丽人妆颜
夏沫 大学二年级

用的不多,也感觉不到太大的变化,但是我看十几二十年后跟同龄人比,是不是会有差异吧、

蓝婷絮 大学四年级
抵制日货

同感

真心的觉得什么美白护肤的护肤品啊,还不如彩妆的效果来得快

看那些明星,难道真的就是用大牌护肤品就好么?我感觉是她们有专业的美容师和科技美容才出来的,有的明星不保养的时候还不是只那样

还有那黑眼圈,如果不是好好睡觉,或者打什么针的话,那些所谓去黑眼圈的根本就没用

流淌梦想 小学六年级

真心的觉得只有保湿的有用。

fujikiralulu 硕士一年级

一个老医生说,皮肤是年轻的时候要粗养,年老鸟才要细养!

猪贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾小兔 硕士一年级
呖咕呖咕

是撒,蛮迷茫!

七月七日情甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

带六神的小吃 硕士三年级

用护肤品都是15岁以后的事,本来皮肤就是在走下坡路的,除非是有针对性地治疗痘痘什么的,其他怎么可能越来越好,能延缓颓势就不错了。

总体来说,收获和付出不成比,成本太大,以心理满足为主。

抵制日货 硕士二年级
七月七日情甜发表于 2012-3-29 14:02 觉得什么都不用的人皮肤比较好= =+我知道我歪理了。。可是怎么想都觉得化妆品都是化学元素堆出来的存在而 ...

对 我也这么觉得

小麦修护 大学四年级

皮肤的问题往往都是内在问题的表现,你还是要先内调的

魅夜江江 大学四年级

跟LZ一样,我也是那种容易爆痘的皮肤

我不擦BB霜,我是混合性皮肤,我所了解的是干性皮肤的人才适合BB霜

我擦隔离,只要不是非要化妆,我一版都素颜,因为不管怎么样,化妆品还是会对

皮肤有一定的影响

另外,我用的护肤品是KOSE的绿瓶的一系列,MM可以再网上搜一下

每次只要脸上很厉害,我就买这一套,但是关键是要耐心

KOSE都是含有酒精的,有消炎作用,如果MM不喜欢,我也没办法了

但是话说铅笔也是有酒精的,所以我们这种人只能将就了

我感觉我的痘正在一点点消炎平下去,并且皮肤开始慢慢恢复

推荐给MM一试。

抵制日货 硕士二年级
魅夜江江发表于 2012-3-29 14:16 跟LZ一样,我也是那种容易爆痘的皮肤我不擦BB霜,我是混合性皮肤,我所了解的是干性皮肤的人才适合BB霜 ...

THX,

想不到好名字 大学三年级

我个人觉得没太大的作用啊,一直不好不坏的,原先也是瞎用,害到整个脸都过敏

宠物精灵 大学四年级
宁霞霞88发表于 2012-3-28 14:17 回复 久美子kiko 的帖子真的有效。我几年前天天早上空腹吃,吃了半年。应该是中间一个多月就能看到成果 ...

学习了

芬妮兔 大学二年级

似乎没发现多少作用

魅夜江江 大学四年级
抵制日货

建议你不要再去一医院

擦的那些东西都是治标不治本的

这也是西医和中医的重要区别

我去过湖北省中医院,他们那有个换血疗法,

不知你听说过没,有MM以前在得意里说过

听上去很恐怖,但是确实有一定疗效

关键是要严格按照医生说的去做

吃中药。不熬夜,饮食要忌口,反正很多

否则你会发现,之前的治疗都白搭了,钱也没了

如果MM觉得治疗很麻烦,就配合吃点中药

真心觉得比擦的好的多!呵呵

抵制日货 硕士二年级
魅夜江江发表于 2012-3-29 14:24 回复 抵制日货 的帖子建议你不要再去一医院

是啊 准备吃中药调

子坤妈妈 博士一年级

这不晓得怎么说,总之我只保湿

crazyrose317 初中三年级

保湿一下算了,其他的没什么用 ,再就是防晒也要搞一下,补水面膜多做

ilyd2001 博士后

我觉得这些东西是越用越不好,但是没法,为了能维持现在的状态,我还是每天都在用护肤品~~化妆品也就是BB霜~

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载