情感驿站
楚小诺 大学二年级

舒淇的团队挺强~

写真的事情明明在这个子弹事件前啊,怎么闹赵文卓上了。

不过,话说回来,这种事情,我们都是不明真相的群众。

那些个明星,他们表现出来的形象是包装过,市场化的好不啦。

之前,陈冠希艳照的时候,大家都说阿娇。我一个同事是广州人,她有一个同学在香港某高端私立医院做护士,说阿SA有次来急症,绝对比阿娇的事情BT。

他们都希望关注,现在目的达到了

fauna 大学三年级

没什么.要活出来,只能接受.

那就彻底接受,让恶意无计可施

云醉微眠 大学二年级

我一直觉得许多粉丝太疯狂,追星追的已经盲目到失去自我了,本来每个人都有自己的发言权,居然疯狂到攻击,互相谩骂,这不是第一例,也不会是Z后一例。喜欢一个明星,就容忍不了别人对他的一丝不好,这很不理智。不知道那些人在想什么

blue小月半妹 高中一年级
E幻-小灿灿发表于 2012-3-27 13:09 真是不明白,这赵文卓和甄子丹的口水战中,公开力挺某一方的名人那么多,为什么就非要揪住一个舒淇不放?? ...

舒淇的照片是在10号就曝出来了,并不是在赵甄口水战之后。

现在各大媒体、名人微薄之类的都是统一口径,这样歪曲事实,

难免不让人以为是舒淇的幕后团队在为她洗白,想减少不雅照事件的对她的负面影响,把其塑造成一个受害者。

恐怕一条一条的删微薄也是手段之一啊。

wuyuangy 初中一年级

力挺舒淇

碧眼麒麟 初中三年级
法号行尸发表于 2012-3-27 00:20 不要拿苍井空和舒淇比,苍井空是人民艺术家,敢做敢当,不虚伪做作,人家问她为什么以前要拍A片,她很坦然的 ...

说的好,舒淇就是现在穿上太空服,也不能抹去过去。把自己太当人了吧。

lilizhou 大学四年级

我觉得没事多逛逛天涯 有助于正人的三观

木木的木木 大学四年级

唉。这么努力的舒淇。。。。

锁锁额 小学三年级

尼玛苍井空都在能穿上衣服跑中国混来了,为什么不能放过舒淇?那么努力,那么真诚的女子。

时光不等人、 小学五年级

男人不该欺负女人的,更何况如此努力的人。粉丝太狂热,忘了理智。

shuluo 大学四年级
qinlinglingling发表于 2012-3-27 08:57 舒淇的照片是在10号就曝出来了,并不是在赵甄口水战之后。现在各大媒体、名人微薄之类的都是统一口径, ...

终于找到想的跟我一样的。。前面一留圈的挺他的。。我都不敢回复呀 呵呵

曾经脱过的衣服,哪有这么容易脱下来,脱过就是脱过

网友又没有因为他曾经脱过衣服就否定他现在的演技

但是网友连说和看的权利都没有了么,

娱乐圈给了他这么多钱,这钱不是这么容易赚的

再说了 他当年脱衣服,又不是混不下去没饭吃才脱,说白了还是想快点成名

不能因为现在红了,就像抹掉过去吧,

想想阿娇,人家拍艳照门才是受害者,阿娇拍的毕竟是私人娱乐用,属于冠希保存不当才流露出来

sq当年拍那么多 就是为了出名+赚钱,是纯商业用的,跟阿娇的那个有着本质的不同

小y。 博士后

舒淇的事件在甄子丹赵文卓之前就被扒了。

一条条的删是什么都没有了。如果像当初大S那样注销的话。

想回来随时回来,以前的东西都还在。

甄子丹赵文卓这件事站赵这边。

舒淇的那条微博也只是说甄子丹的敬业精神怎么样,并没有说赵文卓怎么样。

反正就这样被攻击了。话说甄子丹一点表示都没有。真不男人。

逆袭发表于 2012-3-27 06:37 做过就不要怕人说···更何况她的艳照三不五时就被爆出来,也不是一次两次了,这次正好赖在赵身上,然后删 ...

自从地铁事件后,我就很不喜欢香港人了

离开我们内地 什么都不是

那些所有的香港明星,台湾明星

你真有本事,就不要来内地捞钱!!

悠悠YO发表于 2012-3-27 06:51 回复 决绝 的帖子我是意思是一个日本演AV,跟无数男人性交的女优,穿上衣服到中国来,大家都狠宽容舒淇只 ...

大家没有不宽容他,拍个AV片真的不算啥,虽然舒淇拍的是5点全露的,把自己的13都掰开了。。。

但是他希望大家一个字都不提,然后还要继续把他像女神一样的供着,就是他自己的心态不对了

小宝96 高中二年级
麻辣隔壁

排你的话有道理的队撒。不针对人,就事论事。网民不要被别有用心的人误导然后让真正受委屈的乙方被误打。天涯已经还原事情真相,不明白那么多加V的名人在微薄那里表什么怜悯。天涯把那个女子底子扒得翻天覆地的时候没见他们出来,现在舆论导向一引导,他们都向善了。

笑笑宝宝 硕士二年级

唉哟,这么多年了,娱乐圈的那点肮脏事情大家还没看透?还在挺这个挺那个的这么激动,看看热闹就算了吧!!!喜欢挺的就挺,喜欢骂的就骂吧,还掀起一群人对骂,我真是无语。

yufeng336发表于 2012-3-27 01:37 为什么不能接受舒淇观看===》《=清晰版=》点击进入===》在线观看《===

你在去看看香港媒体偷拍的吧

同一时间,同一地点的舒淇,那表情是喜笑颜开的

betti_spring 大学四年级

公众人物在赚取别人眼球关注获取巨额财富的同时,也要接受来自公众的各种声音,有得必有失,要不就干脆消失算了。那么多艳星不都是退出娱乐圈洗净铅华过上了正常人的生活?她不退就要面对这些。

风中的橙 硕士一年级

苍井空在中国炒得火热,却容不下张柏芝、阿娇、舒淇,不可理喻的社会哪。

小宝96 高中二年级

本帖Z后由 小宝96 于 2012-3-27 23:03 编辑

回复 whyzl2010 的帖子

还有,QQ新闻说的是探AB跟柯镇东的班,突然一去人家“顿感愕然”,据说去理由是她的前经纪人在那里,而且别人在忙,她就坐一边看手机哭,,,,,,,正常程序下但凡有常识的明星这个时候不都是采取低调吗?试问何意?善良的人们都冷静些吧。不要再让势微的赵背黑锅了。

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载