好吃佬

<<<正宗青山烤羊排带青山>>>..江汉路滴青山烤羊排听到冒..

76回复 阅读 13188

本帖Z后由 草莓1212 于 2012-4-10 22:47 编辑

上个星期去的..

一直没时间发..

被先前江汉路开滴青山羊排的帖子勾引一段时间...

说是青山那个有名的建4路滴烤羊排开滴分店...

以前的红旗剧院旁那个吧..

武昌滴丫实在不想往汉口跑...

就想着去青山的总店列...

在网上查了半天啊...才晓得搬到建一克了...

等老公下班..坐了2个小时的车去了..广埠屯那个堵..

干劲大啊..

直接上图在废话吧...

手机木有电了..开不鸟闪光...

我恨啊...

羊排肉多骨头真少...

这是一份滴量...还是蛮多的..

30一份..

蛮入味..微辣刚刚好..

点了一份土豆..6元...

真心好吃啊..要求老板烤滴脆脆的...

不然就粉了...

羊筋子...也蛮好吃..还点了脆骨..

谈个经验...

感觉羊排和羊筋子羊脆骨重复了..

因为羊排里面都有了..

肉多到我们两个人吃腻到了...

我们到那都8点了..吃完已经9点了..

几乎没人了..

新搬的位子很多人都不知道在哪...

588终点站一下..就看到这个羊排指示牌了..

老板为什么不在外面那条宵夜路上搞..几好找列..

原来是因为街面上的门面只能一年一签..

他们想固定下来..只能找背街了..

我们也是第一次找去...比较好找..

吃到Z后又点了一份羊排...

真是高估了啊..

打包回家了..

评价哈~辟个谣...

味道真冒让我失望...老板人也蛮好..蛮热心..

其实他们家十多年来都叫明孜烤羊排...

我先进去的时候还勺里勺气的问老板这以前是不是叫青山烧烤...

原来江汉路那家不是他们开的分店...

真是营销手段啊...搞的先前那火...原来是个冒牌滴..

我擦...

完毕..

Z近装修房子好辛苦啊...好少上了...看来要下水一段时间了...等待上岸的那一天吧...

PS: 鸡腿斑竹不是要去青山这家试试的列..我已经去啦..

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

草莓1212 硕士三年级

看了后来跟风去江汉路那家青山烧烤滴帖子...

我真是庆幸冒克江汉路那家啊...不是等了3个小时冒吃到就是说味道很一般...

庆幸一哈自己选对了...

XSNAKE 超级意粉

这个

我觉得我要去吃

shmliy520 硕士一年级

呵呵·青山的还冒吃过啊··

XSNAKE发表于 2012-4-10 22:55 这个我觉得我要去吃

这个可以去...

烤肉 硕士三年级

具体位置在哪啊?红钢城那里么?

求营业时间

jw-lf 硕士一年级

改天试哈

为你被风吹 小学六年级

同意上面的!

烤肉发表于 2012-4-10 23:17 具体位置在哪啊?红钢城那里么?求营业时间

我说到那清楚列...在建一那附近...具体就是588终点站..金鹤园小区站

中午有没有不知道...有门面的我想都会中午开门吧...

我是晚上去的...晚上5点后肯定有...

@浮誇@ 初中一年级

应该是友谊大道建一口子往鹤园里面走的那条路上吧,狮龙旁边?

spook29 大学四年级

下午5点后开始营业,不是狮龙旁边,坐588;545;565在金鹤园下(588是终点站,其他两路不是),可以看到蛮大个菁华园牌子下面有个小的蓝牌白字烤羊排,还有个剪头,沿箭头方向那个马路走不到100米就到了,走的时候四处瞄瞄,绝对好找。我就住附近,那家原来7;8年前在红旗剧院的时候就总去吃,后来拆迁搬过来的。味道还是不错,不过说实话分量少了,而且价格贵了,原来才20,好大一盘的,什么都涨啊,伤不起啊

vitty69 博士后

有机会去试试~~~~~~~~~~

sue_2006_sue 超级意粉

那个帖子说了,因为老板叫青山,所以取得名字就叫青山羊排而已

夕颜611 大学二年级

青山滴伢冒吃过滴飘过

rebesu 博士一年级

口水

我要去吃!~~~~~~

吃饱~减肥~ 硕士三年级

呵呵~~想去~~但是青山我不太熟啊~~我只知道武钢宾馆带那里~

在武钢宾馆那个路口再怎么走啊~求指教啊~

_Face_ 小学四年级

哇~~~ 听闻蛮久了~~~ 要成群结队的去吃哈子~~~~

吃饱~减肥~发表于 2012-4-11 15:40 呵呵~~想去~~但是青山我不太熟啊~~我只知道武钢宾馆带那里~在武钢宾馆那个路口再怎么走啊~求指教啊~

我对青山也不熟悉...也是在杨园那转的车...只知道坐588到终点下...呵呵

芒芒小巴 大学四年级

吃过2次

1次跟几个朋友去的,不错

另外一次跟老公去的,不咋地,就再没去了

圆缘园 硕士三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载