购物达人

【琳紫】★★★ 漂洋过海第一单终于安全到家了★★★等了一个月!海淘真龟速!

207回复 阅读 16005

本帖Z后由 琳紫#、 于 2012-3-26 11:31 编辑

微薄互粉:http://t.sina.com.cn/linzi18

闲置小店:http://kiss-linzi.taobao.com

Z近得意Z流行的词是什么:海淘!

淘宝水太深了,为了我的宝贝橙子,我决定了我也海淘试试。

第一单,选择在iherb直邮的。不敢多搞,就买了点米粉,果泥之类的!

我的推荐码:QEQ273

我刚下单,遇到清关,每天上网第一件事就是查EMS,每天都没有出现跟踪信息,以为货不见了。

2012-02-29 13:20 洛杉矶  货物收寄,进入处理中心 

2012-02-29 20:39 洛杉矶  货物离开处理中心 

2012-03-04 09:25 北京  到达机场 

2012-03-07 11:21 北京  海关办理清关 

2012-03-21 14:07 北京顺义区速递分公司天竺分部  收寄 

2012-03-21 14:07 北京顺义区速递分公司天竺分部  揽收 

2012-03-21 16:57 北京顺义区速递分公司天竺分部  离开处理中心,发往北京市 

2012-03-21 21:15 北京市  到达处理中心,来自北京顺义区速递分公司天竺分部 

2012-03-21 22:29 北京市  离开处理中心,发往武汉市 

2012-03-22 10:11 武汉站点二  到达处理中心,来自北京市 

看见没?在北京呆了多少天呀。o(︶︿︶)o 唉

好吧,能到就好,海淘需要等待的勇气。

22日,接到电话,邮局的,我的包裹总算到了,心里那个激动呀。。

开箱:(包装的还比较好,字条还有个中文,可送的东西,都不知道是什么,不敢乱吃)

第一单终于安全到达,(*^__^*) 嘻嘻 后续还有亚马逊家买的,到了再来汇报吧,可以关注我的微薄哦~

要攻略的留邮箱。。。。。。(已发了的,都回复你们了,注意查收)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橙子妈-琳紫 博士后

首页送花花哦。。。

夜之凉生 大学二年级

我的第一单也说发EMS了啊,可是三天过去了,姐查询依然是无法查询状态啊,着急啊着急啊,不知道啥时候能到

小天妈妈 大学二年级

顶一下~不错~

髅大排 高中三年级

顶顶~~橙子有好东西吃咯~~~

哈哈,我估计我要是买了,拿回来第一件事就是被我老公试吃了……

sabrina_沙子 硕士一年级

四听奶粉只能吃一个月....楼主你还得继续囤

aijie 禁止访问

内容被自动屏蔽

lmira 高中三年级

楼主我要攻略: 81176472@QQ.COM,谢谢哈

amuro1207 初中三年级

我也要,给 一份,谢谢

惜福 初中二年级

我也想要一份,275586929@qq.com,谢谢啊

icepoint 硕士一年级

我要一份攻略269450061@qq.com

KITTY小白 大学四年级

我家宝宝也吃的这个米粉,武商武广负一楼那个店就有啊。

lht0747 小学六年级

楼主我要攻略: 474042396@QQ.COM,谢谢哈

优可 硕士一年级

楼主我要攻略: 520122604@QQ.COM,谢谢哈

我们爱你可馨 小学四年级

顶一个

小俊西西 大学二年级

LZ现在iHerb不是不能邮到中国吗?

天抹薇微蓝 硕士三年级

邮箱remixdemo@vip.qq.com

采蘑菇的小灰兔 硕士一年级

邮费怎么算的·~~

不是说要被海关扣吗·~~

我也想国际购~!

武路莫樱 硕士三年级
小俊西西

这一阵子暂停了,因为前一阵子两会压的件还没处理好,估计四月会重新恢复直邮吧楼主运气真好啊,我7号的件还在米国呢

南湖水煮鱼 大学四年级

不错不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载