旅游户外
夕子 博士二年级

我也想流浪……

咖啡苹果 高中二年级

教堂和古德寺很像

欣然 大学四年级

不错啊好会玩景也不错,拿钱拍的那个景还蛮有创意,那个教堂在哪啊?

墨小默要减肥 初中一年级

我上上星期也去了桂林阳朔。但是没有你玩的哈皮。因为时间比较紧。我是周五晚上的火车,第2天中午到的。下午就在桂林市区玩,当时去了象鼻山。晚上的时候游两江四湖夜景。第二天坐车去了阳朔。在阳朔我觉得很遗憾。我就只坐了竹筏游漓江。上岸后逛了下西街东街。没有去月亮山,没有去大榕树,也没有十里画廊。哎,回来后后悔死了。第三天的时候在桂林市区玩,七星公园,伏波山,叠彩山。晚上八点火车回武汉。感觉自己没玩什么。好遗憾遗憾。主要是我是临时冲动去的,没有任何准备。

我是一个人过去,有个同学在桂林读书,她带我玩了下。主要是她自己对阳朔也不熟悉。我很无奈的是,桂林那边景点门票都好贵,20元人民币背后图案风景区门票要两百多呢。坑爹。还有就是我去的时间太短了,因为是逃课去的,不敢逃太多的课。现在想来十分后悔。应该多停留下的。

丁丁alice 大学二年级

真是棒,很会玩呀!我们还准备五一去桂林呢,正好借鉴你的行程,哈哈

biduoyao 博士一年级
欣然发表于 2012-4-5 13:34 不错啊好会玩景也不错,拿钱拍的那个景还蛮有创意,那个教堂在哪啊?

广州 一德路

颜小乖 高中二年级

楼主用的什么相机啊

墨小默要减肥发表于 2012-4-5 14:17 我是一个人过去,有个同学在桂林读书,她带我玩了下。主要是她自己对阳朔也不熟悉。我很无奈的是,桂林那边 ...

那个徒步不走到杨堤是可以不收钱的 我在那照一毛钱没要 ,沿路还有免费的橙子吃 很少人徒步

颜小乖发表于 2012-4-5 15:00 楼主用的什么相机啊

1000d+穷人三宝

墨小默要减肥发表于 2012-4-5 14:13 我上上星期也去了桂林阳朔。但是没有你玩的哈皮。因为时间比较紧。我是周五晚上的火车,第2天中午到的。下午 ...

你时间没安排合理。 有些门票可以合理的避开的 个人决定溶洞真心差不多的 没什么看头

咖啡苹果发表于 2012-4-5 13:16 教堂和古德寺很像

看了实物 你就觉得古德寺弱爆了

biduoyao

哎呀,我不知道呢。我一下那个大巴,就有人过来拉着我们问要不要租自行车要不要坐竹筏,推荐我什么景点什么的,搞的蛮烦,Z后就只做了竹筏,上岸后是下午一点,然后去吃饭,阳朔啤酒鱼。吃完逛街,后来就随便走走。连十里画廊都没去。留点遗憾下次去吧。

大大卷发表于 2012-4-5 12:57 很欣赏你这种说走就走的生活态度。

我同学说我不光有颗说走就走的心 还有个说走就走的命

苹果饼干 大学一年级

话说田园风光好清新啊。。

苹果饼干 大学一年级

话说田园风光好清新啊。。

biduoyao

嗯,时间是很不合理的。当时也没有想太多。我周五下午上英语课的时候还在跟同学说周末骑车去华农什么的,结果下课后转念一想,跑去买票去了桂林。之前也没有计划好。

墨小默要减肥发表于 2012-4-5 15:06 回复 biduoyao 的帖子哎呀,我不知道呢。我一下那个大巴,就有人过来拉着我们问要不要租自行车要不要坐竹 ...

我从头到尾都没坐竹筏 ,不随大流。 骑车徒步的人都很少 看到的景也不一样 ,心情也不一样。

颜小乖 高中二年级
biduoyao

好幽默哦

我也好想穷游天下哦

不过没楼主这么潇洒

走哪玩哪在计划

我马上也要去云南玩

biduoyao

嗯,是的,人少的地方领略到的景色更自然。但是我觉得我的心态暂时不太适合外出,因为我看到有些景致的时候一点感觉也没有,同学说我这心态老了,不好不好,不适合出玩。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载