婴幼育儿

............................

79回复 阅读 3589

本帖Z后由 茗薇格格 于 2012-8-30 11:57 编辑

........................................

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茗薇格格 硕士二年级

顺产第2天晚上就涨奶了,第2天白天就给毛毛喂母乳了,侧切伤口恢复的也很快~~~

今天第6天了,就是不能久坐,伤口还有些涨,其他身体虚点,无其他大碍~~~

茗薇格格 硕士二年级

今天突然莫名的心理不舒服。。。。。

从生完孩子开始,又担心毛毛健康,又担心老公不喜欢女孩,又担心老公喜欢孩子不喜欢我,又担心月子坐不好落下后遗症。。。。。

眼泪没事就流出来了。。。。。。。。。

yinyin520 硕士一年级

勇敢的妈妈啊

紫陌飘絮 硕士三年级

恭喜升级啊

茗薇格格 硕士二年级
yinyin520发表于 2012-4-9 20:36 勇敢的妈妈啊

现在看到毛毛,觉得一切疼痛都是值得的~~~~

枫杨树之歌 硕士一年级

楼主 你建 册的时候没验血型啊 信邪哟 昏

豆蔻青青 硕士一年级

是蛮糊涂的呢

血型啊 这些都是产检时提前验好的啊 前期工作都没有准备好呢 胎盘没出来干嘛缝针啊

不过母女平安就好啦

Oo_gofish 高中二年级

只能说医院也是糊涂,胎盘没出来就缝针,还是选权威点的医院好啊!

林荃小仙 初中一年级
茗薇格格

坐月子还是少上网啊,好好休息!

木耳默默 禁止访问

内容被自动屏蔽

a9926271 高中三年级

先恭喜MM~

这些细节 我也要留意了 为以后做准备

茗薇格格 硕士二年级
枫杨树之歌发表于 2012-4-9 20:44 楼主 你建 册的时候没验血型啊 信邪哟 昏

好像没有检查。因为我之前工作在外地,建册建了2个地方

茗薇格格 硕士二年级
Oo_gofish发表于 2012-4-9 22:39 只能说医院也是糊涂,胎盘没出来就缝针,还是选权威点的医院好啊!

我感觉是边缝边拿胎盘了。。。。。

茗薇格格 硕士二年级
a9926271发表于 2012-4-10 09:30 先恭喜MM~这些细节 我也要留意了 为以后做准备

多点准备少点担心

茗薇格格 硕士二年级

住院住的是3人间,我进去的第一天,隔壁床是个4斤多的小丫头,第2天出院后,来了个剖腹的,一剖出来是个9斤的小子~~~~额滴神~~~我第一次看到9斤的小孩,那叫一个大啊~~~~~~~~

树洞里的猫 硕士一年级

还真是有福气

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

原始色彩 大学三年级

很详细!学习了 我现在好纠结啊 不知道到底是顺还是剖 我的痛感太低了 但是想到为了宝宝 一辈子就疼一次也就想坚持顺了 做女人真难啊

走过的痕迹 大学四年级

同是稀有血型的,你很幸运,宝宝没有产生溶血,我预产期7月,现在就是担心溶血。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载