江城车友

愤怒,鄂AZ0368,黑色别克真没有道德,大家以后注意点这车哟。。

28回复 阅读 4611

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

.晓欢` 小学六年级
花哥不花

我报了。报警了。

做了 备案。 但是人都跑了。

我只能靠保险公司 来 弥补我一点了。

主要是 一天的心情就被这事影响了。

sevencolors 博士二年级

去年我一个同事,老亲娘被一个别克商务车擂了,也是逃逸了………………

难道是开别克的素质比较低?

粉柠檬 博士后
sevencolors发表于 2012-4-2 21:40 去年我一个同事,老亲娘被一个别克商务车擂了,也是逃逸了………………难道是开别克的素质比较低?

还别说真有点,我有2个同事都开的别克,RP都很差啊.....

ggyy789 硕士一年级

帮LZ一起鄙视!

.晓欢` 小学六年级

真的是啊,让人心里,那一哈 毛焦火辣的。

.晓欢` 小学六年级
ggyy789

谢谢你。

macc 硕士二年级

/:

beast 高中一年级

还是别上纲上线的好

adrian_liu 初中二年级

哎 防不胜防啊

.晓欢` 小学六年级
macc

sorry啦。 只是有些人真的是很讨厌,大家才稍稍说说。 没有一棒子说死哟。 谅解哈。。

.晓欢` 小学六年级

本帖Z后由 .晓欢` 于 2012-4-2 22:08 编辑

beast 发表于 2012-4-2 21:56 还是别上纲上线的好

小题大做吗。。 难道你小心翼翼开车被撞了,还不让人去批评一下犯错误的人呀。

梦里之城 初中三年级
.晓欢`

其他别克车主也没得罪你啊。。你嘴真是有点那啥 啊。。本来还蛮同情你一下,这下只能说你活该!

.晓欢` 小学六年级
梦里之城

请问 我的嘴说了哪个啥,你看了不舒服。。。?

$活力18 大学二年级

真是。。。。我开车在路上的时候,我还真的不止一次愤怒的抱怨过开别克的都是………………省略号的内容就不打出来了,不文明。。。

其实,我也晓得,不能一竹竿打翻一船人,肯定也有好的。。只是,在这个群体里面,那个………………(依然是脏话)的比例要很大一些。。。

要是误伤到了哪个善良人士,先在这里赔礼道歉了哈~

.晓欢` 小学六年级
$活力18发表于 2012-4-2 22:35 真是。。。。我开车在路上的时候,我还真的不止一次愤怒的抱怨过开别克的都是………………省略号的内容就不 ...

对啊。 说得很对。 我们在这里又没有说 所有的 别克车及其车主。所以请大家不要误会,我们没有别的意思。

只是就我们身上发现的事情说一说,发泄一下。

难道犯错的人就不能让人说教一下嘛。

试问 有谁被别人范到头上了,不会骂几句、说几句。

云笑天 硕士二年级

还好开的是世嘉,同情下LZ!/:-

.晓欢` 小学六年级
云笑天

谢谢,

.晓欢` 小学六年级
梦里之城发表于 2012-4-2 22:28 回复 .晓欢` 的帖子其他别克车主也没得罪你啊。。你嘴真是有点那啥 啊。。本来还蛮同情你一下,这下只能说 ...

我什么时候 说了 所有的别克车的车主啊。我还说了请别的车主谅解哈。 从头到脚 我都是在说那一辆(黑色的别克车鄂AZ0368)。

那一辆讨厌的车。后面的人,也是说发生在他们身上的事的那些车。

你真的 很搞笑哟。、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载