情感驿站

女生们,请为自己买单!(再次申明不包括结婚的)

423回复 阅读 28819

本帖Z后由 薇薇1988 于 2012-3-21 15:26 编辑

首先说明以下文字纯属个人想法,不喜勿喷,可以绕道、点X都行!

不管是第一次跟男方见面的女生们,还是恋爱中的女生们,请你们都不要过多的看重一个男生是否愿意为你钱,愿意为你买单来衡量对自己的感情!第一,第一次男生见面的女生们,这个社会很现实,要想得到男生的尊重和喜欢,首先自己得以身作则,在金钱方面就需要独立一点,不能指望男生来支付你所有的开支!第一次见面还是要以诚相待,不要以为自己占便宜了,心里偷偷窃喜,殊不知相亲男在背后对你的印象大打折扣,自然没下文了……

第二,恋爱中的女生们,既然你们已经在一起了,就要互相的为对方体谅着想,不要让男生们觉得自己就是你的一提款机,自己喜欢什么,自己钱买,不要指望任何人,自己赚钱自己的爽,的心安理得。也不至于让自己那么低声下气,委曲求全!

男生的钱也是他辛苦赚来的,又不是从天上掉下来的(富二代,拆二代,官二代除外)他们也是扛着压力靠自己,所以在金钱上面,不要过多的给他压力,虽然说,没有压力就没有动力,但是我相信大部分的男生都想给自己爱的人Z好的,只是我们女生需要给他们一点时间,更宽容他们一点,理解他们一点。男生自然会为你钱,为你买单的,人都是将心比心的,你对他好,他自然会对你好。

俗话说:“吃人家Z短,拿人家手软。”所以要想过的精彩一点,就自己靠自己吧!

帖子上了首页!谢谢得意工作人员!但是不得不说的是,有些人真的是误会我的意思了,我上面说的情况是不包括结婚的啊!传统观念上,都是男的买单,男的起主导作用。但是我说的女生要经济独立,是指的没有结婚的情况下,不要把自己的男友当冤大头!不要什么都指望男的,别人只是你的一个男朋友,不是你的父母,就算是父母也不能什么都指望父母吧!还是需要靠自己!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

绝对精彩 高中一年级

非常同意楼主的观念!

晚晚霞 高中三年级

上帝见过我 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇1988 硕士一年级
绝对精彩发表于 2012-3-20 10:58 非常同意楼主的观念!

谢谢!

上帝见过我 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

紫菀2011 初中一年级

支持楼主的观点

天蝎座de伤 初中三年级

紫菀2011发表于 2012-3-20 11:06 支持楼主的观点

谢谢!

大猫放风筝 大学二年级

我就是楼主口中万恶的乱花钱代表

男友的工资卡,奖金卡都在我这里,他每月来领零花钱,我们出去吃饭,玩都是从他的零花钱里开支

我没觉得自己占了便宜,我觉得是我给他机会,让他赚钱给我花,他也表示同意

惜惜1219 博士后

想到周六看得快本,佟丽娅跟陈思成抢单的那一幕。。。确实觉得,,一朵鲜花那啥那啥啊~~

大猫放风筝发表于 2012-3-20 11:14 我就是楼主口中万恶的乱花钱代表男友的工资卡,奖金卡都在我这里,他每月来领零花钱,我们出去吃饭 ...

你这种是因为你男友心甘情愿啊,你们感情好撒!

瓜瓜。 硕士一年级

自己要经济独立,不要依靠男的,否则以后就算结婚哒,在家里都没得地位

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

赞同哦

惜惜1219发表于 2012-3-20 11:14 想到周六看得快本,佟丽娅跟陈思成抢单的那一幕。。。确实觉得,,一朵鲜花那啥那啥啊~~

没看!

一朵鲜花插在牛粪上?

瓜瓜。发表于 2012-3-20 11:16 自己要经济独立,不要依靠男的,否则以后就算结婚哒,在家里都没得地位

那是……

所以,坚持经济独立

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服
惜惜1219

那一期出来了么。。为什么之前看的都是很久以前的呀,,等了几个星期呀,,

宠爱有嫁 高中三年级

这想法估计已经很难普及了

宠爱有嫁发表于 2012-3-20 11:24 这想法估计已经很难普及了

哈哈!我也觉得……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载