婴幼育儿
阿凯叔叔亲子馆 大学四年级
兔兔邱发表于 2012-4-12 11:55 确实不错

亲。。。您给宝宝拍照了吗

bl2064 硕士一年级

确实很不错:)

bl2064发表于 2012-4-16 11:42 确实很不错:)

:

忆薇 小学三年级

要不要这么可爱啊~!~! 好想上去亲一口啊~!LZ 打个商量啰~!让我亲一下你家宝宝~!~!

珏对快乐 超级意粉

好长的睫毛啊~~

一片晶儿 硕士一年级

宝宝很可爱

幸福的仔仔家 硕士一年级

这么便宜效果还这么好!果真有小王子的气度啊!

ennaskraw 高中一年级

我儿子还几天就半岁了 你找的哪个摄影师额

照的真好 阿凯店在哪里额 麻烦短个

ennaskraw发表于 2012-4-17 14:21 我儿子还几天就半岁了 你找的哪个摄影师额照的真好 阿凯店在哪里额 麻烦短个

汉口店 : 武汉市汉口解放大道557号(武汉广场对面)中山广场2425室

咨询热线:027-85557027 027-51233685 客服 Q Q:1784906813 1587164322

汉阳店 : 武汉市汉阳王家湾顶秀广场B栋(大洋百货背后)12楼14室

咨询热线:51115763 84678503

客服QQ:2420953872

网址:www.whakss.com

更多客片欣赏:http://www.whakss.com/bbs/

hxhho2 初中二年级

内容被自动屏蔽

lovesha_81 高中三年级

哈哈。我是去年6月得意上团的阿凯,一年有效!那个时候宝宝才2个多月,当时准备一百天照的,后来想着宝宝大点一岁去照!~4.24号马上就去照咯~~~期待

ennaskraw 高中一年级
阿凯叔叔

汗~

我在光谷 汉口远了

ennaskraw发表于 2012-4-18 08:55 回复 阿凯叔叔 的帖子汗~

亲。。拍摄是在古琴台的长江广场哦!!! 我们有很多妈咪是光谷的哦!!

halouha 禁止发言

内容被自动屏蔽

lovesha_81发表于 2012-4-17 23:30 哈哈。我是去年6月得意上团的阿凯,一年有效!那个时候宝宝才2个多月,当时准备一百天照的,后来想着宝宝大 ...

亲 谢谢您的支持哦 期待着您宝宝的靓照哦!!!

亲!春天是万物伊始的季节,阿凯叔叔儿童摄影盛邀您参加汉阳店春季亲子系列内购盛会,邀您与宝宝们来这一起谱写春天的故事哟!!咨询热线:51115763 84678503

活动详情请点击: http://www.whakss.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=12992&star=1&page=1

幸福的仔仔家发表于 2012-4-17 14:16 这么便宜效果还这么好!果真有小王子的气度啊!

:

兔兔邱 初中一年级
阿凯叔叔

汉口这边有店吗?

兔兔邱发表于 2012-4-19 20:48 回复 阿凯叔叔 的帖子汉口这边有店吗?

亲 有的哦 活动正在进行中 详情请咨询下 51115763

亲!春天是万物伊始的季节,阿凯盛邀您参加汉阳店春季亲子系列内购盛会,邀您与宝宝们来这一起谱写春天的故事!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载