生活杂谈

想问下大家不穿的衣服都是怎么处理的呢?

366回复 阅读 31166

本帖Z后由 蓁珍妈 于 2012-3-19 21:46 编辑

哇,一不小心上了首页!我不是说不愿意被捡到的人穿,而是突然看到自己的裤子穿到一个男将身上心里很怪异,希望大家换位思考一下,如果一个女的穿着我肯定觉得还好!

号外,宣传下,如果论坛里还有大家有不穿的衣服,可以和ID是:贝塔哥哥___张宇帅哥联系,他还可以上门去取,估计是帮助那些流浪狗的!

买了条运动裤,裤型不错,不到一百元,穿了一次,扔到洗衣机里洗了下就全起球了,看到心烦,早上就放到一个纸袋子里扔到垃圾桶里去了!

中午和表妹从外面吃完饭回小区,看到一个老男人,估计有55岁了,还带个眼镜,因为就是小区里面收垃圾桶的,天天都看得到,从我身边飘过,还推了个超大的垃圾桶,因为昨天听LG说他坐电梯下地下车库时和一个推垃圾桶的超了一架,我LG说先下后上,结果推垃圾桶的非要先上,搞得我LG下都下不了!我就回头想看下是不是这个老头是不是我LG说的那个人,尼玛!一回头吓我一跳,姐早上扔的那条裤子居然在他身上穿到!我那叫一个囧啊!难道我有这肥啊,我的裤子一个大男将都能穿!当时真后悔没把裤子远点!哎!!!!

所以我想问下大家不穿的衣服都是怎么处理的啊?

提醒大家扔的时候扔远点,感觉突然被一个男的穿上,心里好难接受,估计是个女的话还强点!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心中的百合 博士二年级

跟你一样的丢法。有些,我不想要,我也不想别个捡克。就是因为丢了好多回。然后别个直接上来敲我家的门,问还有什么不要的。就剪了再丢,好搞人。但是伢伢的衣服我都是洗干净了,收拾好放好带子,放在垃圾堆旁边。一般不出十分钟就不见了。丢远一点感觉也比较麻烦。纠结啊。

蓁珍妈 大学四年级
心中的百合发表于 2012-3-18 21:44 跟你一样的丢法。有些,我不想要,我也不想别个捡克。就是因为丢了好多回。然后别个直接上来敲我家的门,问 ...

是啊,我后悔没剪啊,哪里想得到还有人捡,你说你捡就算了,还穿,你说你穿就算了,还尼玛是个男的穿!而且哪个裤子还带钻的,一看就是个女裤,

河蟹 博士后

he he ...

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

我一般不要的衣服

比较好的,我妈就拿去给人了

差的就在家垫地,垫脏了,就甩

Mrwang 大学四年级

晕,,人家要是有何必穿你的旧衣服?我觉得挺好。自己不需要了还能帮助别人。要是做好事捐出去了还不是不知道那个穿了。。。

iii 大学三年级

不知道你是个么思维

蓁珍妈 大学四年级
Mrwang发表于 2012-3-18 21:52 晕,,人家要是有何必穿你的旧衣服?我觉得挺好。自己不需要了还能帮助别人。要是做好事捐出去了还不是不知 ...

不是说这,而是我觉得如果是个女的穿倒还无所谓,一个男的穿,看到还是怪怪地!

灵魂兔 硕士三年级

我觉得没什么呀..我宁愿我丢了的衣服别个能捡了穿,这样还能再次利用,也方便了别人

疯疯癫癫那些年 得意陪审团
o.塒緔芭Ьi

呵呵,我妈妈也是那样的

蓁珍妈 大学四年级
iii发表于 2012-3-18 21:53 不知道你是个么思维

和你的思维肯定不一样

Mrwang 大学四年级
蓁珍妈发表于 2012-3-18 21:54 不是说这,而是我觉得如果是个女的穿倒还无所谓,一个男的穿,看到还是怪怪地!

想的真多

末班车回家 大学四年级

这,我觉得冒得么事啊。别个还在感谢你咧

海马笑西风 初中三年级

你都已经不穿了,别人捡到了有什么不行?别人有钱买新的还会捡你的?内心阳光点行不行呢,你要想着你的旧衣服又发挥了作用,高兴才对啊。

芯芯老爹 硕士三年级

心态摆正,你的善举间接支持了一个穷苦大众,送人玫瑰,何乐而不为咧?

话说12楼的头像,我尼玛瞄半天才看清楚淫荡的一天开始了

tseyl 高中三年级

我不要的衣服 一般都是给我弟弟穿了...

ETXX 硕士二年级

我也不晓得楼主到底哪里悲剧了,我自已穿得不合适的衣服都是洗干净了叠好了放在楼下的垃圾楼旁,是旁边而不是垃圾桶里,然后没过一会儿衣服肯定就没了,我觉得挺好啊,你用不上的东西别人能物尽其用,这也是好事啊,至于别人怎么使用,那我就没必要管了~~~~

我的宝贝、球 硕士三年级

既然你不要了,方便别人不是很好吗??

Ruuu 初中一年级

嗯,有时候丢出去的衣服看到被别个穿到身上蛮怪怪的,而且还是不适合的人穿~

要不就拿着捐了,要不就剪了吧~··

天为谁春 初中二年级

我也是这样,好多衣服穿一两次就不想穿了,准备送人又怕人家嫌弃(现在即使是离市区较远的郊区日子也过好了)正在发愁呢,不过看了你的帖子得到了启发,准备洗干净,用袋子包好,让有需要的人派上用场。

看到别人有用处,心里也会高兴不是!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载