生活杂谈
Ashley. 初中一年级
爱上糖果的猫发表于 2012-4-5 22:12 反正都要走了,直接无视不就得了,,,我原来一八百年不联系的同学也是的,在群里问我家地址,硬是把请帖 ...

我也遇到过这样的高中同学,说实话,我真不是有意不记得她号码的,但是她说她结婚以前,一条短信都没有给过我,还有QQ联系。。。我真是汗到了,你说QQ上在同学栏里面,但是不知道是谁,那是有多不熟!Z后,她客都过完了,还过来说我,只是想请我们吃顿饭,至于吗?彻底的把我搞汗到了,搞得好像我做了么司蛮对不起她的事情样的,难道她结婚没有高兴到忘记我没有去?我对她到底是有多重要啊。。。。

淡抹 大学三年级

我一直觉得情钱不够你一桌酒水钱,何必发给一些不熟的人,大家都尴尬,╮(╯▽╰)╭

不理解啊....

cowry708 硕士二年级

如果不想去,就在婚礼当天打个电话说有事去不了就算了。反正是你不关心的人,她背后爱怎么说就怎么说,反正她什么人大家心里都清楚。

Ashley. 初中一年级
sum0417

难道我是个怪咖?我觉得排版冒得问题啊,字也够大,每段还空了一行,要排成么样列?事情也蛮清楚啊

老虎MM 硕士一年级

LG前单位一般结婚都是给五百(单位人都讲面子无论关系好坏)

有一个同事早我们近一年结婚

一年后我们结的时候就还了两百 还算几个同事里面关系不错的

我们还想着是不是忘记了

LG换了公司没到第二年前同事生伢逮着我LG要他去

没办法又顺了两百

我觉得现在风气太差

生个伢就像是搞钱的

难为了丁克和难生育的了吧

不生吧钱都捞不回来

上次我还看到得意上有一个当妈的发帖子为自己的儿子八岁生日请主持人

当时我就晕了

巴山听夜雨 硕士二年级

本帖Z后由 迦岚迦若 于 2012-4-6 11:00 编辑

我还冤枉些列!

一个高中同学结婚,人家没想着给我发帖的。

他关系好的一个喜欢我,就顺便提了一句,人家说,哦,你喜欢的,那就请上吧!

我就这么冤枉的付了200元。

钱不多,但是很郁闷。

我先还自作多情,以为人家新郎记得我这个老同学。后来才知道,是这么回事,跟吃了苍蝇似的!

顺便说一句,我没去,请帖也没见到,连在哪里办酒都不知道。

更搞笑的是,人家新郎搞不好都不知道我送了情,连个答谢的电话都没有啊!

小月芽儿 小学六年级

我怎么觉得办酒根本赚不了钱啊!能结下来的都是亲戚和好友的钱!一般的关系,能靠红包赚多少?一般关系Z多200.现在酒席也贵啊!带酒水、婚庆,稍微好一点的酒店,差不多也快200了。难道她是在某些乡里菜馆就办了?

whxixi 硕士二年级

本帖Z后由 whxixi 于 2012-4-6 11:00 编辑

很多这种人好吧!

我结婚发江湖贴时,都是赶熟人发,来不了情到了的,还事后送好烟好糖。

Z搞人的是我发糖时,一新来的部门主管,硬塞了我200块的红包,说否则不好意思吃我上班发的喜糖,推了半天也没推掉。

反正看人吧!淡定

毕竟一生就一回,收到了就送个情,当沾喜气了。

大饼脸小眼睛 大学一年级

嘿嘿··我看完了

爽快的女人

送礼送得值 送再多心里也舒服

送的不值 100块也嫌多

愿得一心人 硕士一年级

我们单位不超过5个未婚的。朋友圈子就2个,其中都包括我。我的被炸生涯基本告一段落。

若小记 初中三年级

我上个月6号结的婚,除了经常有来往的三个部门,其他的同事都没请,有的同学在外地蛮远,关系不错我也没请,不想别个说,你想哈送多少不说,一来一去车费都不知道要几多,做好自己就行了,这种极品不晓得理得,反正也是要去新单位的……

大饼脸小眼睛 大学一年级

我现在就给我的好朋友讲了

如果我结婚是个很好的日子 国家法定假日 我报他们车费和机票

如果不是的 人也别来钱也别来

免得为了朋友结婚 还要请假 来回跑 人也累 工作也耽误了

以后见面再请客也不晚

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

_我想紧握你的手 硕士三年级

我像同事 好朋友都没发帖。

只是发了短信。

说如果有时间可以来参加巴拉巴拉。

免得别个不好想。

内容被自动屏蔽

hmillk 大学四年级

唉~~这种事情也不好评论了~~

我当时发请帖的时候,本来不打算发到单位去的~

结果单位关系好的人跟我说,这样做不好,别个以后晓得你结婚没发帖子,会觉得你不尊重长辈的~~我也是相当痛苦,后来去加订了几桌酒,还要写N多请帖,一个个去送,真是麻烦又尴尬,有的人确实不熟,但是你总不能请了这个,不请那个啊~

结果将近一半的人没有来也没有送情,我觉得送不送请帖是你的事,你做了只是对他人的尊重,别人来不来是别人的事,不熟的人不来,我也不觉得怎样~~

楼主的朋友不想去,大可以不去啊~~没人说收了请帖就一定要去吧~别人说不定只是通知你自己要结婚了而已呢~~~

内容被自动屏蔽

祥瑞御免、 硕士三年级

不想克不克就完了。别人又没拿枪逼着你去。

你既然这么讨厌别人,那更加不在乎不去而导致关系变差。

show 硕士二年级
34599935发表于 2012-4-5 16:41 我也是很多不想请!关键又怕有些人你请,她背后罗嗦,不请?她当面说你不把她当人

是啊。。。我也一直在担心这个问题。。。

内容被自动屏蔽

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载