三年级

领花花.感觉根本就没降价

cxhhqz 博士后

本帖Z后由 cxhhqz 于 2012-3-18 22:53 编辑

占座等花要是价格再降点就好了哦

helen_dgh2008 博士后

来喽来喽 顶久久!辛苦咯

rainysky 硕士一年级

久久辛苦了。。。一直在关注你的踩盘贴。。。

武昌的虫子 博士一年级

九九啊,保利华都、蓝海郡木有价格咧???

cinba 大学一年级

辛苦了。希望多踩点。

鱼九九 硕士二年级
武昌的虫子发表于 2012-3-19 09:12 九九啊,保利华都、蓝海郡木有价格咧???

这都是卖的差不多的盘了,楼层可选余地不大,像保利华都就90多平的只有顶楼可以选择,然后就是大户型,价格在8500一平左右。

crystal101 高中二年级

中心城还在卖啊!!

鱼九九 硕士二年级
cinba发表于 2012-3-19 09:17 辛苦了。希望多踩点。

是的,尽量都是多踩些哈哈。

chicony 高中二年级

好像没采到什么有价值的信息。亿房上都有啊。

鱼九九 硕士二年级
dolphinhdp发表于 2012-3-18 22:35 领花花.感觉根本就没降价

其实有些楼盘还是降了一点点,有的楼盘低开的盘,比预期的价格低,也算降了些撒,你要指望他们一下降很多也不太可能哦。

chad 初中三年级

我要花花~~~~

大美妞小丁丁 大学四年级

没降价啊,还那么贵

liwch603 高中三年级
鱼九九

我是新人 我要花花 已经报名参加24号的看房了,还没得到回复

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载