购物达人
子坤妈妈 博士一年级

短我几多米啊

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

蛮漂亮的,几多米啊

靳靳的得意 初中三年级

确实,近几年碧玺的价格一直在涨,水也很深。只要自己喜欢,其它都是次要的,有钱难买心头好啊。

小萌T宝 大学四年级

碧玺的价格每年都在涨,我也很喜欢碧玺,黄金有价,碧玺无价啊。。。多少钱?3750??

luckyang2007 初中三年级

呵呵。。。楼上怎么把价格算的那么精确啊~~~

图图宝妈 硕士一年级

很漂亮啊。只要是自己喜欢就行了。

小老鼠妈咪 博士一年级

因为只有1张照片,看不出来颜色全面,晶体看黄色绿色的还蛮好,晶体就算一克180,如果蓝色的多,至少一克270,180*25=4500,我算的价格接近吗?

s51134566 大学二年级

是还蛮好看的!

本帖Z后由 luckyang2007 于 2012-4-10 12:01 编辑

小老鼠妈咪 发表于 2012-4-10 10:19 因为只有1张照片,看不出来颜色全面,晶体看黄色绿色的还蛮好,晶体就算一克180,如果蓝色的多,至少一克27 ...

接近。如果是这个价格,心里还安慰点了。。。

还有一种感觉,怎么好像当时买的时候感觉颜色比现在要亮一些,带了几天感觉好像颜色变的没有当初那么嫩了,好像整体都变暗了一些。难道真的是吸收了身体里面的一些不好的东东。。。??

vitty69 博士后

这种东西讲缘分 ~~~

云水在天 博士后

好漂亮啊

小老鼠妈咪 博士一年级
luckyang2007发表于 2012-4-10 12:00 接近。如果是这个价格,心里还安慰点了。。。

碧玺,只看你喜欢的,有人花几万买手链列,是不?

你这个看起来蛮油润的,颜色有点点暗色了,不知道是不是没有照好,感觉没有蓝碧玺,要是自己培个蓝色碧玺重新串,估计效果好很多。

呵呵。。。也是。谢谢小老鼠妈咪~~~~

张君雅 高中三年级

碧玺现在是蛮贵的,尤其是颜色好的,我去看那种很小的珠子大概5mm不到的,一串都要大几百上千啊~

感觉这几年水晶价格也飙升了不少

财迷小范 小学五年级

碧玺是卖得贵。。早我也在地质那边,早知道你买碧玺可以找我,起码不会那么贵撒。。

错爱白羊座 高中三年级
luckyang2007发表于 2012-4-9 23:08 反正现在看过的人都说我买贵了~~~~~伤心~~~~~入手之前功课做的不足啊,估计是被宰了。。。。

去司门口的娃娃水晶啊,物美价廉的说

aillen 博士后

我也超级喜欢碧玺,但是价也是一年比一年高。不过呢,我觉得买这个就得花钱。没办法的事。如果买了就买了吧。这个东西在每个地方买价都不一样的。按不同成色按克卖。我两年前看到有个人买的一串小的,颜色一般的,二三千咧。蛮小的珠子。这还是二年前的价。所以买就安心戴吧。别纠结了。

雪域芳菲 大学四年级

碧玺的成色很重要的,好一点的,接近玻璃种的,现在都500元一克了。

瑶窝 博士二年级

碧玺去年就被炒高价了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载