意粉咵房
drben 大学四年级

这样的价格 要么是楼龄超过20年的市中心二手房 要么3环外

管家公爱管家婆 大学一年级

我们去年年底买的万科金色城市 精装修 6400元/平米

想当PANDA的猫 硕士一年级

现在二手房比新房价格还高啊!

jingjingsmile 硕士二年级

青山便宜的二手房都是很老旧的社区的房子啦,一般都是6-7k一平二手房的价格。楼上不懂青山现在是神马行情。徐东就跟别提。楼主主要是要挑在哪里住?

卡卡和婧婧 初中三年级

青山那边不是有那种武钢吗,找那边的房子应当还会便宜些的

注销用户1629072413 硕士二年级

徐东有90平米只要60来万的房子,平均下来还7000一个平方不到,

坑爹的72路 小学六年级
贝菡

保利中央公馆那是扯淡,90M的房子,总价都要70W了!

nengmeng 初中三年级
贝菡

我是去年买的三环外当代国际花园旁的现代森林小镇的,建筑面积68平米,实际使用约50-55吧,小两室,48万。可贷款!你自己查资料看看吧!

新梦随风 高中二年级

不知道你要什么地方的啊,汤逊湖旁边的保利海上五月花,属于3环-4环 小三房,总价48万左右

淘气果果 高中三年级

本帖Z后由 淘气果果 于 2012-3-22 10:39 编辑

回复 贝菡 的帖子

我也有套万科魅力的小两房59+12的,送25平的花园,万科的精装修吗,带全套家具家电,去年交的房,挂中介卖在

renchuanhui 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔子歪歪 大学三年级
石小丫发表于 2012-3-21 10:14 很多说要求不高的,Z后要求都很高,神马内环,二环内,房型要好,地段要好,交通要好,教育医疗生活各种配 ...

同意,支持一下

cissy0412 大学二年级

万科金色城市,我买了79的。50万多点点

997334864 博士后

本帖Z后由 997334864 于 2012-3-28 17:21 编辑

烟花 发表于 2012-3-22 08:59 徐东有90平米只要60来万的房子,平均下来还7000一个平方不到,

这个房子是武铁佳苑里的,65万,据说有风险,铁路福利房,两证方面有问题,但附近有个96平米左右的,卖76万,这个无问题,两证齐全,过5年了。

注销用户1629072413 硕士二年级

铁路的房子办不了产权的。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

997334864 博士后
烟花发表于 2012-3-22 08:59 徐东有90平米只要60来万的房子,平均下来还7000一个平方不到,

徐东附近确实有个6800的房子,楼层朝向还可以,房子装修还可以,湖景房,室内楼上楼下都可看湖景,就在英特小区,就是房子太大了,168平米,实际使用面积200平。可能是这一片区单价Z便宜的2手房了。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载