写真摄影/艺术照

水色视觉个性摄影馆2012春季写真优惠正式启动

23回复 阅读 3502

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水色视觉 初中三年级
水色视觉

水色视觉 初中三年级
水色视觉

水色视觉 初中三年级

占楼发外景......

yating62 初中一年级

片子美美,有什么优惠活动啊?

水色视觉 初中三年级
yating62发表于 2012-4-1 09:12 片子美美,有什么优惠活动啊?

活动已经更新了

yating62 初中一年级
水色视觉

有没有只要 册子和底片的套系啊?非要5人才减100吗?

水色视觉 初中三年级
yating62发表于 2012-4-1 15:43 回复 水色视觉 的帖子有没有只要 册子和底片的套系啊?非要5人才减100吗?

第一个套餐差不多就是一本册子哦 就一个摆台, 恩!  活动已经非常划算了

小蛇来了 得意号
水色视觉 初中三年级
小蛇来了 得意号
水色视觉发表于 2012-4-2 12:38 每年的拍摄风格是都不一样的, 我们现在专门成立了个写真部门,相信不会让你失望的( 美女去年是什 ...

不管是哪年的哪家店的风格。

我都相信不会有工作室敢站出来说。

自己店给客人的片子全是睫毛掉了一半的。

估计你们都忘记了吧??

杯具的水色视觉===小蛇拍照上当记,历时三个月的大帖

http://www.deyi.com/thread-3539981-1-1.html

Angelyyang 大学四年级
我是肥嘟嘟 硕士二年级
寓言立夏 博士一年级

看来这家民众的怨气很大哇咔咔~

水色视觉 初中三年级
小蛇来了 得意号
林昕 硕士二年级
水色视觉发表于 2012-4-2 18:48 嗯! 是的,我刚看了你的片子,都完全看不下去了! 因为水色经营了几年了,还从来没拍过这么不像样的照 ...

我觉得这个跟团购不团购没什么关系吧!亲!

如果说团购 你限制人数 不就可以了?!

你一天少安排点人 告诉你门员工要一样 的对待不就可以了?

话说啊 摄影师和化妆师都是有提成的 照的多 提成高

我相信 他们也是愿意拍好的 不然自己的口碑弄坏了 以后就别在这行混了 可以回老家种地去了!

我不知道会不会存在一种情况就是 出了团购

上级对下级说过 要走量啊 快啊 能要客人买东西就买啊 推荐啊~~~~~~~~~

这只是我的猜测啊 如有雷同 自己面壁!

筱筱暧暧 博士一年级

老实说拿到pp放家里就封存了。化妆mm的态度很好这是实话,但是技术不咋地也是实话,睫毛掉了一高一低大小眼,导致只有侧面的可以看。哎。反正便宜就算了,也不纠结了。其实可以规定每天只拍几个人嘛,不能为了走量而不限制,每天无限赶场。

水色视觉 初中三年级
筱筱暧暧发表于 2012-4-3 22:52 老实说拿到pp放家里就封存了。化妆mm的态度很好这是实话,但是技术不咋地也是实话,睫毛掉了一高一低大小眼 ...

嗯! 去年的团购是在管理上的疏忽.... 不想解释的太多了! 一切都是空洞的...... 只能用后面的照片,用后面的服务说话!!!

水色视觉 初中三年级

谢谢上面的各位美女们的关注, 你们的关注和监督会使武汉的 摄影行业更上一层楼, 包括水色视觉在内

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载