旅游户外

放风筝。你需要知道的。。握轮怎么缠线、连接器怎么连接。。详细步骤图!

11回复 阅读 169087

本帖Z后由 无恙 于 2012-3-26 10:08 编辑

说来惭愧,2个小时前,我连握轮怎么拿都不知道,因为在网上团了个风筝,想明天出去放,可是,线和轮盘是分开的,那个连接器挂在轮盘上,完全不知怎么用。。。

当然,我可以把这一堆东东拿到江滩,看看别人怎么用,应该会马上知道,可是,我担心万一要用到什么工具,比如剪刀什么的。。

所以,还是在家里弄好,明天直接去放好了,于是,在网上恶补。。。这些信息还真不太好找。。。

直到我把线缠完了,开始接连接器了,才想起来,可以把这些信息归纳下,告诉大家啊,也许也会用上呢。。。

可是前面的步骤我没有拍下来,就直接用我从网上找到的好了,后面连接器的使用方法是我自己拍的。。。

第一步:握轮怎么拿,看图

第二步:怎么缠线

图是我刚才在网上搜到的,请大家忽略上面的广告啊

第三步:连接器怎么连接

俺自己拍的哈

缠线完成后,将绳子末端对折系个结

穿到小孔

接着套到连接器另一端的接口里

套下去。。自己整理一下

另一端(开口那端)连接上风筝上的线,这一步很难,因为看起来这个结就很紧,我弄了半天。。

完成就是这样了(网络图)

OK发完了。。我的轮盘缠得太松了,线老是跑出来,我只好找根线系上。。

我怕明天把系的线一松,里面的线往外跑啊。。有没有其他好办法啊。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雯雯妈 博士二年级

这次的线,是按重量结算的,个数少了,肯定就是线长了。哎,居然都满出来了

但是没有关系哈,放一次风筝,收线 后就很紧了。

雯雯妈 博士二年级

本帖Z后由 雯雯妈 于 2012-3-24 22:43 编辑

那个线以前是按照 500米卷 的,这次到货后,放飞时才注意到,比以前的很长些

今天的微风就非常适合放风筝呢,这个风放上去后,收线后就比较紧凑,就不会这样跑出来了

另一端(开口那端)连接上风筝上的线,这一步很难,因为看起来这个结就很紧,我弄了半天。。

这个可以套在下面那个结那里的。我每次放风筝都是套 里头 的那个结 。一是担心外面这个节散开,另外,里头那个接也好勾些

无恙 大学二年级
雯雯妈发表于 2012-3-24 22:37 那个线以前是按照 500米卷 的,这次到货后,放飞时才注意到,比以前的很长些今天的微风就非常适合放风筝 ...

哦,希望如此。。

无恙 大学二年级
雯雯妈发表于 2012-3-24 22:37 那个线以前是按照 500米卷 的,这次到货后,放飞时才注意到,比以前的很长些今天的微风就非常适合放风筝 ...

是的,我实在套不进去,就套在两个接头中间那段,我想应该不会影响飞吧

biduoyao 博士一年级

小时候都是拿一大卷缝衣服的线 全部放完

无恙 大学二年级
biduoyao发表于 2012-3-25 10:44 小时候都是拿一大卷缝衣服的线 全部放完

呵呵,我也是,用那种粗粗的白线,用武汉话来说,叫“说(shuo二声)子线”

无恙 大学二年级

上周末去月湖放风筝,可惜没飞起来

Ledger_Y 初中二年级

大哥啊!看到这个帖子 我激动的热泪盈眶啊/:

无恙 大学二年级
Ledger_Y发表于 2012-4-1 15:11 大哥啊!看到这个帖子 我激动的热泪盈眶啊/:

呵呵,别客气哈,我是姐不是哥

小小七彩鱼 博士二年级

非常实用的贴子,支持一下

无恙 大学二年级
小小七彩鱼发表于 2013-1-29 17:35 非常实用的贴子,支持一下

谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载