结婚交流

【第二届结婚日记大赛第45号作品】安安&六月(婚照更新全部完毕、试妆试纱)

217回复 阅读 37233

本帖Z后由 六月leaf 于 2012-5-6 20:17 编辑

写在前面: 人生中很少有发贴的冲动,Z近因为婚礼事宜,有时间就泡在得意上,得意的兄弟姐妹很给力哦,帮我很大的忙,了解了很多原本不了解的事情。于是想留下一些什么,为了感谢,为了纪念。。。

2010年5月22日,六月在这看似平常的一天里,知道这个世界上有安这号人(虽然三个字的名字就介绍错了两个);而安也在一片酒宴的热闹中得到了一个神秘的电话号码。时隔一天后,六月收到了这辈子Z庄重的——一条短信。于是开始了超强密度的网上交流(开始很不适应的说)。

2010年05月30日,正式见面啦。找不到安,原地等待!安过来找的六月(男生是应该主动一点点哦,到现在还说我);安对六月一见钟情(安有时还不老实的死不承认别再装啦)!后续故事——听说是安没见面前就被六月的相片迷倒了,那算不算是未见钟情啊?

六月答应做他的女朋友是2010年6月18号(飞速啊,真是飞速)。具体想来也没有什么特别的,可能就是一首歌把六月征服了吧(歌曲保留)。仔细想了想,也很有可能是安坚定的眼神和坚定的行为把六月同学吓傻了

2012年03月08日,两人

在法律上已经是一家人啦。 婚期定于2012年05年06日

(坐电梯者请到2楼

庆祝:推至婚嫁频道“婚姻情感”版块展示分享

庆祝:推至婚嫁频道婚纱摄影版块展示分享

庆祝:推至婚嫁频道“结婚图库”版块展示分享

(同一天,两个内容分别上了两个版块,真是给力的一天

庆祝:推至婚嫁频道“珠宝钻饰”版块展示分享

庆祝:推至婚嫁频道“试婚试妆”版块展示分享

庆祝:推至婚嫁频道“焦点图”展示分享

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

六月leaf 小学六年级

本帖Z后由 六月leaf 于 2012-5-6 20:15 编辑

花絮篇(遇见婚鞋) 9楼

花絮篇(Z爱婚包) 56楼

花絮篇(酒店,闪定+巧合) 16楼

花絮篇(伴娘礼) 97楼

花絮篇(坑爹的指甲) 109楼

花絮篇(压床娃娃and特别礼物--熊熊) 112楼

花絮篇(试纱) 120楼

花絮篇(试妆) 177楼

婚照(更新婚照预告片) 22楼

婚照(户外篇) 52楼

婚照(室外小蓝裙) 74楼

婚照(可爱浪漫紫纱裙) 96楼

婚照(古装篇) 119楼

婚照(宫廷) 130楼

婚照(室内白纱黑白) 131楼

婚照(室内纯美白纱) 138楼

领证,一鼓作气 38楼

首饰各样(喜欢或者意义) 46楼

乀不了了之丨 初中一年级

内容被自动屏蔽

祖玛-猫猫 初中二年级

好幸福啊~~~恭喜恭喜,等更新啊~~~

麦昆视觉 大学四年级

恭喜恭喜啊,祝福

小平摄影-莉莉 大学二年级

恭喜 恭喜

时光记忆客服 商家客服

祝福等更新额~

爱巢新婚顾问 大学一年级

祝福哦~

本帖Z后由 六月leaf 于 2012-4-9 23:54 编辑

关于婚鞋

没打算这么早买婚鞋的,有一天跟好朋友一起吃了个晚饭。饭毕,分道扬镳……从销品茂中穿行去公交站,无意中回头,花车中金光一闪(虽然没打算那么早买,但早就在思考:从实用上去考虑,红色跟金色更偏向于金色,以后还可以穿穿,红色我就驾驭不了了)。十分钟后,我的婚鞋已经到手了。花了俺169RMB,感觉性价比还是可以的。但,过了一二十天后,发现银联的单子上刷的是269,刷错了?

在网上找了好久,鞋的照片都没有看到,回去照了再上传相片

看到有帖子说婚鞋一定要在结婚的那天才能穿,一定要是全新的才行。是不是这样啊?我照婚纱照的时候已经穿了的,怎么办?

乀不了了之丨

没结婚才可以结“更好的婚”啊!更好的用心,更好的筹备!我的时间太赶了,好多事情都弄得一团糟呢!加油加油

祖玛-猫猫

谢谢~

麦昆视觉

谢谢,谢谢

小平摄影-莉莉

谢谢啦,跟拍找的你们哦,后续还会上跟拍的片片哦

还没有拍就已经很期待了呢!

武汉东成视觉

谢谢我一有时间就更新,都说我没有这么的勤快过呢

爱巢新婚顾问

谢谢,谢谢啦~

本帖Z后由 六月leaf 于 2012-4-11 22:56 编辑

看了太多人定酒店难,我才发现我们的酒店定得也太没有难度了。我不较得意上的兄弟姐妹们这么的细心,是个比较马虎的人。没有顶着风雨或者骄阳四处看酒店,光是这点都好幸运了。

故事很简单:年前我们两家在一起吃了个饭。有在艳阳景轩吃过饭的亲朋提了一下那边的菜还不错,店也比较新外观上看上去也比较大气。再者,因为住盘龙城,照顾两边的亲朋好友取中间点。三就是店门口有很大的停车场,不用担心没位置停车(地方偏一点,没停车场可能也不用担心停车的问题)。于是初步定在艳阳景轩。

时间问题:准婆婆想3月份(快过年的时候),我想可能坐飞机都赶不及。三四月太冷,六七月份又太热了(其实本人还是蛮喜欢六月的,但考虑到亲朋好友们来回的奔波,就果断的放弃了)初定于五月份。AN在没有跟我商量的情况下,想定520来着。结果一电话过去,满了!满了才是正常的(快过年的时候才定)。因为我喜欢6,又要依大人的意思弄在星期六星期天中午,AN就给了我两个选项(我也是非常之赞同的):1、公历5月6日 星期天(农历4月16);2、公历5月26日 星期六(农历闰4月6)。考虑到快六月份了,526完了后,我们的蜜月就要在六月份中完成,可能会有些热,所以就选择了0506,正有这个时候,结果被告知只有选项2了。通过AN的跟进得知,刚巧5月6日中午的客人退定了,然后我们就定了。事情好像已经结束了,但好事多磨,AN回去后上网一查,当天不宜嫁娶。呃!结果还跑得一个高僧那个算了一下(有点迷信的说,小朋友就不要学了),结果在不知道我们日子的情况下,直接说出我们适应在5月6日举行仪式。这也太神了吧?心中的疑虑消失,日子酒店就算是定下来了

话说,定之前我去都没有去过这家酒店,更没有去过别家酒店,很是迷糊跟不操心吧?(臭AN仔又要批评我了)

本帖Z后由 六月leaf 于 2012-3-28 00:12 编辑

原谅我的粗心跟不细心

什么东西都很少照相片,只能后继更新补上了。下面是我在网上找的酒店的相片:

酒店外面的样子还是很真实的,里面的这张我觉得也太美好了吧,我没有进大厅仔细看,所以不清楚(里面老有人)

不过有个缺点就是空高可能不够高,但我是个马虎的人,这点就忽略忽略吧,啊哈哈。。。

樱小桃 小学六年级

你是迷糊姐,必顶,我天天来看

樱小桃

好啊,好啊~

才开贴就快沉了

小平摄影-莉莉 大学二年级
六月leaf发表于 2012-3-28 12:37 回复 樱小桃 的帖子好啊,好啊~

不会沉的 来帮忙垫砖了 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载