相亲交友

复活节,给我们的爱情一份希望!(报名即有礼品送,牵手更有终极大奖哦)

272回复 阅读 15528

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 联盟老大 于 2012-4-8 11:27 编辑

复活节,给我们的爱情一份希望!

基督徒认为复活节象征着重生与希望,是为纪念耶稣被钉死在十字架上第三天复活的日子。在这个特别的日子里,单身的你是不是也希望复活自己对爱的热情,给自己的空窗的爱情寻觅一份希望呢?跟随神的旨意,跟随得意一起,寻找属于你的真爱

活动主题:

2012年4月8日,带上你期盼的心,跟随得意一起,寻觅真爱

活动时间:

2012年4月8日 下午 15:00 – 17:00

活动地点:

新世界百货汉阳店(钟家村) 六楼金汉斯自助餐厅

活动报名:

1、跟帖报名,并留下自己的联系方式以及参加的人数

2、新世界百货汉阳店现场报名(店内将有现场宣传)

活动费用:

每人20元(小吃、茶水、点心等)

支付宝账号:

支付宝已停止接受支付,请大家到现场报名并付款!

联系人:联盟老大:13871252124 吕婷:18627744024

凡参与本次活动的意粉均能获得由新世界百货汉阳店提供的欢乐迪KTV免费三小时欢唱券

现场牵手的十对意粉新世界百货汉阳店将奉送价值一百元的三川麻辣风的现金消费券。

活动安排:

1.

男女嘉宾相互自我介绍,可以做才艺表演(唱歌跳舞讲笑话,只要是你觉得可以展示你的独特之处的都可以)

2.

分钟约会

a.

女士们将抽取一张卡片,上面写清她的座位号,这个座位号自始至终都不变。

b.

男士们抽取的卡片上面,写着的是他将要交谈的女士的座位顺序号。

c。

按照抽签安排各自开始交谈,每谈8分钟必须换一个交谈对象。

3. 游戏环节

4. 真爱大决选。经过了才艺展示,八分钟约会交流了解之后,大家可以开始相互选择各自心仪的对象进行配对。男生写出心仪的女生号码,由女生决定是否接受。

活动奖励:

现场参与游戏环节的女士均可以获得由尚妆造型提供的免费体验券一张

当天被评为Z佳组合配对的男女,可获得由青禾个性婚纱馆提供的价值1080情侣免费写真拍摄券一张。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小心情 小学六年级

沙发

念小妞。 大学二年级

板凳

尚妆造型 初中二年级

沙发

symmdl 禁止访问

路过。。。。

体验卷。。。。过期不

symmdl 禁止访问

再顶一下.... 三楼了...

联盟老大 版主
symmdl发表于 2012-3-26 20:57 路过。。。。体验卷。。。。过期不

不过期!券上没有写时间就不过期啦!

平常心、 高中一年级

侃神不帥 高中三年级

8分钟约会 有90后的萌妹子不

火虎 超级意粉

活动不错哦

の阿当づ 硕士三年级

支持老大的活动

yun511 初中一年级

呵呵,这么快就有这么多人报名了呢...

fei0731 硕士一年级

帮顶.

纯山顶洞人 高中一年级

前排占座

相亲

8分钟约会

啧啧

有点意思

季--末 大学一年级

来顶一个

联盟老大 版主
の阿当づ发表于 2012-3-26 21:08 支持老大的活动

谢谢支持啊!

联盟老大 版主
侃神不帥发表于 2012-3-26 21:06 8分钟约会 有90后的萌妹子不

应该有!

の阿当づ 硕士三年级
联盟老大发表于 2012-3-26 21:26 谢谢支持啊!

老大 能够回复小弟 真实让小弟 受宠若惊啊 哈哈哈

联盟老大 版主
の阿当づ发表于 2012-3-26 21:28 老大 能够回复小弟 真实让小弟 受宠若惊啊 哈哈哈

你这话说得?搞这客气!!!

子君淯彬 初中二年级

顶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载