好吃佬

团购和辉哥齐名的“熙园一号”火锅,白汤火锅第一次啊

59回复 阅读 12640

本帖Z后由 姚姚宝贝 于 2012-12-17 16:05 编辑

和朋友聚餐,都说想吃火锅。刚好看到熙园一号的团购.看图片还可以。就决定就这家了。说个客观的话。一开始真是被图片忽悠了,想着火锅么,就和自己的常识重叠了。结果去了才晓得是白汤锅。。。。至始至终都没得辣椒。哎。。。我们是一群喜欢辣椒的人。算了,算是开个白汤锅的荤了。在说团购,确实一摸一样。没有以次充好,也没有缺斤短两。4个人吃刚刚好。饭后发票也是一起送上的。而且觉得Z好的一点是。团购票可以退的,我们团了4张。结果没那多人,就退了2张。而且店家说团购票都可以退,就是过期了也可以退。而且服务,态度都蛮好。这样的商家真不错,赞一个 年前的帖子现在还有人跟,问的人也比较多,我就说下地址:武昌区武昌八一路87号银海华庭(近百帝园)

废话不说了,有图有真相。

团购里面的照片

说下上面这个凉拌白菜心。这个是Z好吃的,吃完了我们才晓得是白菜心。我还以为是笋子。。。脆脆甜甜,很不错。

以上是团购的图片。下面是我自己拍的照片了

环境还不错的。那天大雾小雨的。。。。还好到了雨停了

进门的灯满漂亮的

门口时朱时茂的照片。他也是老总。一楼都是包房了

团购是二楼大厅

我们8个人,5个人坐大桌子,3个人坐的小桌子

餐具很 朴素。。。。。

菜的分量还不错。至少和团购的照片是相符的

牛肉不错

雪花牛肉块,还有那个雪花片牛肉,下的太快了,也吃的太快了。都忘记照了。。。。

不过对于还是热衷于红汤的我来说

这不是在吃火锅,是在吃炖菜

这个芥末鹅掌还不错。芥末味道入口轻,回味还满长的。这个是单独点的

还点了蛋挞和榴莲酥,上来一人一个瓜分了,也忘记照了。不过味道都不错。蛋挞满嫩满嫩

除了金针菇其他都是汤底

我还是第一次看到汤底有豆腐泡的

开始了。。。旁边有葱油饼,也还不错

这个是酒足饭饱后的照片。基本都吃光光了

水果是火龙果和橙子,满新鲜的

吃饱了,晒哈子东西

送朋友的小宝宝的金锁

再就是我这个地图波士顿包。真的好能装啊。。。。。

朋友送的2包子

包包里面装了一个单反,一斤巧克力还有2个小娃娃。厉害吧

OVER。祝吃货都长得像包子。白白胖胖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胖子 超级意粉

都说那里的雪花牛肉不错

价格也是贵得不行

我的荷包不暖和,只能默默的看着楼主,羡慕+嫉妒。。。。。。。。。。。。

姚姚宝贝 博士后
胖子发表于 2012-3-19 15:50 都说那里的雪花牛肉不错价格也是贵得不行

没觉得特别好吃。。。。

可能我还是喜欢红锅吧

团购这个价格还是可以的

如果是原价,那确实很坑爹啊

胖子 超级意粉

团购价几多钱啊?我也要团个

楚博妈妈 硕士三年级

我就是看到不够吃我才冒团的呀,那个叫我的饭量大咧

xymsmile 大学四年级

看着不错咯··流寇是lo0··LZ的包包确实蛮大咯··哪里买的,短个··

姚姚宝贝 博士后
楚博妈妈发表于 2012-3-19 16:27 我就是看到不够吃我才冒团的呀,那个叫我的饭量大咧

4个人吃是够的

话说我们这个大桌子,前后来了6个人吃,基本都吃饱了吧

不过因为不是红汤,感觉吃的一般饱。不过瘾呵呵。。。。

姚姚宝贝 博士后
xymsmile发表于 2012-3-19 17:06 看着不错咯··流寇是lo0··LZ的包包确实蛮大咯··哪里买的,短个··

包子是我店子里的

自己喜欢就自留了。真心觉得看着小,肚子大,呵呵

zixing 硕士一年级

味道捏?

姚姚宝贝 博士后
zixing发表于 2012-3-19 21:21 味道捏?

尝鲜还可以,有机会去也还愿意

不过还是觉得红汤火锅好吃

179661886 大学一年级

内容被自动屏蔽

海风小贝壳 大学三年级

美团还是糯米的团购吧?

姚姚宝贝 博士后
胖子发表于 2012-3-19 16:05 团购价几多钱啊?我也要团个

团购299,原价801

美团的,我把地址加上面去了

性价比还可以吧,不过不要抱着蛮高的希望

所谓希望越大,失望越大,你懂的,哈哈

姚姚宝贝 博士后
179661886发表于 2012-3-19 21:33 哪里的团购

团购299,原价801

美团的,我把地址加上面去了

性价比还可以吧,不过不要抱着蛮高的希望

所谓希望越大,失望越大,你懂的,哈哈

姚姚宝贝 博士后
海风小贝壳发表于 2012-3-19 21:42 美团还是糯米的团购吧?

美团

瞎子哥 高中二年级

很想去试试啊。就是贵呀。

爱喝苏打水 硕士三年级
姚姚宝贝

朱时茂开的吧··

跟合肥的熙园一号装修得一模一样

不过合肥店开了没半年倒闭了····

明镜秋霜 硕士二年级

那里吃的雪花和牛肉,加辣椒就没牛肉的鲜味了

姚姚宝贝 博士后
爱喝苏打水

我觉得人气也不高,可能武汉人也不太喜欢这种清汤锅吧

反正我觉得是吃炖菜,不是火锅

diesel3301 大学四年级

原价还801?就是环境还阔以,东西绝对不值这个价,800选择的余地太多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载