团购进行

刀2

91回复 阅读 2624

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2012-8-12 13:31 编辑

当当当,不催了哈~~~2团华丽丽的开了~~~

天气热了,开始换装了,亲们还在为胳肢窝的那一撮而尴尬吗?来,耳朵又推荐一好东西——舒芙女士除毛刀架。

虽然偶胳膊粗,不穿无袖,但是我蛮反感一美女抬个手,黑呼呼的一片,所以从大学起,各种拔啊、脱啊、刮啊我都试过。

先说拔——干净,但是怕痛的美女不能忍受,而且此法容易拔伤毛囊,还费时间,还累,因为要扭着头;

再说脱——曾经一支脱毛膏用过一次就没用了,不干净,还慢,还麻烦,我懒,Z不爱这招;

Z后说刮——都说越刮越多,越刮越硬,我觉得都还好。关键这个刮毛的,带香皂,很滋润,感觉很柔和,味道好好闻啊(我用的粉色的)。而且比电动的价格便宜,又省事,又干净。用过才知道好。

蓝色粉色2种 适合不同肌肤

粉色含果木精华保湿效果好,适合中干性肌肤

蓝色含芦荟精华防敏感好,适合敏感肌肤

团价:39.5元/个(已含团费邮费)

【购物流程】第一步:跟帖 选好自己所要的YY 留下名称 此团只需写名称 (按我1楼跟贴例子写)

例:蓝色 金华取

第二步:付款 通过支付宝直接付款的功能打款到大耳朵(付款理由一定请写你的ID+刀架团

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号 这个是你的取货凭证

【付款地址】

【有关售后】1、本品含刀把1支,刀头3个,浴室挂架1个,旅行用盖子一个。请在取货点

清。因为是个人物品,不是质量问题,不退不换,请一定注意。

2、润肤皂保质期为3年。日期保证新鲜,都是今年的。(盒子底部标示方法为月-日-年)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】金华大厦 10:00——19:00

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室 联系方式:13871191197

武昌10:00——19:00加一元取货费

武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上)联系电话:13296544415

同城快递1公斤内6元 所有取货点周二均休息

备注使用方法:

1.请先将除毛刀上的整个润肤皂完全润湿。

2.除毛时请保持皮肤与润肤皂刀头的湿润状态,并顺着同方向滑动,轻柔剔除毛发。

3.使用后请充分风干。可于润肤皂干燥后关上盖子,避免湿气渗入。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

粉色

金华取

已付款

大耳朵丫头 超级意粉

占个~~~

宝宝蓓蓓 高中二年级

占个

skuae 大学三年级

这个我要占

t_hideto 初中二年级
aikou214 硕士二年级
碎花 硕士一年级
悄无声息 硕士一年级

占一个

ggyyde77 得意陪审团

占一个!!

JAN小女人 大学四年级
jingjing3300 硕士一年级
娜小朱 博士一年级

粉色一个

回家付款

大耳朵丫头 超级意粉

豆豆龙T 硕士二年级
yxheirn6 高中二年级

雯吻鱼 大学一年级

问哈,如果今天买了,快递的,什么时候能发货啊?

花花猪 大学四年级
大耳朵丫头 超级意粉
雯吻鱼发表于 2012-4-10 14:01 问哈,如果今天买了,快递的,什么时候能发货啊?

如果你要的很急 应该可以让对方直接发货 如果不急 我一般都是截团后统一发的

江汉路是小屁伢 大学二年级

蓝色一个

39.5

金华取货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载