旅游户外
licy 高中三年级

跟香港的海洋公园比呢??我木有去过欢乐谷诶

小仙女! 硕士二年级
_.偶尔冒泡

现在好像不能办了,我提前几个月就办了。。

没有限制的,有效期一年随便玩几次,498.。

whutzj 硕士三年级
licy发表于 2012-3-24 21:55 跟香港的海洋公园比呢??我木有去过欢乐谷诶

类型是差不多的,但是我没去过香港哇!

_.偶尔冒泡 初中一年级
小仙女!

哇....羡慕ING.....还没开业就已经年票订完了...呀./:

cici198308 硕士二年级
whutzj

什么叫公职人员啊?

cici198308发表于 2012-3-24 22:08 回复 whutzj 的帖子什么叫公职人员啊?

公务员?不知道啊,反正我不是。。

小秦紫 硕士三年级

这个好。收藏啦

campusing 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyo.1025 大学四年级

离我单位很近,办个年票,每天玩一个项目就行了

shuangge 大学一年级

办个年卡,抽时间去玩

避开高峰

kawayi0323 高中一年级

为什么相片里的女主角是俺高中同学加室友加好友啊!!!!你是?

自由自在 博士二年级

哇,这帖子很有用呢,还准备和同事几个人去深圳玩一下的呢。。

目前比较纠结的事,欢乐谷、世界之窗、东部华侨城。是不是都值得去,或者去哪两个或者一个呢。。因为怕时间不够,这三个地方玩个两天一夜估计是不够的吧。

lovelyfree 硕士一年级

感谢分享啊

小小咪 大学四年级

这贴不火吧,,,,,还真是奇怪了   我也好想去玩一次噢

我是新人 硕士三年级

大伙都去了我再去

huangli321912 初中三年级

内容被自动屏蔽

自由自在发表于 2012-3-24 23:29 哇,这帖子很有用呢,还准备和同事几个人去深圳玩一下的呢。。目前比较纠结的事,欢乐谷、世界之窗 ...

基本上一天玩一个地方都很累,世界之窗比较鸡肋,基本可以不考虑。东部华侨城很漂亮,但是刺激游戏肯定没欢乐谷有意思,而且刚出事不就,可以去泡泡温泉。欢乐谷必去,但是现在武汉也有了,专门跑那远玩一次也划不来。。

小小咪发表于 2012-3-24 23:35 这贴不火吧,,,,,还真是奇怪了   我也好想去玩一次噢

我也不知为啥看的人不多,威望和花也不多,写得我累死了啊!

huangli321912发表于 2012-3-25 00:42 好详细啊 你介绍的那些失重、瞎甩、高空弹跳 。。。。。我发现都不太适合我玩 怎么办啊 ...

有啊,舒缓游戏都还不用排长队呢。。。第一个主题就是针对小朋友的,是没有刺激游戏的哦!你可以去玩玩海洋球!

自由自在 博士二年级
whutzj

东部华侨城出什么事了。。武汉的欢乐谷也不知道好不好玩,正式开业的时候貌似人也很多。排队排死的。。我们不是专程去那几个地方玩的,还要去别的地方,就顺便玩一下。。所以留3天时间。。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载