备孕好孕
依米清风 大学二年级

不要担心,我37周的时候也是胎心不合格,医生叫我住院,我当时也吓到了,后来一位实习的医生让我去产科那再去检查一下,结果别人说宝宝睡着了,比较懒,不怎么动,不用住院得,后来38周生出来也挺好的呀,也许你宝宝睡着了呢,只要每天都动几次,都是正常的哦

丫头草爱购物 初中三年级
依米清风

真的吗?但是医生说的好吓人,55555

依米清风 大学二年级
丫头草爱购物发表于 2012-3-21 14:18 回复 依米清风 的帖子真的吗?但是医生说的好吓人,55555

我当时也是这样的呀,第一次检查说不行,叫我第二天早上再去检查,又不行,然后医生说要马上住院,一点让我考虑的余地都没有呢,医生也说的挺吓人的,还要我立马住院呢,因为我自己平时晚上都有感觉,宝宝一般晚上动得多,白天都在里面睡觉呢,我当时去住院部去问的时候,医生又重新给我做了一次检查,还拿东西在我肚子上敲打,打宝宝弄醒得,后来检查完后,医生说没事得,宝宝在睡觉,后来我才放心,之后也没怎么去医院做检查了,你还是可以自己感觉到的

依米清风

真谢谢你,这样我放心多了,你不知道,从医院出来我眼泪就不停的掉,真怕宝贝出什么问题啊 。。。

依米清风 大学二年级
丫头草爱购物发表于 2012-3-21 14:37 回复 依米清风 的帖子真谢谢你,这样我放心多了,你不知道,从医院出来我眼泪就不停的掉,真怕宝贝出什么 ...

没事的,当时我一听医生说要马上住院,我也吓住了,因为当时是我一个人去的,我就住在医院里面嘛,所以当时也好想哭,住院部的同事还骂我老公呢,怎么没陪着来,呵呵.

不要太担心了,我宝宝可能是我怀孕后一直都是十一点多以后睡,所以她总是在十点半后就开始动,白天上午有时候会动一下,下午再动一下,晚上上就动的特别多,有时候十二点了,她还动的很欢呢,呵呵.

但你也要每天都能感受到宝宝在动才行得,不要忽略了

losia. 硕士一年级

市妇幼我做从来没一次通过的,昨天做2次不行要我做第三次,我好烦。没做,今天去做就又过了。所以别担心。只要自己感觉毛毛动的正常就可以了

yy_yy 高中三年级

我第一次做就没有过,然后吸氧再做,还是没有过,医生就要我住院,我没有住,然后过了两天再去做,就正常了。楼主别担心!

天使的家猫 大学一年级

哎 我是不是比较迷糊啊~~我快生之前才做胎心监护。。。之前一次都没做。。。

依米清风

嗯 其实宝宝一直动的很好 但是医生说宝宝动的时候胎心指数变化不大,也没说神马原因什么问题就要我住院,急死人了。。。

losia.

我只做了一次 医生也没让我吸氧什么的就要我住院,烦死了都

天使的家猫

说实话 我真不想做 而且好多人被要求做也没做,是医生非要做的,心里烦啊

chemyly 硕士三年级

现在都没有一个让人放心的医生,动不动就说怕宝宝保不住,烦死

小李师傅 高中一年级

关心下~

无感2020 硕士一年级

医生看你38周了,差不多可以生了,不说严重点,要是真有么事就是他得责任撒,他不想担责任就把Z严重的说给你听,等你手术前还有说一大堆黑人后果叫你签字

losia. 硕士一年级

本帖Z后由 losia. 于 2012-3-21 21:21 编辑

丫头草爱购物 发表于 2012-3-21 17:51 回复 losia. 的帖子我只做了一次 医生也没让我吸氧什么的就要我住院,烦死了都

那也太草率了吧,一次不过你就吸氧再做一次,不行再说。还有啊,做胎监的时候心情要保持平静,别焦虑。这样出来结果要好一些,我个人经验。那天要我做第二次,我很毛躁了,所以做出来情况也不好。不如改天再去做。

dudumama327 禁止发言

内容被自动屏蔽

老猫 硕士一年级

本帖Z后由 老猫 于 2012-3-21 23:46 编辑

我32周做了一次没过,胎心过高,被要求吸氧,34周的时候又被要求做了胎心监护不过关,而且又是胎心过高,又让吸氧三天,每天去做监护。。。。我去医院很麻烦,我没去做监护,这几天在吸氧,反正周六还要去医院检查的。。。希望没事

happydudu 初中三年级

内容被自动屏蔽

骄傲爱 硕士一年级

市妇幼的医生就是喜欢吓人,建议楼主在做监护之前吃点巧克力或者甜的东西!

宝贝静 硕士一年级

还是听医生的比较好

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载