请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请

19回复 阅读 1917

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你是我的禹宝宝 博士一年级

占..............................................

占。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

独1无2 大学二年级

帮顶

独1无2发表于 2012-4-4 21:05 帮顶

恩~谢了帅哥。。你订的货已经在厂家做了!!

下个夏天 小学六年级

窗帘市场里面算是价位不高的店了,样子风格还是挺全的.

安装很到位,只是做工有几个帘子有那么些不怎么地,跟前台反馈了之后也很痛快的给换了,这一点还是很赞的。

下个夏天发表于 2012-4-4 21:13 窗帘市场里面算是价位不高的店了,样子风格还是挺全的.安装很到位,只是做工有几个帘子有那么些不怎么地, ...

谢谢,,,,支持哦!!!下次帮我多带点朋友来! 这期又有很多特价成品帘哦!!

._白小兔 硕士二年级

是很便宜的 呵呵 不错

薄荷糖 小学六年级

布料很漂亮

最爱粗口 初中二年级

嗯 店子的东西不错 俺媳妇很喜欢 下次带同事去你店子里瞅瞅哈~~

._白小兔发表于 2012-4-4 21:21 是很便宜的 呵呵 不错

便宜不是关键,面料是真的可以的。。。跟同质量的布料比价格!!!

薄荷糖发表于 2012-4-4 21:23 布料很漂亮

还有很多款式图片太大太多,请加qq:1370570899 发附件挑选!!

抗战 大学二年级

上次在你这买的 感觉还不错 我有个朋友也买的有 不过比你这的贵多了 ····· 支持你

谢谢新老客户的支持每天一顶!!

yangli00a 高中三年级

恩,好奇怪啊,没有实体店的地址?

yangli00a发表于 2012-4-5 23:08 恩,好奇怪啊,没有实体店的地址?

有哦 在汉口北 太远了 所以我在网上弄个、、、方便点

111111_1 硕士一年级

楼主,你留的QQ也没加上。有无其它联系方式 ,现在考虑软装的东西。

hbchen 小学二年级

想多看看款式图片等

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载