猫猫爱假面 大学三年级

mm下次去打货叫上我吧,我也喜欢这样的风格,哈哈

haohao_chanel 大学一年级

要是方便的话大家可以一起的哦 如果真心喜欢的话 也可以代购

nymph 博士二年级

标上价格不算违规吧

xiao迷糊 硕士三年级
haohao_chanel

在流通巷哪里哦?我明天去逛逛,不指望能搞到拿货价,我买不鸟那多

applemmop 硕士一年级

麻烦短消息我拉 还准备明天逛银泰的立马把我聊得想奔汉口了~

nymph发表于 2012-4-7 21:35 标上价格不算违规吧

怕版主有规定哦 要是MM们要求多了 我就尝试着把价格上上去

xiao迷糊发表于 2012-4-7 21:35 回复 haohao_chanel 的帖子在流通巷哪里哦?我明天去逛逛,不指望能搞到拿货价,我买不鸟那多

因为之前做过淘宝 对那里路比较熟悉 现在说 我也说不清楚 因为那个范围太大了 坐车在集家嘴下车 然后从窗帘大世界那个口子进去就是了

applemmop发表于 2012-4-7 21:36 回复 haohao_chanel 的帖子麻烦短消息我拉 还准备明天逛银泰的立马把我聊得想奔汉口了~

已经端给你了 亲

lionizuga 大学四年级

MM选的衣服都很好看呢,地址给一个啦,还木去过汉正街呢,有机会一起逛

xqll0924 博士一年级

不错

nymph 博士二年级

只标价格不附地址 没什么的

就当给我们下次去做个参考而已

nymph

价格已经短消息你了哦 版主会不会介意这是一个问题 还有就是不排除有实体店的店主在得意里面哦 毕竟她们也是靠自己的劳动赚钱 我把这个价格写在上面 多多少少对他们会有影响的哦

nymph 博士二年级

哈哈 MM你考虑得好周到啊

爱喝酸奶的猫 博士一年级

好好看哦,很会挑啊

注销用户1685257512 硕士三年级

肉粉色纱纱裙 两件套、小飞袖的衬衣的价格,衣服都很好看

差狠多先生 大学二年级

哪个地方? 汉口北 还是利济北路 ?

猫咪咪WP发表于 2012-4-7 21:51 求 肉粉色纱纱裙 两件套、小飞袖的衬衣的价格,衣服都很好看

已经短消息给亲了

差狠多先生发表于 2012-4-7 21:53 回复 haohao_chanel 的帖子哪个地方? 汉口北 还是利济北路 ?

流通巷

差狠多先生 大学二年级

明显我不知道在哪.......具体点 车站名字?

差狠多先生发表于 2012-4-7 22:04 回复 haohao_chanel 的帖子明显我不知道在哪.......具体点 车站名字?

集家嘴车站下车 然后从窗帘大世界的那个口子进去就是了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载