情感驿站
小猴子_Tian 小学四年级

其实买单或者不买单真的没什么好争执。

只是觉得有来有往比较好。

曾Ψ姬 高中二年级

如果是普通关系的男人,还是会意思意思AA,除非对方强烈要求要付,我肯定也不拦。如果是男友我觉得买单就正常,作为男友还不甘心买单,这样的男人不能要。从Z浮云的金钱就可以看出这个男人自私的性格。当然女人还是要有养活自己的能耐,万一哪天男人跑了,自己还是可以活的。

模糊得背影 超级意粉

看样子做小三的都很有本事

lijing3333 超级意粉
狐狸、未成精发表于 2012-3-21 15:46 我支持楼主这世界上本来就没有完全的男女平等除非这世界哪天男人可以生孩子

男人老早就可以生孩子了 还生了第二胎了。。 你out了

大猫放风筝 大学二年级
曾Ψ姬

你的观点我很赞同,但实际这是两码事。

花男人钱和经济独立与否一点也不矛盾啊。

我Z困惑的地方就是为啥我一说花男人钱,就有一堆人推断我经济不独立,养不活自己,还YY男人一脚瞪了我以后我流落街头的系列故事

个板吧 超级意粉

因为有些人不值得男人花钱

小寒jenny 大学二年级

男人喜不喜欢你,其实就看愿不愿意在你身上花钱,并不是说花钱了就是真心的,只是说,如果连钱都不愿意花,就更不谈真心了

Loveisspecial 大学四年级
冰冰冰蓝发表于 2012-3-23 08:39 在网上看到的:姐姐说跟男生出去玩不要总让人家买单,男生生活费哪有女生多啊,女生都是妈妈给完爸爸给, ...

以前在学校给EX买水果,一个星期都吃不上饭...T_T!

smile_cc发表于 2012-3-22 10:55 同感,好恐怖。。。

Z基本的价值观都已经颠倒了!

童心未眠 博士二年级

“那些跟男的睡然后得到东西的女人还不是有本事,那这个本事还高些,睡一觉又有爱疯又有LV的

你们那些人么说不羡慕啊,心里还不是欠死,嘴巴就骂别个是**,其实有这样的机会还不是想”

我发誓真心不想 因为那是妓女做的事 想当妓女通常是不需要考试的 只要你愿意就行 这么没难度的事 为什么还是有人选择做牛做马 也不愿意躺下来给男人做玩具呢?不知道LZ分不分析得出来...

fifakuku 高中一年级

两个人相爱,管他哪个买单!

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2012-3-25 13:51 编辑

那些跟男的睡然后得到东西的女人还不是有本事,那这个本事还高些,睡一觉又有爱疯又有LV的

你们那些人么说不羡慕啊,心里还不是欠死,嘴巴就骂别个是**,其实有这样的机会还不是想

你么说你心里不希望有人送你好东西还不要你的钱

嘴巴上面说,哎呀不好不要把钱给你,心里立马不晓得几开心,喜死

说实话我真心不羡慕,像我们这种90后年轻有姿色要男人送礼物送钱那是分分钟的事,可这算什么值得炫耀的本事?一句话 出来混迟早是要还的。

咱们都不是当了BZ还立贞节牌坊的人,谁也别说谁不对,你也别用自己的价值观来概括所有人!

神的孩子都在跳舞 大学一年级

...................................................

本帖Z后由 神的孩子都在跳舞 于 2015-5-30 00:45 编辑

熊貓。 小学六年级

我談朋友幾乎不用朋友的錢,我覺的我有能力買單,自己買單心理舒服些,別到時候分手了還記得那些給自己買過的東西,我身邊的朋友好像都是這樣的,

yumikosally 博士后

虽然习惯了自己买单、但是碰到帮我买单,还霸道的不许我还钱他的男生,我也是会感到很幸福的…………嘿嘿

雯雯wenwen 初中二年级

女孩子还是用自己 的钱比较好

lx292257271 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyy789 硕士一年级

嗯 我比较同意五楼的说法 一个愿意打一个愿挨、、、不可能别个不愿意为你买单 还利马巴到别个搞?

那样未免太掉价了吧?

水水的小鱼儿 小学一年级

总要看是什么人给自己花钱吧 。。我觉得。。如果是自己的男人 。。不给我花钱我肯定不依。。尼玛要是别的男人。。我是绝对不要的。。俗话说拿人手短,吃人嘴软 。拿了人家的东西,总要付出点什么。。不是感情就是身体 。。我都不想!

所以是我的男人我觉得不AA。。

猫咪咪WP

"像我们这种90后年轻有姿色要男人送礼物送钱那是分分钟的事"

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载