生活杂谈

来说说说马路上的那些市容监督员吧~~~~~~ 气愤ING

90回复 阅读 4751

昨天中午我和我妈出克,当时就在冶金大道48中的路口那里(有不知道的童鞋可以参考鹿鸣春酒店,相当好吃的牛肉面)准备过马路,刚刚走过克就看到几个大妈走过来鸟,一边走一边说:哎 哎 你们违规鸟!我和我妈一愣:莫斯违规啊? 我们看到对面是绿灯才走滴咧!大妈们:那错鸟撒 过马路不是看对面的灯 是看头顶上那个!- -!!!!! 黑线飘过。。。。。

我妈一听就烦鸟,直接开始喷鸟:看头顶上?劳资眼睛冒长到头顶上,利马马路不看对面看天上?你过到我看哈子!

你们是不是冒的事奏啊!说完我妈拉到我就走,那几个大妈呼啦一下围上来,开始七嘴八舌,LZ我脑壳都大了

就听到一个说:你是摸昂带说话啊 我也是拿ZF的补贴,也算是ZF的人! LZ我喷。。。。。。

我妈冷笑一声:遣远点,冒的事奏 利马罚一个人你们提几多钱撒!不要把劳资当外码盘,我看你们邪到冒的名堂鸟!

结果有个大妈上来扯我妈。

我妈:你不要扯我啊!

大妈:我冒扯

我妈:那你手带哪里放到带!

大妈不奏声,另一大妈上来发狠了:我们几个未必还扯不赢你一个? PS:LZ我身高187啊 怎么说也是壮汉一枚就芥末被忽视?

大妈:来来来 下次走路注意点,我跟你开个发票啊~

我妈已经抓狂了:@#¥%…… 一系列脏话喷完之后拉到我就走鸟 留下一群大妈面面相觑!

事情经过就是这样子,我想说这些市容监督员虽然大部分都是下岗职工,但是ZF既然再次聘用你们也是给与了你们信任

结果咧?大部分人钻这个空子,瞎罚款!你罚一个人才几多钱撒,我本身没有看不起下岗职工或是街边小贩,但是你们这样搞

滴话 我还就真是看不起你们!市容监督员大部分很辛苦没错 但是不缺乏 一下爱钻空子 爱贪小便宜滴!坚决抵制!!

观点不同者可以喷哈子我,嗯!多多交流嘛

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ggyy789 硕士一年级

照例~ 毁灭沙发!

echeng 小学六年级

这些人就是闹环境的

echeng发表于 2012-3-25 10:02 这些人就是闹环境的

同意 同意!

琪琪宝宝 大学四年级

素质真滴是差了点哦。。。。。。

琪琪宝宝发表于 2012-3-25 10:20 素质真滴是差了点哦。。。。。。

就是 就是

素质!

顶哈子 莫沉鸟。。

Timshak 大学二年级

青山那里到处都是这种凼子。

syx578773186 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默27225 大学二年级

素质极其差,前几天过徐东平价那个十字路口,有个男滴闯红灯过克了,一个市容监督员就在后头各种汉骂,BIAO子养滴不停口,这个市容,呃……

我在想哪天我在路边哈掉十块钱,大叔大妈们会不会也追上来找我罚款咧,乱丢纸屑

紫罗兰芮儿 大学二年级

现在的市容监督员滴素质确实有待提高

小叮当的饼干 大学三年级

是哪个说只有机动车道上有ETC,这个就是人行道上的ETC。看你丫的没事还出不出门占用马路资源。

紫罗兰芮儿发表于 2012-3-25 11:25 现在的市容监督员滴素质确实有待提高

摸昂提高咧? 难道上岗要求还要加个本科?

jackstrawcn发表于 2012-3-25 11:42 是哪个说只有机动车道上有ETC,这个就是人行道上的ETC。看你丫的没事还出不出门占用马路资源。

我走的人行道、、、、、斑马线。。。。。。

Timshak发表于 2012-3-25 11:23 青山那里到处都是这种凼子。

晕 朋友你滴头像蛮带刹喂!

天蝎座de伤 初中三年级

我尼玛把口水吐下水道里面了(还是特意蹲下来吐的,找不到垃圾桶) 都要罚钱!!!哈哈!!!

赶着上班没时间跟这些ZG人员扯!!!

武汉的形象就是被这些ZG人员毁的!!!

天蝎座de伤 初中三年级

是ZF

爱小白 博士一年级

上次我还不是被她们 递到了 我趁他们抓别个的时候闪人···

我也说了你们是不是抓一个要提成什么的 她们说不是为了罚款为了安全 莫斯莫斯滴 利马 我过马路前 这边几个人还在聊天勺站到 也不拦哈我 我一过去 对面2个就说我乱闯红灯我还···就是秦风酒店那边的小路啊 我过的时候 车子都停了 我才过 那还看有莫斯红灯 我说哪里有灯?她们利马指到大马路那边的交通灯给我看 那远。。。。鬼注意去了!!

后来经过建二商场那边 也是有人被抓了 这些J人 骂别个死全家 把别个大块头女的卯死差点搞她们人滴 后来被她同伴拉走了

默默27225发表于 2012-3-25 11:24 素质极其差,前几天过徐东平价那个十字路口,有个男滴闯红灯过克了,一个市容监督员就在后头各种汉骂,BIAO ...

是撒 她们其实就蛮影响市容

天蝎座de伤发表于 2012-3-25 11:51 我尼玛把口水吐下水道里面了(还是特意蹲下来吐的,找不到垃圾桶) 都要罚钱!!!哈哈!!!赶着上班没时 ...

经常性滴、、、

不解释!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载