结婚交流

【第二届结婚日记大赛49号作品】更新婚纱照及喜糖盒~求祝福~→205、246

374回复 阅读 44567

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

桃源望断 初中二年级

本帖Z后由 桃源望断 于 2012-4-27 09:32 编辑

一、走吧,走吧,女大了总要出嫁(婚期确定)→3楼

二、那就等着沦陷吧,如果红本拿了话(领证)→4楼

三、婚纱照正式出炉→205楼

四、知识就是金钱 选钻需要知识→9楼

五、部分爪机翻拍的婚纱照,以后更新→12楼

六、婚礼时所用饰品→23楼

七、对戒&&钻戒→28楼

八、让我也做回小女人(婚鞋)→120楼

九、三金(为什么一定是"三"金呢?)→137楼

十、满眼都是喜庆的喜糖盒→246楼

桃源望断 初中二年级

本帖Z后由 桃源望断 于 2012-3-30 15:27 编辑

去年他曾经很多次说要把我的名字写到他家的户口本上,但迟迟没有行动。楼主每次看到同事、同学们挂出来的美美婚纱照,甚至是可爱的宝宝心里都是痒痒的。一直旁敲侧击的说相关问题,比如谁谁谁结婚了啊,哪个哪个的结婚照已经贴出来了啊,谁家的宝宝好可爱啊等等,但某人就一直没有具体行动。过年的时候在“逼”婚的情况下将婚期定在了4月,撒花~

情景模拟:

家长:“你们也该把事情办了。”

我们:“嗯。”

“五一还是十一?十一就快到**(指我)的生日,年龄比较大了,就五一吧。”

“…..哦。”

“五月几号?五一的那几天人比较多,提前到4月吧。”

“好…..。”

“4月多少号?双数比较好,就4月30吧。”

“…”

后经查询,今年的4月30属于五一放假时间。于是,楼主的婚期就这样被敲定了。

桃源望断 初中二年级

本帖Z后由 桃源望断 于 2012-3-30 14:36 编辑

因为在2月前楼主从来没涉及到婚礼筹备方面的问题,对婚礼的感觉就是结婚证、婚纱照、婚纱、对戒,然后就木了。

过年时我表姐提议三·八去拿,表现了对妇女的尊重。但是转头一想这不是白白让我少过一个节日么?不干!于是就年后和他回到武汉商量领证的日子,慢慢地拖到了2月中旬。

开始只是看日子商量,2.14、2.21、2.22、2.24、2.28、2.29。

情人节?人太多了,不去凑这个热闹,也是给他省礼物钱呢;

21?12221,中心对称耶,多和谐。某人说单数还是换个吧。

22?12222!嗯,你也真够2的。 一边去!

24?这个日子不错啊1*2=2,2*2=4,嗯,代表我们的生活质量成几何倍数增长,对不起,带4的不要;

29?四年等一回啊,等一回啊啊。四年等一回啊,我会后悔啊啊。是谁在耳边说,“久”字很不错,只为这一句,哪里凉快哪里呆着去。(请配合音乐感觉)

既然单数不要,迷信就让大家迷信个够,我就查了下老黄历,2月21日、24日、25日、28日。25日周六,再见……Z后就决定28日去领证。

当天青山民政局,还好,人不算太多,不过也等了一段时间,赶在中午下班前拿到了红本本。

楼主于是在这一天从未婚女性变成了已婚妇女,怎么想怎么都觉得亏大发了!

各位MM评评理,从相爱到结婚,怎么说都收过男朋友的一些礼物吧,无论是值钱的还是不值钱的,但是我仔细一想,什么都木有,都木有!!敢情前面选日子等礼物都是空想的呢,反正没礼物管你一年过多少个节日!!!

作为两枚吃货,好像记忆中只有金草帽、巴西卡特兰、巴犀烧烤……之类的东西了

亏得慌的我立即发表了意见。

名字都写在我家户口本上了,还想怎么样?走吧,去徐东金汉斯。

楼主就这样沦陷了……

桃源望断 初中二年级

本帖Z后由 桃源望断 于 2012-3-30 19:29 编辑

现在拍婚纱的影楼和工作室太多了,不过前期有人告诉我影楼是流水作业模式,可能拍出来的效果都是一样,并且底片不入册的还要另行购买,还是找工作室比较好,一般只负责你一个人,底片都是送的。

当时还是男朋友的他就去询问了他公司的一些“小嫂子”,小嫂子们就给他推荐了一家工作室并告诉他有得意这个论坛在近期会有一个婚博会(啊,这里牵扯出两条线来了,还是先说婚纱照的事情吧)。

2月11日我们就杀到了江汉路,货比一家(你其他家逛了么?看了么?不就是冲着方便省事就定下来去的?)将婚纱照定下来了。在这里检讨下,楼主是个不喜欢逛街的人,不到万不得已的时候不上街,上街就冲着目标拿下东西闪人的,对不起,给广大女性朋友们丢脸了。

2月还是寒冬啊,当工作室打电话询问我们拍摄日期的时候,就定到了3月9日,可当天还是“冬季到武汉来看雨”,老公说外景延期吧、延期吧,结果就延期到了3月19日,如果有人还记得的话,那天上午是“北风那个吹”,到了下午干脆就“雨点那个飘”……摄影师、化妆师都被昨天高照的艳阳迷惑,穿得都不多,更遑论我是穿着抹胸长裙。在西班牙风情街拍了一组照片后,一群人受不了了直接杀进光谷店拍内景,于是3内3外的设计被弄成了3.5内2.5外了。

在商量去哪些外景地的时候,摄影师说过一般人都是解放公园拍婚纱,沙滩浴场拍礼服。但是在3月18日天气大好的那天楼主到华科东北门,路过了团山路马上就被那片绿绿的草地秒杀了。当晚和老公商量要在汉口拍礼服,东湖边拍婚纱。第二天室内化妆的时候先穿了礼物在汉口拍,可是老天不帮忙,只求快点拍完,Z后就没折腾了。

3月26日去选片前还担心外景白纱照拍出来的效果是到处白茫茫的一片,结果发现沙滩上的婚纱还是美美的,武汉的天空被P出了澳大利亚的效果,。虽然知道是假的,但看上去很恬静。

工作室不肯提前将照片给我们,说要和全部的成品一起交货,所以只好偷偷的用手机翻拍了些出来了。渣像素,还是等照片拿到手了再上吧。

上几张在车上用爪机拍的团山路照片

在三月中旬能找到这么绿的,有树有花有水的地方是不是有种眼前一亮的感觉?

闺蜜婚纱-客服 高中三年级

祝福楼主了,期待PP```````~

简爱婚礼馆 初中二年级

恭喜恭喜噢!

祖玛-猫猫 初中二年级

恭喜恭喜~~~祝福哦~~~

桃源望断 初中二年级

本帖Z后由 桃源望断 于 2012-3-30 15:41 编辑

我相信大部分MM在接触钻戒前对钻石的概念都是比较模糊的,我当时对钻石的理解就是克拉、克拉、克拉、克拉……除了大小以外不知道其他任何的东西了。

在订婚纱照的那天和老公一头冲进了佳丽下面的某个品牌家,进门就表示要看钻戒。接待我的还是很热情的,首先问了价位1w多的,然后很专业的拿出了其中一款,开始介绍它的重量、颜色、净度以及切工。可怜的楼主当时完全没弄清楚钻石的状况,只是在单纯的被灌输这个是I-J色啊,那个是vs1净度啊,EX切工的看上去比较闪啊。

但是!!!这些东西是毛啊 ?我不懂!!!末了,接待我们的来了一句,请问您是对这颗钻的颜色呢还是净度不满意?我们换其他的看看?试问各位,英语四级和六级哪个水平高?日语三级和一级哪个水平高?目前是都不知道这些参数代表什么意义,哪种是更好的情况下,我们无法提出任何的需求,只能说嗯,我们今天先看看。”“我们现在情人节做活动哦,买钻戒有优惠的。要不您先把这个订下来?说不定就会被别人买走了,如果Z后您不想要,订金我们会全额退还的。楼主和老公表示,不急,不急。然后快速闪人了。

出门继续逛的时候收到一张广告单,上面的价格看上去比刚才的那家低太多了,1w多的刚才也就30多分。楼主在得意上见过这家店,更重要的是在低价的诱惑下一个电梯杀到了楼上,可能是刚从大品牌店里出来看楼中店还是有点差距的。我们只是简单的看了下就离开了。

两人就在哪里买钻戒的问题上进行了深入愉快的双边会谈。会谈始终在亲切友好的气氛中进行。我们就钞票问题达成了广泛的共识。并承认钻石在哪里买都是一样的,一样的钻石附加品牌效应是其可分割的一部分。Z后某人表示要用网上搜索的思想来武装自己,深入了解楼中店的真实情况。

上面的一段快憋死我了……因为这家店是企鹅君风投的,老公虽然说不太赞成企鹅君的某些做法,但是对企鹅君的眼光还是比较赞同的,Z终决定等到33的婚博会到这家看看。在这期间需要做足钻石方面基本知识的功课!!目前楼主表示忽悠下当初楼主水平的人还是可以的,完全可以让外行人有种专业的感觉。

乌飞兔走、白驹过隙、乌鹊南飞、兔死狐悲(什么乱七八糟的 ),到了33大概中午时分的时候到的展厅吧,先去领了个桶,知道啥叫有目的性么?领完桶转身就看地图标识的钻石家去了,结束了,50分的搞定了。真是速度!我都佩服我自己了,主要是戒托都太复杂了,我比较喜欢简单的,决定明天去店里看。在这里插播一句,钻石的订单在楼主roll点不过20专业术语就是手气很臭)的手下只摸到了另外一只桶……

戒托这方面的事情比较简单,因为钻既然有50分了,也不用太显钻,低调、低调,个人不喜欢群镶款,Z后选了个简简单单4爪直臂。

目前还在期待我的美美钻中,4月初应该就可以去认领归来了

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

楼主,很幸福哟……

可以来我们家看看婚纱和礼服哦,

定做和出租,价格优惠

赶快行动吧……

花の嫁纱coco 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃源望断 初中二年级

本帖Z后由 桃源望断 于 2012-4-28 10:37 编辑

此楼用来得瑟首页

改文字说明鸟,我真不知道这个和周家还有关系

gviwin 禁止发言

内容被自动屏蔽

侬侬画意摄影 高中三年级

祖玛-猫猫 初中二年级

恭喜恭喜~~~

安安就是马豆豆 超级意粉

有的图挂了。。。

爱巢新婚顾问 大学一年级

恭喜恭喜,祝楼主永远幸福

小平摄影-莉莉 大学二年级

本帖Z后由 小平摄影-莉莉 于 2012-3-31 10:53 编辑

祝永远幸福哦

桃源望断 初中二年级

谢谢楼上的JMS哦

tian120226 初中二年级

注意女宝宝的裙子不要掀起来了- -

为神马。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠