情感驿站

小嫂子~你阔以再开放一点~~亲~~脸是个负担~~~真的哦~~~

90回复 阅读 6958

更新在15楼和53楼

出场人物:

C(小嫂子——LZ的LG的同事)新婚2个月余

Z(LZ的LG)

W(LZ的LG的同事

D(W的LP)

先说明一点

LZ很坦白

LZ是大脚侦察大队的成员

LZ相信很多围城里的JM们都是这个组织的成员

当然,D也是的,这是后话

某一天,LZ在一次侦察行动中发现Z的扣扣Z近联系人里频繁出现一个

当然,这个人就是C

且,聊天记录是围绕着车厘子

C不停的,用各种口气,各种哀求,各种发嗲

要Z买车厘子给她吃

车你个妹啊

LZ都冒吃过这货,还轮得到你啊

你的脸是不是比车厘子还便宜啊

侦察工作的下一步当然是对嫌疑人进行各种逼供

嫌疑人交代:车厘子木有买,原因是钱都上交国库了

好,暂且相信

又一日,LZ在又一次侦察行动中发现Z的手机短信有可疑情况

C:啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

(啊你个头啊,春天才到你就开始叫了)

Z回了个电话,内容无从考证

(KAO,回什么电话撒,难道你以为小嫂子要挂了?!还是你有别的想法?!)

C:发短信吧!信号不好

(很好很好)

C:我下午回家了,无聊睡觉!无聊啊!~~~~

(无聊么?睡不着么?那你找Z干什么,帮助你睡着么?)

Z:晕!快活啊

(这个回答很官方)

C:晚上出来消夜~~~

(消你妹啊,姐现在才想起来,你的LG似乎一直都木有出场哦~~你睡觉的时候木有出场,消夜时候也木有出场哦)

Z木有回消息,不知道是不是自己删了

(据回忆,那天晚上Z回得很晚,LZ木有及时发现短信,当晚后果不严重)

LZ很生气,后果很严重

Z顾左右而言它

·%¥%¥……#—……·%¥·

此处省略108个字

再一日,LZ在再一次侦察行动中发现Z的手机短信有新情况

C:**!!!(**是Z的名字)

Z:什么事?

C:没事!无聊~~~

(确实,LZ臆想C的夫妻生活估计不是怎么很和谐,仅仅是臆想,如有雷同,纯属巧合)

(补充一下:无聊的时候就撩撩,撩撩就不会无聊了)

Z没回消息

过了2分钟

C:过来玩撒~~~~

(OH,YEH,表这样直接嘛,再怎么也是财务重地啊~~被别人看见就不好了)

Z:还冒吃饭!

(吃饱再玩么?)

C:好吧!好吧!你吃先!~~

(真体贴哦~~~不愧是已婚男之友~~~~)

本帖Z后由 orange811115 于 2015-8-12 12:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

orange811115 硕士三年级

本帖Z后由 orange811115 于 2012-3-19 21:50 编辑

有人肯定觉得奇怪,到这里了,怎么W和D木有出场

马上~马上~

在一个月黑风高的晚上

W和D来LZ家聚餐

席间,LZ突然和小D同志是同一个组织的

突然间找到组织的赶脚真是让人那个内牛满面啊~~~

于是乎,LZ与小D同志交流日常侦察中的各种情报

惊奇的发现

原来不是LZ酝到自己的LG优秀到如此吸引小嫂子

而是C就是个地道的已婚男之友啊~~~

此人擅长技能:睡不着时找已婚男叫叫(同事中有未婚的木有收到过她的消息);半夜12点招集消夜(请问,您的LG呢?下场了还是下岗了?);无聊时叫人去她办公室玩(财务室能玩什么啊?隔音好么?我真没想多哦~~)

肯定有人要跳出来说LZ闲得蛋疼了

Z就是这样说的

LZ说你有本事把短信删干净,别删几条留几条

Z说,都删光了你侦察什么呢

KAO!不好意思,LZ会尽量文明点。。。。

LZ确实是闲得,但是木有蛋可疼

LZ每天二十四小时都在工作啊~~~~~

白天八小时是总助,八小时以外是保姆加育婴员啊~~~~

你肿么还可以有这样风骚的小嫂子可以撩那个什么呢~~~

你叫LZ情何以堪啊~~~~~

赠送一个小嫂子的个性签名

行一段,让我为你撑伞,演一场各自陶醉的意外

劳资额~~~~~LZ真的不淡定了,意外都出来了

活结,意外是要车毁人亡的列

今天先八到这里

屋里的搞屎棍醒了

LZ又要上岗了。。。。。。。。。。

cc在青山 高中三年级

你的ABCDZ我头都是糊的·硬是没看懂啊··

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

YyOo。 大学四年级

看是看懂了。但是。。。。。。lz是想要表达什么?

我夸你幽默吧。~

泪之迷离 博士一年级

哈哈。。。LZ蛮幽默捏。。。

一个旅人de糖 博士二年级

等更新。。。口语化的描述好好玩。。。

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

这······

空空白白 大学二年级

发骚了吧

送到嘴边的男人都想吃···、、、

这个C真是无语

小李师傅 高中一年级

看的好累哦,又是W,又是D

古德白 超级意粉

啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。

pennycheung 硕士一年级

C 在到处going?

一念一尘缘 博士后

站位 等养肥了在看

古德白发表于 2012-3-19 22:07 啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。

名人呐~~~~

不过我赶脚您应该等夏天过完了再啊

本帖Z后由 orange811115 于 2012-3-20 10:16 编辑

现在的银啊,木有点侦察与反侦察能力还怎么混啊

小嫂子C也是具备一定反侦察能力滴

LZ在与自我无比强大的好奇心斗争无效后,用LG的扣扣号进了小嫂子的空间溜达了一圈

真的只是一圈哦~~~

小嫂子的无码高清图真是让LZ大开眼界啊

各种销魂啊~~~~各种美甲啊~~~~各种自拍啊~~~~

真是远近高低各不同啊~~~~

不识嫂子真面目~~~只原身在围城中~~~

原来财务人员是需要美甲的

数RMB的时候才会有各种闪亮啊~~~~各种晃眼啊~~~~

当LZ还沉醉在各种晃眼中无法自拔的时候

LZ的LG下班回来了

原音重现了当天与C的一段电话录音

C:你办公室联网了?

(这个开场好,够官方)

Z:木有啊

C:那你中午在哪里上的网啊?

(多么迂回啊~~~)

(还没有搞清楚状况)

C:那你怎么进我空间的?

(敌人是多么的狡猾啊~~那么多的铺垫就为这一句啊~~~)

(估计已经明白一二了)

C:那是谁进去的?

(是LZ!!!不是楼主,是劳资!!!么样撒!LZ进了,敢做敢当!)

Z:不知道

(很好,好同志!)

LZ就是进了个空间撒,几大不了个事列

又不是进你屋里转了一圈

你的胸怀都是敞开的,空间算个叉叉

不好意思

LZ的老板今天吃错了药

(星期一:忘记吃药;星期二:吃错了药;星期三:想吃药忘记带了;星期四:吃多了药;星期五:药吃完了;周末:吃不吃药关系不大了)

LZ要干活了。。。。。

晚点继续。。。。。

有点乖 大学四年级

贱人都该死

古德白 超级意粉
orange811115发表于 2012-3-19 22:16 名人呐~~~~ 不过我赶脚您应该等夏天过完了再啊

啊?夏天不许唱戏么?我是票友。。。。。。。。。。

charl1e 初中二年级

我要升级 好长啊

fifakuku 高中一年级

等更新

胡涂涂 高中二年级
YyOo。发表于 2012-3-19 22:01 看是看懂了。但是。。。。。。lz是想要表达什么?我夸你幽默吧。~

亲爱的 你也来啦~~

我想说 楼主 到底是发现什么了..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载