生活杂谈
糖衣大米 硕士一年级

电视里坏人,还有装清纯装无知的我都想掐死

笨笨丸子 大学四年级

本帖Z后由 笨笨丸子 于 2012-4-11 23:04 编辑

讨厌安小鸟,应该说讨厌她这种类型的人,总是装得可怜让别个同情,又背着使坏的女人!还有那些小白女主,没有男人活不了,被人欺负不还手还总原谅再给欺负的那种女主,不待见包子!

etsmiymm88 禁止发言

内容被自动屏蔽

程尛妞 大学四年级

现在Z想掐死的是《当婆婆遇上妈》里面大可的妈妈

流.年 大学一年级

涛涛 不绝 硕士二年级

现在谢天华貌似蛮火的。。。回头看看古惑仔,也蛮喜欢他的

flora 硕士三年级

Z想掐死扬子,那丫无论演什么,我都想冲进去,掐死他

只有两块钱 大学二年级

喜欢吸血鬼日记里面的大萌。

juststyle 大学四年级

我Z想掐死 :华妃,后来死了···

安嫔,后来也死了···

皇后,后来没死但也没好下场,不知道结局死了没

Z喜欢 : 惠妃, 后来死了·可惜了一个古典美人

果郡王,后来肯定死了,敢动皇帝的女人那是找死。

温太医,后来没死,但是自己把自己的小jj割了

甄嬛, 果然撑到了Z后

迷糊的鱼 硕士三年级

Z想掐死的人啊,鲍国平

jiangyajun819 大学四年级

我能说孙悟空和猪八戒么?

smokypinky 大学一年级

Z想掐死的是韩剧《危险的女人》中的姜晓拉,简直是个不讲理的战斗机

Tinatian4420 高中三年级

掐死夫妻那些事里的苏珊!!!一脸无害的样子Z讨嫌!

andrea 博士一年级
我是傻瓜发表于 2012-4-11 12:02 Z心水的是BBC电视台的<<傲慢与偏见>>的达西先生。Z想掐死的是TVB<<大时代>>丁蟹。

丁蟹确实是恐怖,看了之后恨不得现在都还有阴影。。。

manlinma 大学四年级

ZZ喜欢《家门的荣光》里的李江石(朴施厚)&何丹雅(尹晶喜),没有看过的亲门一定要看,超好看的一部。。。

一汪蓝 高中二年级
cherryong发表于 2012-4-11 11:11 想掐死容嬷嬷

哈哈,米兔

欣陀 高中一年级

掐死容嬷嬷

墨凡 超级意粉

喜欢的有很多,Z近Z讨厌的就是《夫妻那些事》里的苏珊,看到她就想换台

墨凡 超级意粉
fanyin2100发表于 2012-4-11 13:55 不知道大家看过逃跑的公主没,真心的好看~想掐死编剧,什么结局,太伤悲了~

几年前看过,很好看的,特别是里面的男主角,真的是超级帅啊!

WINNI0703 初中三年级

金三顺里面的 熙珍 他们生活的世界 宋慧乔

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载