生活杂谈
碧海晴空 博士一年级
redcap_df发表于 2012-3-23 22:22 我家楼上70平多一点,隔了五间房,还做了两个卫生间,也算是人才,价格貌似比楼主还贵多了

我爱丑丑 高中三年级
碧海晴空

省的减肥的,上九楼,

我爱丑丑 高中三年级
碧海晴空

这年头人才也太多,主要是人多,洗手间太少了,一个哪够用啊

球球他爹 硕士二年级

坚强些

繁花似梦 高中三年级
碧海晴空

有那么一点点 一点点 因为我从来没有住过集体宿舍 上学的时候也是住在家 没住读过。。。

『潔』清风 高中三年级

感觉人被圈养鸟~~

香水瓶 初中二年级

为什么不跟朋友或者是同事一起合租两居室的房子,只是贵一点,条件好多了。

我爱丑丑 高中三年级
碧海晴空

我有一套航天双城的房子也想出租,120平,3房两厅两个厕所,说实话,本来没什么感觉的,但是看到这个文章后,我也想改成四五个小房了,不过阳台上可以做一个洗手间出来,厨房还是做厨房比较好,只是把厅改成一个房,有人愿意租吗??无法想象8个人用一个洗手间,唉,

音乐小猪 博士一年级

写得蛮搞笑的,但是真的能理解这种艰辛。可能本地孩子是不会懂得的。

唯爱你 大学四年级

碧海晴空 博士一年级
繁花似梦发表于 2012-3-23 22:47 回复 碧海晴空 的帖子有那么一点点 一点点 因为我从来没有住过集体宿舍 上学的时候也是住在家 没住读过 ...

我跟你刚好相反,从小学五年级就住校。当时条件还差多了,二三十人挤在一个二十平左右的小房子里(确实是挤),农村的那种木板床挨着放一整排,那时候都是一个星期回一次家,一双鞋穿一个星期,宿舍里的那个味道然后一层楼共用一个卫生间,自己到学校前面的河里面打水

楼主现在想想都不知道以前是怎么坚持过来的

碧海晴空 博士一年级
香水瓶发表于 2012-3-23 22:48 为什么不跟朋友或者是同事一起合租两居室的房子,只是贵一点,条件好多了。

前面已经回复过其他朋友了,因为当时刚毕业参加工作,公司不安排住宿,所以找房子找的比较急,大学同学留汉的的少,而且一般都在沌口或者光谷,只有我在汉口,没法合租

etsmiymm88 禁止发言

内容被自动屏蔽

碧海晴空 博士一年级
音乐小猪发表于 2012-3-23 23:00 写得蛮搞笑的,但是真的能理解这种艰辛。可能本地孩子是不会懂得的。

是啊,有些东西没有亲身体会是怎么也体会不出个中滋味的

sun3moon 初中一年级

楼主真可怜

香水瓶 初中二年级
碧海晴空发表于 2012-3-23 23:13 前面已经回复过其他朋友了,因为当时刚毕业参加工作,公司不安排住宿,所以找房子找的比较急,大学同学留 ...

呵呵 那就好~

Redlandly 硕士一年级

在深圳见过比着还恐怖的,跟深圳比起来,你这简直是天堂了,一个用纸板子框起来的房子,只有一张床的位置,没有窗户,简直就是棺材,纸板子上面还写着前任主人写的励志的话语,很心酸的感觉,十几二十个人公用一个卫生间,感觉如果没有励志的那些话语,估计会忧郁症跳楼自杀

noire 硕士三年级

现在有的旧房租金没有这么贵吧?房子也不难找啊。先问下房屋中介,然后再问下社区服务部,有的地方门面租金也才几百元。

魔鬼筋肉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

bl2064 硕士一年级

唉~人生的压力

上一页
20/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠