网店求货源

38回复 阅读 3571

如题.想做淘宝网店.包包,饰品,鞋子都行.哪位有货源?请短我.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lzk911 得意号

刚开始肯定是自己找货啊

等你做到一定规模 ,批发商 厂家才有可能会找你

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

荼靡夏 小学六年级
lp5555发表于 2012-4-8 00:22 在武汉 作 包包,饰品,鞋子,肯定作不过江折那边的。

你觉得武汉这里做什么?恳请指点。

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

candy_0418 禁止访问

内容被自动屏蔽

荼靡夏 小学六年级
lp5555

没想过服装以外的?

jiangyajun819 大学四年级

淘宝难做啊,进衣服到汉正街那边进的,但是价格压不下来,毕竟现在是小卖家~~~

我现在在做淘宝,可以交流哈经验~~呵呵呵。。

yykhtdghd 小学五年级

我有货源,有需要的可以联系我啊。。。

荼靡夏 小学六年级
jiangyajun819发表于 2012-4-9 09:14 淘宝难做啊,进衣服到汉正街那边进的,但是价格压不下来,毕竟现在是小卖家~~~我现在在做淘宝,可以交流哈 ...

呵呵..美女是全职还是兼职呢?

荼靡夏

暂时是兼职,以后想搞全职。但是淘宝水太深了。。。难搞、、

软~绵绵 高中二年级
jiangyajun819

我想做TB....交流下吧.~~

camithx 高中一年级

我们家之前做淘宝的··后来不搞了··囤货便宜转,有兴趣可以来看看·

wanhuifang 小学六年级

我是做淘宝的,虽然我三个月到了两钻,一笔笔的真实交易,但常常受买家无理威胁,快呆不下去了,真的是太难了,

荼靡夏 小学六年级
jiangyajun819发表于 2012-4-9 13:08 回复 荼靡夏 的帖子暂时是兼职,以后想搞全职。但是淘宝水太深了。。。难搞、、

推广很难还是?

荼靡夏 小学六年级
camithx发表于 2012-4-10 16:50 我们家之前做淘宝的··后来不搞了··囤货便宜转,有兴趣可以来看看·

谢谢。可是服装太难做了。呵呵。。

荼靡夏 小学六年级
wanhuifang发表于 2012-4-10 17:00 我是做淘宝的,虽然我三个月到了两钻,一笔笔的真实交易,但常常受买家无理威胁,快呆不下去了,真的是太难 ...

还有买家无理威胁的?汗。。。。请问你卖的是服装还是?店铺链接发来看看?

candy_0418 禁止访问

内容被自动屏蔽

pennylu 高中二年级
荼靡夏

我有几个品牌代购的货源

荼靡夏

1.货源难,我们拿货找不到直接的大厂拿货,价格自然别人的高,别人网购一样的东西自然选择便宜一些的,

2.信誉低,刚开始信誉蛮难做,有些有钱的大卖家就直接出钱刷信誉,一个月1W的直通车也可以,我们只能一步一个脚印的做。(当然你愿意出钱也不要紧)

3.淘宝上面的人形形色色,淘宝上面的无赖,骗子,差评师太多太多了,你不去招惹他,他也会来烦你的,又是钱来解决,尼玛还没赚钱就不停的亏~~~

4.店铺装修,宝贝描述等等。都是需要什么模板啊,什么的,都是要钱的。你在淘宝顺便开个卖家什么应用都是钱钱钱。。。还有拍照,后期处理,售后服务,余货残货等等一系列问题都让人头大~~~

暂时想到这些。

所以说淘宝的水太深,大家不要盲从!!!不要以为做淘宝觉得淘宝容易,就全部都跟风做淘宝,我尼玛做个淘宝,我身边的人全部开始开店,然后什么都问我,我自己的事情都忙不过来,尼玛哪有时间帮他们装修店铺,动不动就问那么样搞这么样搞,劳资一开始还不是什么都不会,也没有人教我,尼玛你们就不会直接问度娘啊!~~~(后面只是吐槽一哈,LZ不要误会啦~~)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载