情感驿站
xks007 小学一年级
宁心静气发表于 2012-3-22 20:24 那也无妨,资本和见识都有了,做点别的一样可以。招线上工作人员吗?淘宝的事我也做过一两年,还懂We ...

/:-

暂时不想请人。我和我爸爸合作的其实蛮愉快。

怎么说呢,现在一个人,忙是忙,但是心不累。自己管自己,也落得自由。

如果请人,管自己还管别人。也麻烦。

我现在的状态和个性还不够成熟,不适合请人当老板。

t.t.bone 博士二年级

想知道你是卖什么的``

文悬日月 大学四年级

飘过

betti_spring发表于 2012-3-22 20:25 我觉得你蛮实在,人也本分,主要还是接触人太少了,还是答应相亲吧,相亲是给别人一个机会,也是给自己一个 ...

相亲这东西,人家熟人介绍,势必要介绍家庭情况,房子啊,工作什么的。08年,我没房子,也没什么存款,结果被人鄙视。

如果我还是那个我,就是因为钱多了,房子多了。别人就改变态度了。

这个也太没意思了。太现实了。

钱财这些东西,都是身外物,能得到也能失去。

我这里拆迁的家庭,发生变故的也有不少。

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

八爪鱼A树袋熊发表于 2012-3-22 20:26 做淘宝是蛮辛苦~~~以前搞过的还有个实体店~~~~总会遇到合适的~~~

是辛苦,如果我有技术有人脉,我绝对不会做淘宝了。可惜专业是文科专业,很多东西限制了,想从头开始,年龄也不允许了。

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

whlyf200 大学二年级
xks007发表于 2012-3-22 20:15 回复 whlyf200 的帖子我已经过了那种需要营销的阶段了。现在回头客就能支撑利润。

不是跟你做宣传,是为了意粉们可以买到便宜的东西

oO汤圆Oo发表于 2012-3-22 20:27 很久没看到这么详细的找友介绍了!

我是来找办法的,不是来找对象的。。。找对象,我有那么勺,把自己说的那么详细么。。。。。

爱猫的英子 硕士三年级

帮顶吧,刚在微博看到一句话,你看看吧。其实虽然你现在也算小有成就,但是可能因为被伤害过,多少有些自卑情绪,至少从你的文字里我看到了这个。

不管你的条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。

王丝竹Pisce3 大学四年级

哈哈 笑了三次 LZ慢慢等你的幸福吧 不是还有两年嘛

Molly杜 高中一年级

喜欢你说话的方式够直接~~俺们家也祝南湖附近····

繁花似梦 高中三年级

路过 。。。顺便问问 卖什么 这么赚钱? 当然 有合适的给你介绍个妹纸

叛忍猫咪 博士后

....LZ卖啥啊~

披着狼皮的兔子发表于 2012-3-22 20:38 此贴肯定会火的。我想肯定也有很多人像你110万奔去。如果你从开个帖子,不说有这110,我想找你的肯定很 ...

老实话,我亲戚里面很多拆迁户,拆迁分300到500万的很多。我家里杂七杂八加起来也有将近400万。但是大部分都是还建房的形式了。现金那部分很少。

现在房价的情况,大部分也是选择还建房而不是现金赔偿。

而且属于他一个人的有多少?结婚以后,你能支配动用的有多少?

房子不是你的名字,你想卖都卖不了。

而且有公公婆婆管着。

我很认同你的观点,感情这东西,不能用钱来衡量的。

风清俊逸 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweetlily125 高中三年级

很直接,人也实在,主要是生活圈子小了,多出去接触人,多出去玩,应该不难啊,当然相亲也是一种办法,哈哈!

披着狼皮的兔子 硕士三年级
爱已落幕

谢谢。

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

半只苹果 大学四年级

呵呵,你淘宝卖什么的阿,我有个表妹可能还比较合适你,不过不是武汉的,是武汉周边的,倒是不远。

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载