江城车友
白色涟漪裙 硕士一年级
和风细雨

是个面包车,被他们厂里拿来做货车,只有前面司机和副驾驶的位子,其他都被拆了,后面是空的…下次打死我都不坐前面了……我蹲后面去……

白色涟漪裙 硕士一年级
珏对快乐

你看见她表情就知道了,都是大学过来人,骂完了她就进校区了,各种郁闷啊……你说你会因为大学考试不及格去寻死?

apple-nn 大学二年级

下车来把她打一顿,。太贱鸟

白色涟漪裙 硕士一年级
小天宝贝007

我老公……不骂人……

标准状态 硕士二年级

楼主话语很犀利啊,哈哈。

这种人是蛮烦,虽然我也是女人,我也从学生时代走过,到现在的嫂子阶段,我Z烦情侣吵架搞那种一哭二闹三上吊的,这世界上谁没谁不能活啊。真想死的人不会搞的这么轰动,等发现的时候就是只有尸体的,只有这种用死吓唬人的才搞的轰轰烈烈,甚至拉个垫背的。

白色涟漪裙 硕士一年级
qinmaomao1111

系上安全带能挡住别人不往你车上扑?!

白色涟漪裙 硕士一年级
轻草

我经常这样开导我自己

白色涟漪裙 硕士一年级
wgp_520

当时确实没办法冷静下来,如果是意外事故,都会理解,会道歉,该做的都会这,她不要命了,还要找到别人头上去,我各种郁闷啊。不过也没下次了,老公开车速度不会再那么快了。

匍匐前进的胖子 大学一年级

三四年前,在杨叉湖那边亲眼看到这样的情景。一个妹子专门找车撞,连找几个都没得逞,那个急刹声。。声声入耳。。后来貌似她男将过来劝,尼玛直接升级成柔道。。这妹子一招地板动作玩的漂亮啊,在地上滚的不亦乐乎。。男将搞不住走了,后来对面消防的兵哥哥过来,叫来几个兵弟弟,把妹子抱到路边了。中间有几个老鹰捉小鸡的回合,还是兵哥威武些。。。尼玛来个熊抱硬生生将妹子降服。。这不要命的表演、妹子还穿一热裤。记忆犹新啊。。。

白色涟漪裙 硕士一年级

内容被自动屏蔽

幸福而快乐 硕士二年级

妈的 害人害已 不清白的人真多

qinmaomao1111 硕士三年级
白色涟漪裙

明明是心疼你的脸,你看不出来啊?

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
号角哥发表于 2012-4-13 13:34 既然自称是‘姐’ 想必你的年龄也不小了。居然问出这么幼稚的问题。武汉市这么大,我真把车牌号给你了, ...

瞧你说话的素质就知道你的层次有多高,一个人是否有文化是否真慈悲从他的三观就能看得出来,可惜呀,你的三观正的太猛,正的虚伪,你这么有爱心有素质麻烦用你那点小钱去资助下贫困学生,去搞点实际的献献爱心,LZ本来就是受害者,轮得到你指手画脚指责他的不是吗?你同情那个想死还要害人全家的脑残,那谁来同情下遭受无妄之灾的LZ?你这算不算双重标准?算不算伪慈善,真虚伪,伪仁义,真小人?  不敢给车牌就算了呀,或者你压根就是自行车没得给啊? 你放心,没看见帖子里面N多人都要组团去膜拜你啊,放心,群众力量很大的,武汉也没你想象的那么大。

讨钱?你别搞错了哟,是你自己愿意资助有困难的人呀,怎么?又变成我们讨了?你语文没过关?你开车好好的被人这么搞一出把人家撞了可不是别人来讨钱列~~~你要把人家当做祖宗供起来知道的不?你愿意把我当祖宗也可以呀,不过呢,我觉得我的后代没你这么脑残的说。。。。。还三环,一看你就没有公德,三环车子多的是,你这么有公德心的人员来也是要妨碍别人正常通行啊?你这种人,真要遇上这种情况怕是跑得比兔子还快吧~~~恶心。纸钱你给自己留着,给你下次遇到拦车党寻死觅活你把人家撞了的时候用吧。只是不知道你是自己用还是给别人养老送终的时候用呀。。。。撞上了人可是要负责到底的呀,你这么仁慈,顺便给他全家养老吧。脑残的东西我可消受不起。

还有啊,我的私事也轮不到你这种小人JJWW,怎么滴?说不过了被轮喷了被集体鄙视了就来问候我全家了?我看你也就这么点素质呀。。。装神马好人啊?

别人寻死觅活首先不关我的事情,其次,在不影响其他人的情况下劝下也未尝不可,但是麻烦睁大你的眼睛看清楚事情重点!尼玛自己寻死觅活就要还无辜的人全家受牵连在你眼中就变成了楚楚可怜的受害者了?脑子有病吧?

如果你非要这么觉得,那么我祝你天天开车遇到这样寻死觅活的拦车党~~满足你可笑的高尚情操

你家附近有人寻死觅活的Z好都去你家门口,免费开导安慰加上赔偿损失~!满足你循循善诱的仁义精神

也祝你的孩子以后寻死觅活的时候能找到和你一样的善心人~~~不谢了哦

一个人活到你这么恬不知耻,是非不分。我也算是开眼了。

麻辣隔壁发表于 2012-4-13 13:43 回复 号角哥 的帖子 不晓得你这是什么逻辑,照你这意思所有的行人跟车子都是放在你前方多少米等到你来撞 ...

别个拿了驾照没车子开的,所以把理论背得不晓得几熟,一看就是冒上过路的班子,跟他简直是对牛弹琴,尼玛现在武汉是开车那里不是突然路边就蹦出个电动车或者是人的?还20米提前减速,尼玛冒上过路就莫装B,到江汉路克看一哈,有20米的缓冲带?按他的,尼玛车子停在马路中间人下克安慰别个寻死觅活的,看看交警来了莫样罚死丫的!堵塞交通还有理了?脑残不解释。

小天宝贝007 博士一年级
白色涟漪裙

口才很好!

乐蕊 大学一年级

这样的人,bs她!寻死还要害人!

来两根香肠发表于 2012-4-13 14:24 "号角哥"我先不来跟你谈什么感情受挫的问题,既然这是汽车版块,我就跟你谈谈交通安全方面的事情,大家可 ...

这位道德帝一看就是可以为了一个人害死一批人的班子,他只会给你上政治课,强调他的慈悲心,不晓得一时的慈悲会害了更多的人!

不懂交通法规的人还在装老司机,笑死~

还提前停车下去安慰,等到罚款吧

ylz0212 硕士一年级

那女孩当时肯定是气疯了吧

大武汉小生活 初中三年级

本帖Z后由 大武汉小生活 于 2012-4-13 16:22 编辑

回复 白色涟漪裙 的帖子

白色涟漪裙 硕士一年级
d052800

算哒,那个男银越说越带劲,不理他把……

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载