shuyun8979 大学三年级

拍的很好看啊。很有幸福的感觉啊,

小夜的悲喜 大学三年级
小花妖妖

好爱第三张啊!!果然是阳光派。。。

有木有人说你老公有点像王岳伦,尤其是侧面。。。

配乐真好听,我喜欢的风格。。。果断收了。。

wing_120 高中二年级

请问CITY图片社的地址在哪儿呀

望断归路 博士后

好温馨好美丽~~~

cityphoto摄影工作室 大学四年级
wing_120发表于 2012-3-21 22:28 请问CITY图片社的地址在哪儿呀

嘻嘻~~谢谢亲爱的关注呢~~~我们家在胜利街泰兴里11号~~~胜利街车站路站牌附近~~~~加我QQ聊呢~~11348009,欢迎来玩呢~~

shevenlee 高中三年级

我很好奇你俩大笑那张是啥好事呀

小花妖妖 大学三年级
memo栗发表于 2012-3-21 17:50 哇~我也蛮喜欢曹方的,声音干净透亮的感觉~

哎呀~遇到知音了 曹方自己的拍片也是很小清新的风啊!也超爱滴!

小花妖妖 大学三年级
小夜的悲喜发表于 2012-3-21 22:27 回复 小花妖妖 的帖子好爱第三张啊!!果然是阳光派。。。

特意去问了度娘 王岳伦是边个 度娘告诉我是李湘滴老公~~~好吧 还真有人这么说过 就是那天去CITY家拍照的时候 小静说的 当时没记住那个男人的名字 只记得是湘姐的老公

小花妖妖 大学三年级
小花妖妖 大学三年级
shevenlee发表于 2012-3-22 10:31 我很好奇你俩大笑那张是啥好事呀

你是看懂了才特意来问的么? 当时从小篮子里面翻到了那只小道具 然后斗我家那位 “YYYY 你看这是什么呀?”他看了一眼就笑了 相信武汉的XDJMS应该都懂滴!

沌口零号摄影 大学二年级

盛和彩妆造型 小学四年级

楼主的第3张和第4张拍得很清新也很气质派

analeus 大学一年级

LZ,短个CITY家的联系方式和地址给我吧,我很喜欢你拍的风格,也想去照啊

永不婷止 高中二年级
小花妖妖发表于 2012-3-21 14:46 就在江滩

摄影师就是有双创造力的眼睛~

斯憔江 高中三年级

感觉好自然,这风格很招人喜欢。。。

沌口零号摄影 大学二年级

简洁,随意,就是一种美丽

奶油控 大学二年级

我想问一下这一套照下来一共多少钱啊

小花妖妖 大学三年级
奶油控发表于 2012-3-22 12:09 我想问一下这一套照下来一共多少钱啊

http://www.deyi.com/thread-3710678-10-1.html这个里面有CITY贴的她家情侣套系的费用和详细内容 我们本来照2套临时加了一套 好象是999吧

我的卟恚 高中三年级

JIANGAGJING 大学二年级

好喜欢这样的感觉,好自然,好漂亮,像样片~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载