情感驿站
兲兲兲藍 硕士三年级

弱弱的说一句

我也觉得你不自爱

凭什么没领证没办酒就跟他坏宝宝的?

如果你真对宝宝有点责任心,你就应该在能给宝宝一个很良好的家庭氛围的情况下再来决定要宝宝

只能说你不自爱

shiya9999 禁止发言

内容被自动屏蔽

cc小猫咪 小学一年级
兲兲兲藍发表于 2012-4-1 10:17 弱弱的说一句我也觉得你不自爱凭什么没领证没办酒就跟他坏宝宝的?

你说得也对,我就是傻。我就是轻信他。就是神经的跟他订婚后就跟他同居了。

就是相信他说让我生个小孩,然后没领证就计划的要了。

本来知道怀上说领证的。他说先不急。到时候办酒一起领,双喜临门

我现在才知道他是怎么想的了

天露 大学四年级

我觉得这事已经到了这地步的话非得让父母知道了,跟自己父母谈一下,瞒也瞒不过的

deathxiemo 小学六年级

内容被自动屏蔽

老猪爱,神算 大学一年级

打掉吧……这种死男人,不要也罢,不值得,好好爱自己!

fanyin2100 硕士二年级

楼主,首先这个事情一定要和你父母讲,并且还要让对方父母知道。。。

这个事情已经不是你一个人的事情了。。。

再者,你们就算结婚了,这种生活过的有意思吗,谈何幸福?

我有个同学是6个多月去引产的,后来找了个男的,很爱她,很疼她,也生了个健康的宝宝。

其实幸福就是你一念之间。。。

芮雪 大学二年级

唉,,,人啦!都这么JIAN

cc小猫咪 小学一年级
fanyin2100发表于 2012-4-1 10:24 楼主,首先这个事情一定要和你父母讲,并且还要让对方父母知道。。。这个事情已经不是你一个人的事情了。 ...

谢谢你,只从昨天开帖之后,我听了很多朋友的意见。我现在觉得自己好傻,怎么就糊糊涂涂的跟他谈了这么多年的朋友

五年期间我们也吵架很多次,都是因为他在网上跟别人暧昧,那个时候总是吵,吵了又好,好了又吵

现在算看明白他了。。

sakuraibasa 博士一年级

没拿证就怀孕了。。。楼主可真放心啊。。。

打掉孩子吧~要不然孩子以后更照业。。。哎

cc小猫咪 小学一年级
shiya9999发表于 2012-4-1 10:17 回复 cc小猫咪 的帖子楼主,连2000块都拿不出来的男人,试问孩子出来后怎么养?我的宝宝现在2岁了,马上准 ...

说两千块是好听的了

估计一千都拿不出

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

fanyin2100 硕士二年级
cc小猫咪

吃一堑长一智,相信自己,你要过的幸福~

祝福你。。。

shiya9999 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔子歪歪 大学三年级

这种男人你还想着领证,你是不是觉得搭上你自己的五年不够,还要搭上自己的一辈子和小孩的前途才够本啊。。。

cc小猫咪 小学一年级
兔子歪歪

现在不想搭了,累了。

猫児 大学二年级
cc小猫咪发表于 2012-4-1 10:40 回复 兔子歪歪 的帖子现在不想搭了,累了。

还是跟你父母商量下吧,这样拖着也不是个事。

娟儿 硕士二年级

这。。。。我也是那个学校的啊

cc小猫咪 小学一年级
娟儿

jianren貌似毕业两年这样了。

猫児 大学二年级
cc小猫咪发表于 2012-4-1 10:58 回复 娟儿 的帖子jianren貌似毕业两年这样了。

我觉得你也不要张口闭口那个JIANREN 的说她了,她知道你怀孕了,也马上放手了。自己管好你男人就行了。

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载