我的婚礼

█████ 我要我的幸福████迟来的汇报帖☞最胖新娘试纱记

97回复 阅读 6685

本帖Z后由 vinky214 于 2012-3-20 21:43 编辑

小女子今年4月22日大婚,婚纱是少不了的

额,鉴于本人喜欢网购,本来打算婚纱在网上搞定的

结果前段时间逛得意的时候,意粉推荐给我一家婚纱定制的工作室

地点也很方便,就在江汉路。于是趁着和好友逛街的时候,顺便跑去了。

老板是个年轻的美女,没问具体年纪,大概跟我差不多吧,哈哈

很热情的接待了我们

说实话,试婚纱是个体力活

别看一套套的婚纱很漂亮,但是重量可不轻 - -

而且结婚一辈子一次的大事,婚纱当然要选Z称心的不是么

于是就在闺蜜和老板的帮助下,试了好多套

虽然到Z后都有点选择性障碍,但是还是试的不亦乐乎,哈哈

上PP啦,额,我知道我很胖,这不是也在努力减肥么

大家喜欢的话就好啦,如果不喜欢也不要说出来 - -

觉得不好看的话,放在心里就好。。。嘿嘿

小女子在此谢过各位~~

先来第一套。

这是之前在得意看到一个美女试穿的款式,看她穿的好美

自己也忍不住试了。

PS:长头纱美啊~

第二套,各种亮啊,各种闪啊,各种气场啊。

第三套,缎面的华丽啊,也好亮好亮啊。蝴蝶结啊,

我回来翻照片,这套只有一张。5555

照少了。

本来是没有准备穿拖尾的,因为酒店的厅不大,我自己个子也不高。

我怕拖尾穿起来麻烦。大家踩过来踩过去的。

可是,老板说,有2款拖尾做活动,租的话只要550. 还是全新的。

好吧,我又动摇了。之前去别的婚纱店问的价格,齐地的租都要550.更别提拖尾了。更别提全新了

把心一横,就试了。一个便宜三个爱啊。

礼服时间到。!!!!

5555555,全身除了腿,都是肥肉。所以我一定要把有点露出了。

毫不犹豫选短款礼服。走路也方便。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

刘红851205 小学六年级

你试的这几件我基本上也都试过 知道是哪一家 嘿嘿

kissmichiyo 初中二年级

美,拖尾~~~

求地址啦啦

刘红851205 小学六年级

你试的这几件我基本上也都试过 知道是哪一家 嘿嘿

vinky214 小学六年级
刘红851205发表于 2012-3-20 21:46 你试的这几件我基本上也都试过 知道是哪一家 嘿嘿

恩恩,缘分。握手握手

海豚戒指 大学二年级

短礼服确实很显优势

建议你可以再搞个花哨点的 太简单很像伴娘裙

kissmichiyo发表于 2012-3-20 21:47 美,拖尾~~~求地址啦啦

嗯嗯,短给你了哟~

avaliuhao 大学二年级

没看出胖 标准的丰满身材呀 多好~~

yoka蕾 大学三年级

我喜欢第二套

结婚闪一点才美美的!

7楼小岚 大学三年级

短个地址和价格吧 谢谢啦

海豚戒指发表于 2012-3-20 21:58 短礼服确实很显优势建议你可以再搞个花哨点的 太简单很像伴娘裙

恩恩,谢谢提醒。我比较喜欢简单的款式,脸长得太可爱了。那种我HOLD不住。555555

寳寳猪 高中二年级

喜欢亮亮的 第二套···

avaliuhao发表于 2012-3-20 22:00 没看出胖 标准的丰满身材呀 多好~~

5555,副乳伤不起啊。

yoka蕾发表于 2012-3-20 22:01 我喜欢第二套结婚闪一点才美美的!

偷偷告诉你,我也喜欢第二套

曝沙呷浪 博士一年级

波涛汹涌,,我喜欢啊,,哎。。。。

7楼小岚发表于 2012-3-20 22:02 短个地址和价格吧 谢谢啦

短了,短了,注意查收哟~

茜儿0321 超级意粉

满美的!现在租婚纱这么贵啊!

樱桃Q 大学四年级

美女 求地址··

浅雪声声 高中三年级
vinky214

美女,求地址啊

茜儿0321发表于 2012-3-20 22:12 满美的!现在租婚纱这么贵啊!

外面问的更贵哦,而且都是黑的。他们的纱都好白。物价疯涨哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载