婴幼育儿

各位准妈和当妈的都来说说怀孕时半夜突然想吃东西老公会立马出去买吗?

26回复 阅读 15516

已经39周了 以前从来没有宵夜的习惯,怀孕后在初期 有那么些个夜里,躺在床上疯狂地想吃东西 炒饭卤藕啊 不吃完全睡不着 但又不好意思叫醒老公 ,(估计叫醒了他也不愿去,就会说吃点饼干吧)各位说该怎么办咧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

低调的骄傲同学 博士后
想当PANDA的猫 硕士一年级
木棠纯 大学二年级

我是毅然的叫醒男将去买啊 ,不能把我们的丫饿到。主要是我男将性格脾气好,叫的动他。

忆静思 硕士二年级

饿狠了自己弄点吃的 吃点零食 有时候就会选择睡觉 PS;我很少消夜

贝尔 博士二年级

怀孕了是这样,想吃那个东西就一定要吃到,不过我会不忍心叫醒老公的

第二天一定要吃到

抓周乐出租 硕士三年级
低调的骄傲同学发表于 2012-3-24 18:28 我还在痛苦的孕吐期,人都快饿疯了,但一吃就吐。不吃更黑人,吐胆汁和胃容物,想死。特别是晚上,不过 ...

真造业哦,哎,当妈妈不容易当啊。。。我孕期也是这样过来的,但是没有吐过,只是有时饿的前胸贴后背,人都要死了一样的,真不想怀孕,好在到了4个月后就好了。。。加油吧。。。

抓周乐出租 硕士三年级
想当PANDA的猫

我现在就是这样子。。。悲催。。。

抓周乐出租 硕士三年级
木棠纯发表于 2012-3-24 18:45 我是毅然的叫醒男将去买啊 ,不能把我们的丫饿到。主要是我男将性格脾气好,叫的动他。

我老公也是的,只是做的很难吃,不敢吃油,闻到油就要吐。。。

麂子爱柠檬 大学一年级

不用想太多

只要想到吃什么 直接跟你LG说

他绝对是屁颠屁颠的跑不赢

抓周乐出租 硕士三年级
忆静思发表于 2012-3-24 18:58 饿狠了自己弄点吃的 吃点零食 有时候就会选择睡觉 PS;我很少消夜

我怀孕3个月前吃点宵夜,一天可以吃10次面条,每次面条只下20根,多的吃不完,等我把面条吃完,把碗洗好,又来弄下次面条,要不然肚子很饿啊,受不了啊,那段时间确实辛苦了我老娘。。。

非来非去 硕士二年级

不会,他不让我吃烧烤卤制品。。。要是我半夜说要吃宵夜,他会在家里煮面条啊,蒸包子啊

抓周乐出租 硕士三年级
贝尔发表于 2012-3-24 19:01 怀孕了是这样,想吃那个东西就一定要吃到,不过我会不忍心叫醒老公的第二天一定要吃到

怀孕了,不是我们要吃,是伢要吃的,哈哈。。。

躺在草坪上看云 初中二年级
紫色小蝴蝶 初中三年级

怀孕时有一晚很饿,喊老公,他说:睡吧,睡着就不饿了。。。

嘻嘻的老严 硕士二年级

老公才不去呢,所以不叫了免得没趣

当时明月在 大学四年级

不会,我老公只会说,外面的东西都是垃圾食品

都是地沟油,给了一滴香,肉是坏的·····

搞得我怀孕一直都很抑郁····

黑色桃子 大学二年级

内容被自动屏蔽

jansen8228 初中三年级

内容被自动屏蔽

我是打酱油的 高中一年级

会,曾经有天晚上因为买回来后我吃不下,他一共跑了三次。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载