孕童摄影

★芝麻开门归来★小小萝莉小小正太结婚啦,撒花……上PP~~~

23回复 阅读 2759

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星语 大学四年级

好萌好可爱的宝宝

luoxiaohui0816 初中二年级
星语

谢谢夸奖,胖嘟嘟,呵呵!

芝麻开门摄影 博士一年级

支持支持

花仙子妈妈 大学四年级

挺有夫妻相的

tsddb 禁止发言

内容被自动屏蔽

卓玛仙仙儿 小学五年级

喜欢第二张。。。有气势。。。。可爱哦。。

tuzi0101 初中一年级

好可爱啊,你照了68的买了片子,套了799的辣妈套么?还是那38张片子用得就是冲5000送的底片啊?!嘿嘿。明白不罗。意思就是你定的799辣妈套算的是这次照的还是下次照哦。

tuzi0101发表于 2012-3-30 16:11 好可爱啊,你照了68的买了片子,套了799的辣妈套么?还是那38张片子用得就是冲5000送的底片啊?!嘿嘿。明白 ...

38张底片是另外买的,799的还没有拍,准备等嘟嘟1岁去拍的,呵呵!

tuzi0101 初中一年级
luoxiaohui0816发表于 2012-3-31 09:56 38张底片是另外买的,799的还没有拍,准备等嘟嘟1岁去拍的,呵呵!

哦?!嘿嘿。是滴哦。799的可以拍辣妈的哦,嘿嘿。你一冲动就充值了5000啊,妹子,没H住啊。

tuzi0101发表于 2012-3-31 10:04 哦?!嘿嘿。是滴哦。799的可以拍辣妈的哦,嘿嘿。你一冲动就充值了5000啊,妹子,没H住啊。

唉!是有点小冲动,给出去的一瞬间还是有些心疼的,现在没感觉了!钱这种东西,放在卡里也没多少利息,如果喜欢给宝宝拍照的,充值也是可以的,实在不行就转给别人呗!哈哈!

辣妈亲子还要看我瘦身的情况,万一不行就给他拍3套宝宝,呵呵!

家有宝贝摄影 小学五年级

胖嘟嘟的好可爱哦!

家有宝贝摄影发表于 2012-3-31 12:58 胖嘟嘟的好可爱哦!

谢谢谢谢!听说你们家在找小模特,不知道我家嘟嘟够不够条件?呵呵!我们刚好住南湖附近。

康顺风 大学四年级

好可爱……但是…………哪里有结婚的/:

花仙子妈妈发表于 2012-3-30 10:52 挺有夫妻相的

哈哈,有夫妻相吧?因为就是同一个宝宝啊,看来反串还比较成功!

康顺风发表于 2012-3-31 17:44 好可爱……但是…………哪里有结婚的

哈哈,我不会PS,这是一个宝宝分饰两角。

康顺风 大学四年级

哦,明白了~~

真是太可爱哒~忍不住手痒拼在一起哈哈……

康顺风发表于 2012-4-2 13:15 哦,明白了~~真是太可爱哒~忍不住手痒拼在一起哈哈……

万分感谢,给我嘟嘟P了张婚照,鞠躬!!!

喵呜55 初中二年级

好萌

康顺风 大学四年级
luoxiaohui0816

康……不是唐…………

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载