婴幼育儿

植物园里追逐春天的浪漫花香

34回复 阅读 3573

昨天这样一个晴朗的天气,让人感受到了暖暖的春的气息,春姑娘的姗姗来迟已使我们迫不及待的想跟随她的足迹追寻春日里的那一股清新,那一株嫩绿,那一抹绚烂……,可自家小区树枝上刚吐出嫩绿的新芽已满足不了我们的欲望,我们渴盼着满园春色啊,美丽的春天啊!赏春的欲望迫使我们昨天早早出门到植物园里追逐春天的浪漫花香。

只要出门玩笑笑是Z高兴的了,看我在准备她的出门必带的用品时就已按耐不住伸着双手要爸爸抱她下楼,等我一切准备妥当拎着大包小包的出门来到车前时,小家伙竟然等不及要自己开车走了。

今天去植物园喽!爸爸妈妈快上车吧!

果然是一进植物园就是花花的世界啊,久违了的姹紫嫣红啊!

人在花中,美在心中

嫩嫩的,绿绿的,我的小清新啊!

不要踩到花花草草,万一踩到这些花花草草……

一串红,好美

骑在爸爸头上赏花

五颜六色的美

太美了,不是路边的野花也要采呀!

仙人掌好高哦

瞬间即景

享受完了植物园的视觉大宴,太阳公公也准备要下山了,笑笑也玩累了,这几天住在嫁嫁家里,几天没见爸爸,也黏着爸爸抱了一天,爸爸也累坏了,妈妈一直拎着大包小包还要拿着单反随时捕捉笑笑的瞬间,也累得不行了。于是我们一家三口带着疲累踏着斜阳回家了,结束了一天快乐行程。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shawnshawngao 初中三年级

好熟悉的温室啊,我长大的地方。。。

wpqldf 硕士二年级

好幸福哟,我宝宝才3个半月大,哈哈,带她去植物园好不好呢?

半袋儿香烟 大学四年级
凌双 大学一年级
淘宝之家发表于 2012-3-19 07:54 回复 wpqldf 的帖子我家宝也一样大,今天去找百天照,也想啥时候去去植物园,一起呗。顺便问问你家男 ...

美妈,这还需要问男宝女宝吗

这明显滴是个姑娘吖咧~!

fangliu007 高中一年级

好卡哇伊的小丫啊

sq26122 超级意粉

好漂亮的,呵呵!

vitty69 博士后

真是漂亮的花花

龙亲宝贝 高中一年级
armyjames 禁止发言

内容被自动屏蔽

博仕肛肠医院 高中一年级
至尊婚纱小艾 小学三年级

我们现在独家外景基地也是植物园哦~

foxellen 大学二年级

这肉长得叫一个棒啊!想想自己家的真是.唉

半袋儿香烟 大学四年级
yyy0779

不好意思,我不是问的楼主宝宝,而是三个半月想去植物园的那宝宝哈

yezi39 初中一年级

我也好像去植物园的!春天来了!

呵呵

木耳默默 禁止访问

内容被自动屏蔽

凌双 大学一年级
淘宝之家发表于 2012-3-19 09:31 回复 yyy0779 的帖子不好意思,我不是问的楼主宝宝,而是三个半月想去植物园的那宝宝哈

也写的“她”撒

笑笑公主 初中三年级
wpqldf发表于 2012-3-19 07:52 好幸福哟,我宝宝才3个半月大,哈哈,带她去植物园好不好呢?

应该没问题吧,昨天我们看到很多只有几个月的小宝宝呢,在这里晒太阳,空气清新,很好啊

笑笑公主 初中三年级
shawnshawngao发表于 2012-3-19 03:00 好熟悉的温室啊,我长大的地方。。。

在这么好的环境长大,也满享受的捏

笑笑公主 初中三年级
fangliu007发表于 2012-3-19 08:54 好卡哇伊的小丫啊

呵呵,谢谢欣赏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载