购物达人

周末三月三---跟风克咸宁拣白菜~~有藕鱼意粉冒!!!(更新了~更新了!!附详细线路)求花

230回复 阅读 37224

本帖Z后由 giogio 于 2012-3-30 23:19 编辑

难得明天以及明天以后的几天是晴天

明天跟风克咸宁白菜

有兴趣的可以藕鱼一哈

线路:

武昌站出发,预计是10点多的火车

11点多到咸宁站.

逐个拿下

银泰/中南/瑞荣

还有时间就在咸宁晃哈

预计晚8点前返程

也许

心情好找个位置泡个热水澡再回_____

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Joe_Cheung 硕士二年级

本帖Z后由 giogio 于 2012-3-26 00:01 编辑

占楼----回来汇报

3月24日更新

今天回来晚了

先汇报一下买的数量总共6件

4条裤子1件衬衣一件外套

细节明天再说(附有路线图)

*********************************************************************************************

传说中的分割线

*********************************************************************************************

卡不据了 要睡觉了

先上这3张到此一游图

明天再上衣服图

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

还是我华丽丽的分割线

话说三月三这天天气晴朗暖阳高照,LZ我一觉睡到自然醒正好九点整

起床洗口洗脸背上双肩包要紧不慢的就出门了

过完早/坐车到了武昌火车站10点过一碟嘎

到站台买了一张K157顺利进站等到10:29火车缓缓起步开向咸宁

K157过路车,人不算多但空气不太好

好在不用紧坐,50多分钟就到站下车

11点20出咸宁火车站

向第一站银泰百货出发

出火车站看到路就往右走

会看到一个蓝灰色的水塔.

继续向前走有一个小上坡

到了东山巷有会一个下坡

路边有个旅社

走一哈,就会看到一个涵洞

过了这个涵洞左拐是一条笔直的路

走不了一哈子 就到了银泰

先来个侧脸

进去直接上楼开始挑白菜

女装2楼

男装3楼

此处省略800字.................................................

1个小时后收获部分白菜

向第二站中商百货出发

从银泰正门出来左转直走是一个丁字路口

走到头会看到一个白马购物广场

过马路,左转.

看到这个"枫丹"的亭子就是车站了

是起点站,冒得站牌.

(补充一句叻块有车可以到咸宁北高铁站)

坐2路车,坐若干站

看起来很多站其实站与站之间很短

大概30分钟左右;到潜山商业街下车

站台背后就是中商百货的招牌很显眼的

看到冒路标很精确前行99米

商业街上有很多吃饭的位置,逛完可以尝哈当地的风味

农户家菜很火哦,门口还要翻台子

看到没有"哦A"的车蛮多哦

中商的专柜男装和女装都在一层货品较齐全

那个NEW看到冒

有很多指定款"一口价"

LZ捡的白菜有一半在中商

从中商出来左拐沿着商业街一路走下去沿路都是小店

商业街的尽头

回头再看看中商

马上向下一站荣瑞国际进发

商业街路口左拐会看到一个联通

过马路就是车站

坐6路车坐四站到"中北仓储"站下

站名很"雷"中北仓储武汉到处都是哦

很快就到了咸宁的商业中心

过一个转盘就到了"中百仓储"下车回走几步就是瑞荣国际

荣瑞旁边是公馆哦

荣瑞的专柜都在一楼

逐个看过去都在3.8折

看这个MM淘货淘得不亦乐乎被偷拍了

货品还很多哦

冒险偷拍的有点糊将就哈

LZ在荣瑞本想收获一件绵羊机车皮服

无奈码子小了170的穿着很紧

吊牌价1999打折后才760元

穿不下啊,郁闷啊

上一张荣瑞对面K歌的位置新开业有活动

逛完荣瑞

LZ又逛到温泉一条街本想泡个汤

一看时间不够了只有调头往火车站去

夜色中的咸宁火车站

19:02分

K1074开往武汉的列车

15车

火车上的简单晚餐

24楼电梯请点击

汇报成果

晓奋奋 博士二年级

你的干劲太大了

善善的小龙 博士二年级

一天逛这么多位置,太厉害了

我现在没有体力逛街,就喜欢逛得意跟淘宝

偶4晓叨紫 博士后

等回报!

天抹薇微蓝 硕士三年级

等好消息

小海豚 博士后

等汇报

晓奋奋

逛街必须的

善善的小龙

曾经有一天早8点逛到晚8点

包包不够装,又买一个包

小小笨 高中三年级

lz 能人 我想去汉正街买点袜子 内内 都买了n久 还冒出发

想当PANDA的猫 硕士一年级

购买能力强啊~

我曾经有天,从群光到SOGO,再到销品茂,再到江汉路,然后夜市,逛了一天,买了5双袜子,哈哈哈

34599935 大学一年级

我昨天去了的!来了很多指定款,40到140。不错

小小笨

汉正街的袜子和NN在第一大道的银座里面

很多正牌都在里面有可以淘一下

是的

有不少的2012新款一口价

一个养蜂人的日常 博士二年级

等着看衣服啊