备孕好孕
焱焱夏日 硕士二年级

我也想顺产,但是身边的人都是剖腹产的

还有两个月就要跟宝宝见面了

小西教主 高中一年级

恭喜哦 支持顺产哦 我的预产期还有3周就要到了 希望能顺产 今天去买点茉莉花蕊茶 希望有帮助

月MOON 小学三年级

可爱,哈哈

紫陌飘絮 硕士三年级

好可爱的宝宝

糖儿小宝 小学六年级

我是见红后一天才开两指,无痛感,医生剥膜催产后开始痛,两小时后洗了热水澡,又三小时后在病房解了大便,一小时后就生了,生完就到处打电话报喜,各种兴奋,还是顺产好啊

麦兜宝宝 得意号

恭喜恭喜啊。。我就是怕生产的时候太胖,医生说用不上劲,直接叫剖的。

手发丫 高中二年级

在孕24周看着看着我眼泪瞎流~变感性了~~顺产英雄啊

carolineyyq 大学一年级

你的宝宝很可爱啊,我也好希望生一个这么可爱的宝宝啊,我就是想问一下子你,我现在准备怀孕了,就是不知道要准备些什么啊,要不要特别地吃点什么营养东西补一补啊,谢谢回复。

xianv 硕士二年级

恭喜恭喜

FENG123 硕士三年级

勇敢的妈妈

淡品香茗 大学四年级

宝宝包得像个小粽子真可爱啊!

我家宝宝生下来是7斤3两啊!

医生第二天来查房说,幸好是剖腹的,不然我这小个子还真有点受罪!

楼主体格很好吧,不然这么大宝宝4个小时应该很难娩出啊!

豌豆黄儿 硕士三年级

LZ多高啊? 你怀孕期间肚子大不大啊?出不出怀?

逗逗熊 大学一年级

好伟大的妈妈,希望我到时候也能顺

水海薇蓝 硕士三年级
依米清风发表于 2012-4-10 15:01 同为顺产妈妈

很厉害。

水海薇蓝 硕士三年级
逗逗熊发表于 2012-4-10 15:38 好伟大的妈妈,希望我到时候也能顺

只要你有坚强的毅力。可以的。在做胎监的时候医生跟我说你毛毛动得不好,又说宫颈开得慢。你要和你家里人有思想准备。但是助产士是一直鼓励我的。所以我就稀里糊涂的自己生了。

依米清风 大学二年级
水海薇蓝发表于 2012-4-10 15:39 很厉害。

嘿嘿,我毛毛比较小,才5.4两呢

http://www.deyi.com/thread-3825499-1-2.html

水海薇蓝 硕士三年级
豌豆黄儿发表于 2012-4-10 15:36 LZ多高啊? 你怀孕期间肚子大不大啊?出不出怀?

我172。肚子不算特别大。因为个高吧。。出怀比较晚。

水海薇蓝 硕士三年级
淡品香茗发表于 2012-4-10 15:29 宝宝包得像个小粽子真可爱啊!我家宝宝生下来是7斤3两啊!

主要是宝宝乖。还真没让我吃什么苦。我觉得还好。呵呵。就那么使了几下力就出来了。

水海薇蓝 硕士三年级
carolineyyq发表于 2012-4-10 15:24 你的宝宝很可爱啊,我也好希望生一个这么可爱的宝宝啊,我就是想问一下子你,我现在准备怀孕了,就是不知道 ...

如果你平时不偏食就不需要补什么。吃叶酸片就行了。我就是这样的。

水海薇蓝 硕士三年级
手发丫发表于 2012-4-10 15:24 在孕24周看着看着我眼泪瞎流~变感性了~~顺产英雄啊

怀孕的时候我也是看顺产贴子看得眼泪流。

但是我自己写。感觉还好。生下来也没有热泪盈眶。只是觉得生伢容易带伢难啊。。。生下来才是困难的开始。

不管怎么样。勇敢点。能顺就顺吧。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载